♠♠♠ 연 모 ♠♠♠

좋은사람들 | 2016.12.10 08:01:41 댓글: 16 조회: 2414 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3224101

강화도 장화리 일몰(20161203)

안녕하신가요?
오랫만에 들렸다 갑니다.
맬맬 좋은날 되세요~~ ^^*

첨부파일 다운로드 ( 4 )
2016112001.JPG | 530.6KB / 0 Download
2016112002.JPG | 663.6KB / 0 Download
2016112003.JPG | 804.6KB / 0 Download
gva00000aac0001.gif | 79.4KB / 0 Download
동산나무 (♡.154.♡.140) - 2016/12/10 13:03:35

애절하게 가슴으로 부르신 노래,참 마음에 와닿습니다.

가사란 삶을 노래한것이 아닐가싶네요.

첫플을 달아드릴수 있어서,감사합니다.

연변의사과 (♡.136.♡.242) - 2016/12/10 15:11:41

안녕하세요 ! 참 오랫많이네요 반갑습니다
목소리 예전하네요 뜻밖에맛좋은 노래 한곡
감상하네요 하는일 뜻대로 새해좋은 소식 ------

삼겹살 (♡.38.♡.93) - 2016/12/10 21:38:12

아이코..너무너무 반가운분.. 얼마 만임니까? 이러케 반가 울수가
닉넴 보는 순간 감동이... 지나치치 못하고 로그인 하게 만드는 분
심여전 부터 알고 온 인연. 오늘 별로 이동에 오구파서...왓더니....워디마야.
며칠전.. 러브님 ..노래 검색 해서 듣다가 교정의 종소리 이노래 연속 5번 들엇음니다.
얼마 만에 듣는 이 목솔.. 행복 해 집니다... 추천을 잊을수가 없고... 안녕히

연변의사과 (♡.136.♡.225) - 2016/12/14 08:32:54

안녕 뜻박이야 여기서 볼줄은 몰랏서 지금은 스마트폰 시대라
여기는 발길이 끈은줄 알았지 ? 모두들 다 무사이 잇겟지
좋은 일만 가득하길 바라며 행복해 !!!!

열혈상혁 (♡.161.♡.109) - 2016/12/11 07:07:48

오랫만에 듣는 좋은삼촌의 노래네요
여전히 정겨운 목소리에
새로운 하루의 스타트를 시작합니다
너무 잘 들었습니다 모닝커피의 여유를
즐기면서요 ~ 강력 추천입니다

lzgzzang (♡.255.♡.157) - 2016/12/12 14:20:35

ㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다 ㅋ

토끼520 (♡.169.♡.64) - 2016/12/13 14:14:26

너무 오랜만에 모이자에 들렸는데
삼촌 노래가 반겨주네요^^
처음 들어보는 노래지만 오랜만에 반가운 목소리 잘 들었습니당.
추천 드리고 갑니다,^^

연변의사과 (♡.136.♡.225) - 2016/12/14 08:17:28

반가워 안녕 ! 잘지내고 있지 ?!
모이자 원로 분들이 빛을 볼때가 잇구나
종은 소식 기다릴게

캠프파이어 (♡.207.♡.54) - 2016/12/15 14:53:45

정말 정말 오랜만에 들리는데 .... 노래 실력 여전하십니다.
아주 구수한 소리...예전에 노래자랑 할때 기억들이 세물세물해지네요.
제가 노래자랑 할때 님께선 이미 대선배셨져 ㅎㅎ

좋은 노래 잘 감상했습니다 .

그여자321 (♡.49.♡.37) - 2016/12/16 08:04:15

잘듣고 잘 감사하고 감니다

B행기 (♡.196.♡.158) - 2016/12/17 18:41:06

구수하게~~~
잘 듣구 갑니다.

북극곰 (♡.236.♡.102) - 2016/12/22 08:50:36

참말로 오래만입니다 한상 건강하세요 세월은 흘러도 목소리는 여전하십니다

튤립러브 (♡.47.♡.12) - 2016/12/24 01:14:05

바로 윗집인데… 제가 넘 늦게 들렸네요 ㅎㅎ
정겨운 노래 잘 듣고갑니다. 추천 꾹이요~

카멜레온꽃 (♡.239.♡.2) - 2016/12/27 13:00:47

오래만에 노래자랑에 들렸다가
좋은 삼촌노래 듣고 갑니다.
여전히 마음 편해지는 반가운 노래소리
한해 마무리 잘 하시고
새해에도 복 많이많이 받으세요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.134) - 2017/01/01 13:08:45

노무노무 잘 부르네요

강추 !!!

계련 (♡.226.♡.58) - 2017/01/05 17:15:14

와우 오랜만에 즐감했어요... 좋은 사람님 잘지내시요? 청도귀신입니다.^^ 아이디를 까먹어서~