잘못된만남

막돼먹은아이 | 2018.11.22 10:53:12 댓글: 29 조회: 1146 추천: 18
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/3772571
그래 잘못된 어플하고 만나서

안그라도 노래못하는더 ㅜㅜ

이노래만 올리고 빠이 할그여
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
Co스타님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
더위먹은오리알님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 10:54:05

추천들 하지마세요 부탁합니다

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 10:59:26

ㅋㅋㅋㅋ아재 내와서 추천해주마

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:11:22

쓰브랑

꿈별 (♡.36.♡.158) - 2018/11/22 11:04:04

ㅋㅋㅋ 잘 불럿슴다

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:11:48

켁... 이거이거 어른을 놀리넵

sunnnnny (♡.42.♡.70) - 2018/11/22 11:08:51

ㅋㅋㅋㅋ 추천하겠슴다 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:12:10

큽.. 미치겧구나 ..ㅎㅎㅎㅎㅎ

Co스타 (♡.104.♡.46) - 2018/11/22 11:09:50

뭐라는지

뭐 이렇게 빨라여 ~^

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:11:07

나도 머라했는지 .. 모르게쏘

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:10:30

싸그리 한데다 묶어서 사상교육 필요함

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/22 11:12:20

이.아재 인재그나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:14:48

열정을다해서 불살렸오

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/22 11:13:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ추천은 할게요~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:15:19

울 이쁜이까지 왜이러실가요 ㅜㅜ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2018/11/22 11:15:40

언니 자게로 돌아와 ㅜㅜㅜㅜ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:16:47

안가.. 여기터가 조아 ㅋ

뚁땽해 (♡.26.♡.121) - 2018/11/22 11:32:43

추천함다~~

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:37:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 뚁땅함다

됴끼 (♡.38.♡.54) - 2018/11/22 12:02:17

노래야? 잠꼬대야?

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 12:03:18

대단하군 내가.. 두가지로 들리다니 ㅋ

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/11/22 12:08:11

판타지하오 ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 12:09:54

산중이하고 듀엣 하면 히트겠오

것은 (♡.223.♡.68) - 2018/11/22 12:54:00

결혼식 축가곡을....
워.ㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 13:00:09

내 불러줄게 ㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/11/22 13:52:04

와하하하하 아구 배야 우정무반주르 개그부린거죠 아아 인재 아아아아 내스탈 아구 배야 잼써

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 13:54:16

상처난 가슴에...ㅡㅡㅋ

조금더가까이 (♡.116.♡.7) - 2018/11/22 14:14:21

랩은 잘 했소 ㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 14:27:17

ㅋㅋㅋㅋ 첨으로 칭찬을

글래머에디터 (♡.50.♡.247) - 2018/12/03 18:05:14

가수처럼 잘하시네여