윤종신 (좋니)

하체뚱뚜루 | 2018.11.22 10:58:56 댓글: 28 조회: 1335 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3772581
출근길에 잠깐 본인인걸 증명하는 의미로
잠깐 아주 짬시 목소리만 확인하면 될것같슴다
막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양님이 100포인트 선물하셨습니다.
행복그까짓것님이 100포인트 선물하셨습니다.
건미다님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/22 11:02:29

일빠 똬악 ㅋㅋㅋ

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 11:08:18

목소리 일치하지예? 사기 탈출되겠음까?

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/22 11:11:32

난 사기라고 안햇음다 ㅋㅋ사기라고 생각하무 포인트랑 추천 안 날리지므 믿으니 날린겜다 ㅋㅋ

sunnnnny (♡.42.♡.70) - 2018/11/22 11:05:47

잘하네요 ~

그래도 그대라는 사치 그노래 최고 ㅋㅋㅋ
다시 올려보세요 ~

어제 진짜라 말하고 싶었는데
더 듣기싶어서 가만히 잇었지므 ㅋㅋ

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 11:09:41

그러게 말임다 딴사람은 몰라두 내 얼마나 아둥바둥 끙끙 올렸는지 아는분이신디 ㅋㅋㅋ
예 알겠음다 곧 올리겠음다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2018/11/22 11:07:45

앞으로 자게 오지마시고 ㅋㅋㅋ

노자에 계세욬ㅋㅋ

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:09:00

나도 안가개

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2018/11/22 12:04:16

언니는 내가 끌고 가실게오

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.210) - 2018/11/22 11:10:16

자게 출신이라.. 노래는 안올리는거로 이젠

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:08:45

본인이 아니구나 ..못들은걸로 하겠다.. 날위해부른다는구절이 읍구나

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.210) - 2018/11/22 11:11:34

ㅋㅋㅋ 오.. 아재를 언급못했구먼!!! 실수 실수

막돼먹은아이 (♡.35.♡.57) - 2018/11/22 11:16:21

다시해봐.. 더원? 임재범?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/11/22 11:11:24

우와~꼬맹이 뚱뚜르 완죤 멋지네 ㅎㅎㅎ
추천 백개!!!

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 12:46:15

뚱뚜루 완전 남자짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.63) - 2018/11/22 11:18:14

귀엽네요 ㅋㅋㅋ아줌마 쓰러짐

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.77) - 2018/11/22 12:04:30

내 품으로 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.63) - 2018/11/22 12:56:25

갑자기 정신이 확 드네여 ㅋㅋㅋㅋ

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 12:47:10

상남자져잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.63) - 2018/11/22 12:53:57

뚱뚜루 ~

뚁땽해 (♡.26.♡.121) - 2018/11/22 11:32:18

목소리 듣기좋네요~추천~

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.53) - 2018/11/22 12:47:31

감사합니다 고마움이~

미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/11/22 12:09:26

판타스틱 하네요 동무
내오늘부터 동무르 사랑해도 될가요?
내손을 잡아바요 카몬 ---!ㅋㅋ

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.210) - 2018/11/22 12:49:05

어떤 사랑 말씀임까 ?
전우애 사랑두 있구 우정 사랑두 있고 더 나아가서 남녀 사랑도 있고 ㅋㅋㅋㅋ

귀요미뿅뿅 (♡.203.♡.104) - 2018/11/22 13:24:16

니그나 헤헤

하체뚱뚜루 (♡.7.♡.210) - 2018/11/22 13:56:55

ㅋㅋㅋ예 내 맞슴다 냄다 냄다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.169.♡.122) - 2018/11/22 14:44:30

앞으로 친하기 지내기쇼 ㅋㅋㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/22 16:28:30

세상에~숨은 보석이였네요..ㅋㅋㅋ
엄지척!!내밀어봅니다.

더위먹은오리알 (♡.223.♡.171) - 2018/11/23 00:21:16

오우.이젠 인정