그대와 나, 설레임

단차 | 2023.12.03 09:50:29 댓글: 21 조회: 577 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4524305

듀엣곡은 역시 키 조절 어렵네요.

어쿠스틱콜라보 - 그대와 나, 설레임 

나 그대가 너무 좋은데 말하고 싶은데
용기가 안나
나도 그대가 너무 좋은데 말하고 싶은데
용기가 안나
사랑해 말하고 싶은데
이렇게 속만 태우다가
그대가 떠나가 버릴까
늘 바보같이 걱정만 하는 우리

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
악남님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
노랑연두 (♡.226.♡.55) - 2023/12/03 10:11:22

ㅋㅋㅋㅋ 잘 들었어 짝짝짝

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 10:11:41

앗싸 신난다 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 고마워~

나짱요 (♡.106.♡.47) - 2023/12/03 10:43:58

노래 잘 듣고 갑니다 ~추천도 꾸욱 눌렀어요~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 10:45:15

고마워요 우리 나짱님 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 11:20:26

아요기서노는구나 시보년마네와봄다여기르

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 11:27:43

멀리서 와주셔서 영광이에요 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/12/03 11:21:00

구나저나 오나구리조슴가. 놀 잘드러슴다

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 11:27:59

그건 저도 아직 모르겠어요 ㅋㅋ 감사함다.

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/03 20:07:15

나는 너를 좋아하고 너를 좋아하고 너도 나를 좋아하고 나를 좋아하고
우린 서로 좋아하는데도 그 누구도 말을 안 해요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:13:10

노래만 하네요 ㅋㅋ

shihao9 (♡.83.♡.236) - 2023/12/03 20:43:17

我还是觉得你前面唱的好听

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 20:51:22

이 노래 너무 어려워요. 음역대가 안맞긴 한데 그냥 해봤어요.

shihao9 (♡.83.♡.236) - 2023/12/03 21:23:13

네, 잡음이 너무 커요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:24:38

어플로 녹음한거 다시 비디오 녹화 떠서 파일로 바꾼거라서 어쩔 수 없이 잡음이 잡혀요. 저기 다른 분들처럼 전문적인 녹음을 할줄 몰라요.

shihao9 (♡.83.♡.236) - 2023/12/03 21:27:04

당신은 중국 노래를 부를 수 있습니까?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:28:18

네? 저 중국 사람이에요. 부를줄이야 알죠.

shihao9 (♡.83.♡.236) - 2023/12/03 21:33:01

你是中国人?

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/03 21:36:32

是的,这里大部分都是中国人吧。

shihao9 (♡.83.♡.236) - 2023/12/03 21:36:57

确实

기억을걷는시간 (♡.101.♡.104) - 2023/12/04 11:23:56

사랑하는사람 있음고백하면됩니다~ ㅋ ㅋ
노래잘하네요.
잘듣고갑니다~

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/04 22:50:44

멀리서 여기까지 와주셔서 감사합니다 ㅋㅋ