쏠.ㅡ가장 예쁜 별을 너에게

s쏠s | 2023.09.05 22:14:12 댓글: 8 조회: 1079 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4500661
저기 저 반짝이는 별들 중에
가장 예쁜 별을 네게 줄게
날 항상 웃게 하는 사람 너뿐이니까
언제나 내 옆에 있어 줄래
그것만으로 난 행복해
이런 내 맘 알 것 같다면
나를 꼭 안아줘

널 보고 있으면
막 가슴이 벅차올라
마치 꿈인 것 같아
내가 좋아하는
니가 나를 좋아한다는 게
믿어지지가 않아
저기 저 반짝이는 별들 중에
가장 예쁜 별을 네게 줄게
날 항상 웃게 하는 사람 너뿐이니까
언제나 내 옆에 있어줄래
그것만으로 난 행복해
이런 내 맘 알 것 같다면
나를 꼭 안아줘

100억불의남자님이 100포인트 선물하셨습니다.
너랑나랑님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가질수없는나 (♡.109.♡.27) - 2023/09/06 20:12:12

예쁜별 나한테두 주세요

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 08:18:39

"ㅋㅋㅋㅋ

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/06 22:44:18

좋네요~

늦은 시간에 이렇게 목소리라도 들을수 있어서요!!!!!!

ㅎㅎ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/07 08:19:52

입이 귀에 걸렷네유"" ""

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 도둑고양이처럼 살포시 듣구 간댜 "" ""

100억불의남자 (♡.111.♡.92) - 2023/09/09 15:34:37

그렇타고 동네방네 떠들고 다닐순 없잖아요!!!!!!

다 자는데~

ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/10 13:27:23

그랭그랭 "" ㅋㅋ

니 떠 ㅡ 얼뚸 ~~ 퓹^~

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/08 08:07:58

이쁜 별 저에게 *쏠* 꺼죠??
(๑⭐ .̫ ⭐๑)

s쏠s (♡.101.♡.140) - 2023/09/08 08:22:40

자 ~받아영 "" 가장 빛나는 별
오늘 하루 반짝반짝 빛날걸요 ㅋㅋㅋ