쏠 ㅡ 美味情缘 (奥语)

s쏠s | 2023.09.14 08:19:05 댓글: 9 조회: 517 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4502699
어리때 홍콩드람 보면서
백번 돌려 들어 가서 적으면서

따라불럿던 기억이 ㅋㅋㅋ

오램만에 불러도 머리가 기억한

융 메깍 따이뚱 칭깐

윈 빠쒼 한찡호이 닉총

륀아이 띡 쿤칸

찌메깍 췬로이 띡 헤이 fan

칸딴 칭썬 웬로이 똥얀

눠깜꺼 타이쌍썬 따이 틱 飞암

무이틴 칭초이 띡 초이푸

쭝요 얍 총 로우

나캅 핑쒕씨 야얏호우

칭칸 호쒜이 로이로우러우

쭈이칸딴 띡 차이쎄이 췬 융오이 총쪼우

위꿔 칭깐 탕꿔 야푼 카얀

쒜우 로이 워오이노코이 레칭칸

칭딴쭝 핑판쭝 쨩 메깍fa쪼잇낭

윈라이 메깍칭윈 찌쒜이 야꼬만
snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/14 09:29:33

참...광동어르 좀 잘 못하니??ㅋㅋㅋ

이게 내 전문인데 하나 해줘???ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:34:22

배운적이 업는게 어케 잘하니 "" 느낌만 나무 데지 ㅋㅋㅋㅋ 쳇 ``!!!

snow1025 (♡.247.♡.119) - 2023/09/14 09:37:09

마카오 이름있는 여자의 추억속 남자가 부르는 "팬팬시환니" ㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 09:50:20

나오야 너 저거 올바르게 고쳐줘 ""
제댈 배워보자
들으면서 적으니 넘 어려워

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:24:01

해바라 꽝똥노래 "" ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.22) - 2023/09/14 11:25:42

ㅋㅋㅋㅋ기대됩니까???ㅋㅋㅋㅋ

아주 기대됩니까???ㅋㅋㅋ

너무나 기대됩니까??ㅋㅋㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/14 11:30:25

기대됩니다 ~~~~

라거 "" "" "" 할줄 알앗졍

네버 "" "" "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.45) - 2023/09/14 23:11:10

어디까지 더 귀여워지실려구요??
ദ്ദി˘•ω•˘ )

s쏠s (♡.101.♡.16) - 2023/09/15 08:01:14

퓨하하하 "" 백만년만에 따라 불러밧짐요
ㅋㅋㅋㅋ 모닁요