노래하며 춤추며

쥬엘리 | 2006.01.23 11:20:46 댓글: 15 조회: 638 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512254

예전에 엄마가 되게 좋아 하시던 노래입니다.
그래서 한번올려봅니다....즐감해주시길바랍니다.
열븐행복하세요...^^*
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 11:25:57

하하,,올만에 노래 올리네,,,노래하며 춤추며 구정을 보냅시다,,ㅋㅋ
잘듣구 간다,,,노래 자주 올려라,,,^^

南永俊 (♡.150.♡.210) - 2006/01/23 11:28:18

내가 놀음판에서 좋아하던 노래네요 ....잘 불럿어요...엄마도 노래 잘 불럿나 봐요
새해에 돈이랑 콱콱 많이 버세요

정혜영 (♡.212.♡.114) - 2006/01/23 11:40:25

좋은 노래 잘 듣구 갑니다 ........
춤 도 잘 추구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ....
님도 행복하세요

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 12:03:04

와~~~~~오랜만에 님 목소리 들으니까 기분이 묘한테요..
그동안 바빴는가??좋은노래 많이 올려주세요..
노래하며 춤추며 잘 놀고 신나는 노래 잘 듣구갑니다...추천..행복하세요...

선택은하나 (♡.180.♡.181) - 2006/01/23 12:54:13

아우 이렇게 좋은 노래를 참말로 난 왜 인제 첨으로 듣는가 아우 넘 좋았습니다
덕뿐에 좋은 노래 즐감하고 갑니다
추천 하고 갑니다 좋은 하루되세요

김유진 (♡.212.♡.111) - 2006/01/23 12:56:22

우리향선이 노래두 잘하네...전번에 보다 더 잘한다..
근데 예전에두 이렇게 노래를 잘햇나?캬캬
농담이구..ㅎㅎ 새해복많이 받어라..ㅎㅎ
나 누군지 알지? 참고로 (김화) ㅎㅎㅎ

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 13:15:36

신나는 노래에 맞춰 노래하며 춤추자~~~~~~~~~~ㅎㅎ
흥이 나넹,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ
노래 넘 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,오래 만인데,,,,,,,이후에도 자주 올리세요,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다...........

물망초 (♡.239.♡.184) - 2006/01/23 13:47:43

야~ 이노래 신난다... ㅋ 았싸~~~ ㅋㅋㅋ

긴가민가 (♡.58.♡.122) - 2006/01/23 17:34:05

요기와 또 쌀개나,,,,이런.......
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
잘들었당,,,,

구마적 (♡.72.♡.143) - 2006/01/23 20:27:10

아싸아사 이노래두 정신나에요 쿵자쿵자 ㅋㅋ 잘듣구갑니다ㅣ.

강한용사 (♡.29.♡.85) - 2006/01/23 20:38:42

ㅎㅎㅎ 재미잇네요 새해 매일매일 즐겁고 유쾌하길 바랄께요

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 21:39:58

신난 노래 시원시원하게 잘 불렀네요
자주 올리세요,추천하고 가요
좋은 저녘 ----

발랑개비 (♡.215.♡.26) - 2006/01/23 23:04:52

오래 못들어보든 노래 구나 이노래는 역시 우리엄마두 잘부르시던 노램다. ㅋㅋㅋㅋ

흠진★p (♡.88.♡.178) - 2006/01/24 10:12:39

울 향선이 노래 잘하시네~~~ 첨 들어보는데...잘한다 잘해....
항상 그렇게 즐겁게 행복하게....맬맬 해피해피^^
새해에두 더 이뻐지구 몸 건강하구... 나 니 언니다...ㅋㅋㅋ

연2 (♡.141.♡.116) - 2006/01/25 18:07:35

신나는 노래 잘듣고 간다이~~~새해에 건강하구 이뻐지구 좋은 노래 마이마이 올려라.