썸 타, 小手拉大手

나단비 | 2024.01.25 08:20:24 댓글: 12 조회: 806 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/4542986
감기랑 썸 타 썸 타 썸 타~
아니고,
헤이즈 & 첸 - 썸 타

梁静茹 - 小手拉大手

snow1025님이 100포인트 선물하셨습니다.
Kens23님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Figaro (♡.136.♡.15) - 2024/01/25 08:37:16

노래 잘 듣고 가요^^.아주 활력적이고 좋네요 ㅋ.헤이즈 썸.노래 도중에 미소가 지어지는 느낌 기분 묘하구요ㅋ
梁静茹 노래는 우쿠렐레와 기타의 반주에 가창자의 음색이 재기발랄하게 가미 되어 나름 풋풋하고 신나는 분위기로 잘 어우러진거 같아요 ㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 08:45:04

자세한 감상평 감사합니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2024/01/25 09:46:42

추천요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 09:58:17

와주셔서 감사합니당 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.81.♡.27) - 2024/01/25 10:32:56

ㅋㅋㅋ발도장 쿡쿡 찍고 갑니다 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:07:57

우리 스누우천사님도 와주시고 신나네요 오늘 ㅋㅋㅋ
선물까지 감사합니당 ㅋㅋㅋ

너랑나랑 (♡.111.♡.180) - 2024/01/25 10:42:27

감기까지도 단비님하고 친할려구 하네요.
단칼에 걸러내시고
몸도 마음도 따뜻한 겨울 되시길 바래요.

담비님 덕에 신곡 많이 알아가네요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 11:08:43

네 ㅋㅋ 그래도 어제보단 좀 낫네요.
감사합니다. 너랑나랑님도 건강하게 겨울 잘 나시길 바라요~

Kens23 (♡.79.♡.218) - 2024/01/25 20:24:23

감기랑 썸탈수도 있구나요 ㅋㅋㅋㅋ
야 !감기 ~ 너 올래 갈래 이러는 중인가요 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/01/25 21:08:23

감기와는 연애까진 가지 말아야죠 ㅋㅋㅋ
켄즈님 선물 감사드려요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.229) - 2024/02/01 14:26:05

그림도 잘그려 노래도 잘 불러 대체 못하는게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/01 14:54:38

과찬이시긴 한데 기분은 좋네요 ㅋㅋㅋ 포인트 선물 감사합니당~(◍•ᴗ•◍)