사랑은 은하수 다방에서

단차 | 2023.12.15 15:44:47 댓글: 20 조회: 827 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4529728
악뮤 - 사랑은 은하수 다방에서 

이 곡은 코노에 가서 10센치 버전으로만 연습해봤는데요.
k歌에 10센치 반주가 없어서 아쉬운대로 악뮤 버전의 반주 썼더니 키가 너무 높아서 3 내리고 했어요. 

s쏠s님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
카타나님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3416.jpeg | 2.3MB / 0 Download
s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:34:18

잘햇어 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 17:35:10

라라쏠~ 보고싶었어 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:36:10

방금 자게 들럿는데 너 없어서 일루 왓지 ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 17:43:27

어 쫓겨났어 ㅋㅋㅋ는 농담이고 자숙중이야.

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:44:50

그랭 "" "" 스트레스는 머다? 도약이다
ㅋㅋㅋㅋ 건강 관리에 집중해

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 17:46:37

응 내 건강이 우선이야 ㅋㅋ 역시 내 마음 알아주는 쏠이 좋아~ 선물 고마워 라라쏠~

s쏠s (♡.101.♡.13) - 2023/12/15 17:54:11

굿잠 ㅋㅋㅋㅋ 또봥

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 18:06:34

굿잠~~ 또 봐 우리 ㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.172.♡.221) - 2023/12/15 22:11:31

귀여운 두분이 이방에서 만나셧네요^^
단차님도 쏠님도 아는 곡이 너무 많은거 같아요.
전 들어도 못본 곡들..
랩 귀여워 귀여워 하면서 넘 귀엽게 불럿네 하는 순간 끝낫네요.
넘 짧아서 아쉬웟어요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/15 22:19:12

악동뮤지션이 부른 버전은 많이 듣긴 했는데 오늘 처음 불러봐서 익숙치가 않아요. 다음에 제대로 연습해서 랩까지 올려볼게요.ㅋㅋ 너랑나랑님 들으러 와주셔서 감사드려요~

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2023/12/16 07:46:16

단차야 벌어둔 포인트 바닥 났도….ㅋㅋㅋ
눈이 펑펑 내리는 주말입니다요…
주말 잘 보내세요…

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/16 08:10:50

어떡해요? 아무튼 선물 고마워요~
기분 좋은 주말 보내세요 켄즈님 ㅋㅋ

카타나 (♡.94.♡.41) - 2023/12/17 12:28:29

ㅇㆍㅇ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/17 12:36:20

선물 감사드려요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 01:55:01

이유치한 목소리에 중독데는것 같아요.우리때 연애할땐 冰点屋엿어요.
ㅋㅋ

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 01:55:58

저는 제 목소리가 한때는 컴플렉스였지만 요즘엔 받아들였어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 02:06:06

나두 내목소리 컴플렉스엿는데 그래도 내보다 여성스럽네요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 02:18:15

저는 제 목소리가 성숙하지 못하고 유치해서 좀 싫어했었어요 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2023/12/20 02:40:58

나두 알앤비나 트롯트 부르고싶은데 목솔 유치해서리.
거기다 좀 남성스럽기까지.ㅜ

유치한바에 아예 동심으로 쭉 갑시다.뭐어때요.

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/12/20 02:43:28

저도 알앤비 좋아하는데 불러보면 느낌이 안 살아서 못 불러요.ㅋㅋ