遇见+想太多

KENs | 2018.07.20 23:08:33 댓글: 19 조회: 1461 추천: 16
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3682360

听见 冬天的离开
我在某年某月 醒过来
我想 我等 我期待
未来却不能因此安排
阴天 傍晚 车窗外
未来有一个人在等待
向左向右向前看
爱要拐几个弯才来

我遇见谁 会有怎样的对白 
我等的人 他在多远的未来
我听见风来自地铁和人海
我排著队 拿著爱的号码牌

座标 ^^:虾米音乐APP :KENs

첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.38.♡.57) - 2018/07/20 23:20:04

헐~ 대박요~ 여기저기 마실다니다가 일빠욤~~~
가수님~ 넘 오랜만에 신곡 올리셨군요~
이번곡 음색 완전 사그사그한게 꼬우칭으로 짱인데욤~ 강추욤~~~

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:21:10

미니님 오랜만요...
1빠댓글을 ....ㅋㅋ
축하드립니다 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 집중해서 부른것이 아니라서 음질이 별룰건디여 ㅋㅋㅋ 꼬우칭으로 들어주셔서 땡큐요....
그럼 주말 잘 보내여...

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/07/20 23:26:38

워--
판타스틱하네요?
새랄라하니 꾸로우더 촨쒀에나오는 한장면으 떠오르게하는 멜로디네요 ..
배를타고 노를저으며 호수에흘러가는 한남자와여자의 그림 .
동무 한테 잘 어울리는노래가 생각남요
맨화탕

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:23:19

워....
도를 닦으며 산속에서 사는 사람을 묘사한것 같습니더 ㅋㅋㅋㅋ
산속에서 같이 살 여자가 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ
댓글속 저 여자의 정체는 과연 ????ㅋㅋ
좋은 하루요...

뚁땽해 (♡.26.♡.3) - 2018/07/20 23:27:35

가수님~노래 자주 올리라니깐요ㅋㅋㅋㅋ목소린 여전히 달콤하네요 추천~

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:26:03

ㅋㅋㅋㅋ
아주 명령식으로 나오겠단거죠...ㅋㅋㅋ
그동안 잘 지냈져?
뚁땽해님한데 알려주는 또 다른곳...ㅋㅋ
虾米音乐어플에서 KENs 검색하면 여기 올렸던 노래들도 있어요...

김만국2000 (♡.208.♡.114) - 2018/07/21 07:31:23

잘듣고 갑니다.

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:26:10

바잉~~~

YaCooL (♡.208.♡.250) - 2018/07/21 09:34:15

기다리게 만드는 이 싸라미
너므 늦게 컴백한거 아님요?
암튼 아침부터 마음이 샤르르~~
추천!추천!추천!

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:28:22

ㅋㅋㅋㅋ
아침부터 기온이 장난아니져...
뭐 가만 있어요 .. 다 녹을듯한데요...ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내십셔....

hayaannun (♡.39.♡.39) - 2018/07/21 10:47:52

들을때마다 다음곡 기대하게되고
기달리게 만드는 켄스님 ㅋㅋㅋ
추천추천~
주말 잘 보내세요 ....

KENs (♡.36.♡.48) - 2018/07/21 12:30:51

오랜만요...하얀눈님!!!
잘 지내고 계시죠...
추천 잘 받을게요 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 주말 보냅시다....

hayaannun (♡.39.♡.39) - 2018/07/21 19:02:07

안녕욤!!!ㅋㅋ
네넵 ~
님도 잘 지내죠~
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/07/21 16:09:00

목소리 光良 비슷해요 좋아하는 목소리에요 난 光良 李健 古巨基 李克勤 좋아해요

에덴88 (♡.239.♡.133) - 2018/07/21 16:09:03

언제 들어도 부드럽고 애절한 노래,

이별이라고 생각하지 않으며,깊은 추억으로 영원히 간직해야 할 이야기들이 참 많죠.

앞으로도 항상 좋은 노래 많이 들려주세요.

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/22 14:44:40

꺆~~~~대박~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
며칠전부터 감성이 부풀어올라 만남을 생각하며 “遇见-孙燕姿”을 들었는데 요렇게 우리 스타님이 남자버전으로 또 올려주네요~~~~
너무 좋네요~~~~시간되면 완곡부탁해용~~~^.*
좋은 일만 데굴데굴 굴러오기를 기원합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가시스넵 (♡.224.♡.64) - 2018/07/23 20:07:26

가수네요..잘듣고갑니다

먹방아재 (♡.203.♡.104) - 2018/07/23 22:56:27

(遇见)이노래 낸데 의미 있는노랜데 ....휴~~~~~ 노코멘트(추천)

쌍가풀 (♡.233.♡.241) - 2018/07/24 11:19:05