我们不一样 大壮

양얏 | 2018.11.24 00:58:10 댓글: 40 조회: 3109 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/3774353
这么多年的兄弟,有谁比我更了解你
太多太多不容易,磨平了岁月和脾气
时间转眼就过去,这身后不散的筵席
只因为我们还在,心留在原地
张开手 需要多大的勇气
这片天 你我一起撑起
更努力 只为了我们想要的明天
好好的 这份情好好珍惜
我们不一样,每个人都有不同的境遇
我们在这里,在这里等你
我们不一样,虽然会经历不同的事情
我们都希望,来生还能相遇
악마의향기악마의향기님이 100포인트 선물하셨습니다.
11월타기님이 100포인트 선물하셨습니다.
막돼먹은아이님이 100포인트 선물하셨습니다.
Jasontatham님이 100포인트 선물하셨습니다.
미래양 (♡.231.♡.96) - 2018/11/24 00:59:46

아름다운 곡이네요 이노래 정말 좋은노랜데
너무 잘했어요 --부드럽워요 나도한족노래하거싶다만 안타깝네요 ㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 01:05:23

잠이 안와서 k꺼에 올렸던거 여기에도 올려봅니다.

늦은 시간인데 님도 안 주무셨네요..ㅎㅎ

sunnnnny (♡.96.♡.237) - 2018/11/24 09:22:56

와 ~~ 잘하시네요 ~

이노래 하기 힘든데 ㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:02:28

허스키한 목소리로 힘 있게 부르는 노래를 내가 하니 맛이 변했네요 ㅎㅎ써니님 한테서 칭찬 들으니 으쓱햐나네요 ㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/24 09:32:53

이가 한국말 버전 들어봣는데
이렇게 또 중국말 버전 듣게 되네요.
잘 부름다 ㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:03:24

한국만 버전도 있나요?이제 검색해서 들어봐야겠어요.
좋은 정보 감사합니다^^

악마의향기악마의향기 (♡.117.♡.23) - 2018/11/24 13:09:35

네 한국말 중국말 같이.하는거에요
유튜브에 워먼뿌이양 한국말버전 찾음 잇어요

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:20:39

지금 중국이여서 유튜브안되네요.
한국들어가면 한국말로도 배워둬야겠슴다 ㅎ

한송이2018 (♡.50.♡.221) - 2018/11/24 09:48:26

어머나~이 노래 들으니 노래 잘하는게 확실하군요ㅎㅎ목소리 듣기 좋아요.은은하게 곡도 잘 넘기시고.노래 팬할게요 ㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:06:41

시원시원한 송이님 팬이 된지 오래되였습니다.
내가 좋아하는 분이 내팬 해준다는 인사말에 마음이 설레네요 ㅎㅎ

유미youme (♡.90.♡.46) - 2018/11/24 12:09:25

이노래 한중버전 잘 들었는데
중국어도 듣기 좋네요
추천하고 갑니다~

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:10:33

원래 중국노래여서 ..중국말로 하는게 더 地道하게 들리지 않을가 생각해봅니다 ㅎㅎ
이제 한중버전도 검색해서 들어봐야겠습니다..
추천 감사합니다.

막돼먹은아이 (♡.39.♡.241) - 2018/11/24 12:30:34

와.. 잘하심다 ..굿굿굿

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:13:28

아님다...ㅎㅎ포인트 고마워요.

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/11/24 13:11:04

와우 실력자십니다 굿ㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 13:14:51

이렇게 격려해주시니..고맙네요^^

혜교바라기 (♡.136.♡.84) - 2018/11/24 13:51:52

역시 노래 잘하심다
잘 듣고 갑니다
좋은 주말 되세요

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 15:25:46

혜교바라보기님도 좋은 주말되십시오^^
추천 감사합니다

조금더가까이 (♡.38.♡.90) - 2018/11/24 14:26:31

목소리는 30대인데요 ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 15:24:13

목소리라도 젊게 들린다니 많이 위로 되네요.ㅎㅎㅎㄹ

Jasontatham (♡.64.♡.12) - 2018/11/24 17:22:12

상큼한 멋이 있어 좋소
목소리 디게 좋네

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 20:42:50

ㅎㅎㅎㅎㅎ
여자가 이노래 부르면 이렇네요..
헤이디즈님 노래 기대하고 있는데..
빨리 올려주세요^^

Jasontatham (♡.65.♡.18) - 2018/11/24 21:21:24

올릴줄 모르오

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 21:53:00

내가 가르쳐줘도 될가요?

Jasontatham (♡.65.♡.18) - 2018/11/24 22:13:00

배우고 안 올리면? ㅋㅋㅋ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 22:46:35

강요 안 할게요 ㅋㅋ

Jasontatham (♡.65.♡.18) - 2018/11/24 22:48:31

배워 주시면 감사하죠

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/24 23:04:47

자게에 가 보시면 있어요.
제목은.헤이디즈입니다.

달콤미니 (♡.38.♡.49) - 2018/11/25 12:02:34

헐~ 완전 20대 여자여자한 음색으로 쓩띠노래 완전 새롭고 듣기좋은데요~ 부드러운 쩌펀칭 추쳔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/25 12:18:58

내가 부르니까 이노래 맛이 변했습니다 ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.183) - 2018/11/25 14:24:02

대단합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/25 14:44:23

대단하다기엔..거리가 멈다.ㅎㅎㅎㅎ암튼 감사함다.
지짐님 목소리 들어본지 오래 되였네요..
올리실거죠?ㅎㅎ

다이아몬라이후 (♡.44.♡.141) - 2018/11/25 14:29:40

잘하네요~ ㅎㅎ

양얏 (♡.189.♡.172) - 2018/11/25 14:45:34

어딘가 많이 어눌한 노래를 이렇게 응원해줘서 감사합니다^^

담백온유 (♡.172.♡.187) - 2018/11/26 17:11:55

들어본 적이 있는 곡에요...
부르고 싶은데...
원 가수가 막 화내면서 부르는 거 같아서 매력이지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배워서 불러봐야겠어요~~^^ 우린 달라~~흠~~~ㅠㅠㅠ

담백온유 (♡.172.♡.187) - 2018/11/26 17:12:12

추천~~^^

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/30 09:17:41

목화님 워먼뿌이양 기대합니다^^
잘 부를거 같아요.

leegun522 (♡.65.♡.224) - 2018/11/28 12:20:33

오호 요노래 나두 예전에 했는데 한국어버젼으

양얏 (♡.38.♡.228) - 2018/11/30 09:19:05

남자노래를 여자가 부르니 너무 부더럽네요 ㅎㅎㅎ맛이 변했어요ㅋ

님이 부른 한국어버전 검색해서 들어봐야겠네요^^

newana85 (♡.221.♡.114) - 2018/12/22 02:12:16

잘듣고갑니다