참 다행이야

꿈별 | 2018.11.22 09:45:02 댓글: 35 조회: 2501 추천: 20
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3772511
ㅡㅡ

이런 노래누 얼랑 한잔 하구

기관지에서부터 영혼으 담아서 불러야 대는건디 ㅋㅋ

쌩목 하하 ㅋㅋㅋ

나중에 얼량 한잔 하고 다른곡으로 준비하겟슴다 ㅋㅋ

말리지마쇼 하하 ㅋㅋ
막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
Co스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
뚁땽해님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
막돼먹은아이 (♡.39.♡.189) - 2018/11/22 09:49:57

오우 짱짱~~~~~~이쁜잊 목소리굿

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 09:54:36

ㅡㅡ 내 목소리 익다 만 감제처럼 썩썩한데 ㅋㅋ

추천 땡큐임다 으리!!!

막돼먹은아이 (♡.39.♡.189) - 2018/11/22 09:50:25

수정 바람 제목올리오

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 09:54:50

고쳇슴다 헤헤 ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/22 09:59:48

목소리도 이쁘고 잘 부렀음다 ㅎㅎㅎ
담엔 얼량하고 한곡 빼보쇼 ~추천!!

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 11:01:15

ㅋㅋㅋ 알앗슴다 하하

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/11/22 10:51:22

왕벌동무 끝네느 노래올렸구나요 ㅋㅋ 판타지한데요? 담엔 얼랴하고 올리길 기대

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 11:02:06

ㅋㅋㅋ 노래 잘하는 아재 이래 말하니까 신심이 막 생김다 ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/11/22 10:56:42

목소리 여리구만

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 11:03:07

ㅋㅋㅋ 딱히 할말이 없는매구나 노래르 잘 부른다던가 머 이런 댓글으 달아주쇼 ㅋㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/11/22 12:04:38

잘했소. 목소리도 이쁘고 ㅋㅋ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/22 11:09:06

쯔아 드뎌 노래 올렛음다에 ㅋㅋㅋㅋ
내 약속대로 추천에 포인트 쏘고 감다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:13:55

찌얘 ㅋㅋ 으리 짱

sunnnnny (♡.42.♡.70) - 2018/11/22 11:10:01

잘 듣고 갑니다 ~

추천이요 ~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:14:08

헤헤 감사함다 ㅋㅋ

Co스타 (♡.104.♡.46) - 2018/11/22 11:10:58

ㅋㅋㅋ 애기 목소리

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:14:26

에? ㅋㅋ 칭찬인지 욕인지 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2018/11/22 11:16:31

노래가 안들려서 ㅋㅋ

컴으로 들어바야겟어욬ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:14:51

ㅡㅡ 들으무 후회할겜다 ㅋㅋ

뚁땽해 (♡.26.♡.121) - 2018/11/22 11:33:18

오모나 목소리 귀욤귀욤임다 ㅋㅋ 추천~

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:15:23

ㅋㅋㅋ 두번 귀여벗다가누 나 일칠듯 하하

것은 (♡.223.♡.68) - 2018/11/22 12:52:21

우어

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:15:57

ㅡㅡ 이 반응은 어떻게 해석하람다? ㅋㅋ

촌아사정잇소 (♡.191.♡.99) - 2018/11/22 13:22:23

헤떼꼬부랑 소리 ㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:16:20

ㅋㅋ 다 펜게 이렇슴다 포캐해서 들으쇼

레드향 (♡.7.♡.80) - 2018/11/22 17:59:12

와~~~~생활방테스트할때도 저랑 많이 비슷하더만, 이 노래 저의 18번이요ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:16:53

아 진짜요? ㅋㅋ 나두 레드향님이랑 내랑 비슷하다 생각햇는데 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.223.♡.100) - 2018/11/22 18:21:14

울토끼섹쉬한목솔

뽀뽀쪽

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/22 19:17:22

섹쉬하기마 하니? 다들 귀엽다드라 참고해라 ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/22 22:32:38

워~노래 올리셨네요.
잘 불렀어요^^

PinkDress (♡.147.♡.135) - 2018/11/23 08:54:08

난 왜 안들리지?ㅜㅜ

o블루벨o (♡.104.♡.192) - 2018/11/23 12:32:36

잘햇슴다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.14.♡.92) - 2018/11/23 12:44:11

너무 잘했어요 박수 짝짝~~~

못생기무곱게놀자 (♡.36.♡.7) - 2018/11/23 12:51:55

잘햇다

악남 (♡.37.♡.3) - 2018/11/23 18:58:51

미아나오 내 느젓소 참 다행이요 늦게라도 이래 들엇으이 ㅋㅋㅋ 자주 올리슈