빙고 --- 거북이

海上 星空 | 2006.01.23 12:09:50 댓글: 17 조회: 1738 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512258

여러분  어제  작은설  잘보냈죠?
오늘  빙고를 불러봤어요    잘못했지만    선률이 너무좋아서
암튼  잼있게  들어주시고   곧 다가오는 구정에  복많이 받으세요  여러분  
어여쁜당신 (♡.71.♡.69) - 2006/01/23 12:19:29

내가 또 일빠..선물은 언제 주나요?
퇴근후 들어야지.근데 우리 회사컴이
문제 생겨서 다른 사람건 안열리는데
하이쌍씽쿵님건 열리네.이상하다..
ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.168) - 2006/01/23 12:35:57

아싸 기분 좋았었나~~노래 한곡하고 완투쓰리~ㅋㅋㅋ
형 노래 잼있게 불렀습니다...신나는 노래 잘 듣고 갑니다..좋은하루 보내세요..

선택은하나 (♡.180.♡.181) - 2006/01/23 12:49:21

앗싸 또왔다나 노래 들을라 캬캬 노래신나게 잘듣구 갑니다
좋은 하루 보네세요

착한여자 (♡.137.♡.62) - 2006/01/23 12:52:55

하하하하...울 오빠 노래 잼잇게 불럿네....
나중에 나를 불러라 동생이 같히 해줄게..캬캬캬캬

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/23 13:00:36

하하하,,,,성수나게 잘 불렀음다,,,,아싸~좋았다,,,잼잇네요,,,,
신나는 노래 잘듣구 가요,,,,,*^^*

금돼지 (♡.144.♡.126) - 2006/01/23 13:40:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잼잇게 잘 부르셧네요....
우울할때 들어오면 기분 전환되서 나가겟어요.....
잘 듣고 가요....넘 웃어서 배가 아파요....약처방 주세요~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1010 (♡.211.♡.241) - 2006/01/23 13:53:15

아싸 신나네,,,,,,,,,,,,,,우리 형님 잼 잇는 노래 잘 듣고 간다................

정혜영 (♡.212.♡.38) - 2006/01/23 14:50:59

빙고 ~~빙고 ~ ~ ~~
너무 잘 불렀습니다 .
잘 듣구 갑니다 .

딸기 (♡.150.♡.90) - 2006/01/23 14:56:26

으쌰으쌰....좋아요 ^^ .......

아싸~쪼아 (♡.27.♡.57) - 2006/01/23 17:30:40

아싸~ 기분 좋았어 나.... 성수나게 잘~알 불렀슴다..... 흥나는 노래 자주 올려주세요

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/23 17:37:35

어여쁜천사님: ㅎㅎ 또 일빠
무슨선물줄가요? 생각나면 알려주세요
백년의약속님: 감사한다
언제난 요롷게 응원해줘서 ㅎㅎㅎ
선택은 하나님:감사
너 노래도 아주 듣기좋은데
이후에도 자주 들어줘 좋은밤
착한여자: ㅎㅎㅎ 너 어쩌다가 오빠노래에
플을 달아주는구나 감사한다
최예린님: 감사해요 오늘도 들어줘서
님도 좋은밤되세요
금돼지님: ㅎㅎㅎ 감사
기분좋았어면 됬어요
좋은약은 없지만 노래 자주 들어주세요
서진님: 감사한다
재미있어면 자주 들어줘 좋은밤
잔눈물님: 감사해요
이후에도 많은의견을 남겨주세요
딸기님: 감사
늘 들어주고 의견을 남겨주세요
아싸쪼아님: 감사 ㅎㅎㅎㅎ
님도 어쩌다 플을 남겨주네요
님노래 나도 자주 듣는데
좋은밤

OLIVE (♡.192.♡.13) - 2006/01/23 19:07:59

빙고 !! 죠아죠아 ~
손자서도 그냥 ....... 재미나게 잘부르시네요 ~ 같이 해주는 사람있었으면 더 좋았을텐데 ㅋㅋ
잘듣고 갑니다 !!

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 21:33:55

형 잘 불렀어요,재밋는 노래예요
잘 듣고 가요
좋은 저녘 되세요

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/24 06:34:15

olive님: 감사 감사
님 좋은하루 되세요
분투님: 오랜만이네
너도 좋은노래 올려라
좋은하루

파란토끼 (♡.27.♡.129) - 2006/01/24 12:01:15

아저씨 홧팅 ~~ 아싸 ~~

홀로서기2 (♡.219.♡.104) - 2006/01/24 19:42:24

형 수고 많으셧어,,,,ㅎㅎ 여자가 부른 부분두 잘 소화하셧네~~~혼자서 여러사람 분 하느라구 힘들엇쬬?ㅋㅋ 신나게 잘듣구 가요,,,,,ㅎㅎ

내멋대로 (♡.57.♡.16) - 2006/04/27 08:56:07

노래는 잘하지만 목소리가 이노래를 할 목청이 아니네~~~`ㅎㅎㅎㅎ