반---- 이정현

아싸~쪼아 | 2006.01.21 18:45:25 댓글: 27 조회: 1460 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512219

양노챌으 먹구 들어와서 기분이 좋다는 의미에서 한곡으 해 재껫슴다...
           오라지 않아서 광주가믄 노래두 맘대로 못올리겠는데  지금 집에 있을때
           나 많이 올려야지... 내 베기싫어도 며칠만 참으면 됨다... 캬캬
           즐거운 주말 보내시구 모두들 즐청... 풀도 마이 심어주세요~
샛별 (♡.58.♡.114) - 2006/01/21 18:47:46

신나는 노래 일빠로 잘듣고 튑니다.

참사랑 (♡.8.♡.224) - 2006/01/21 18:49:02

신나는 노래 잘 들었어요~~ 광주가기전에 노래 이빠이 올려주쇼~~ 마니마니~~
쪼아님 노래는 항상 사기난당~~~

오직★너만 (♡.62.♡.36) - 2006/01/21 18:58:17

호호.~~잘듣구 가웅......`

바다처럼~ (♡.206.♡.46) - 2006/01/21 19:11:23

내 오늘 저녁에 흥분 대서 잠 못자갯슴다 ,,,자꾸 신나는 노래 불러 줘서 ,,,

3타임 (♡.62.♡.133) - 2006/01/21 19:24:09

노래 잼써요 잘불렀구요 추천하고갑니다요

1010 (♡.211.♡.169) - 2006/01/21 19:28:46

아싸쪼아~~~~~~~~신나구나,,,,,,,,,,,,,,,,,,
노래 듣고 나니깐 정신이 버떡 나구나,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘 듣고 간다.......

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 19:58:20

아싸 좋아!!아싸 아싸 정말 신나는 노래네요.광주에 가서도
많이 올려주세요!!!잘 듣고 가요...

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 20:31:09

앗싸,,,흥겨운 노래가락에 몸을 맡겨 정신없이 흔들다 가요,,,<참고로 난 몸치^^>ㅋㅋ
술기운이 확 깨지네,,,ㅋㅋ,,앗싸,,쪼아,,,,잘듣구 가요,,,추천 !!!

왕꽃선녀님 (♡.209.♡.164) - 2006/01/21 21:21:34

아싸 !! 쪼와 ~~~~
목소리가 참 톡톡튀면서 개성이 있어요 터프한 목소리가 참 매력있어요 .
시원스런노래 잘듣고 갑니다. 저두 추천입니다. ~~~

선택은하나 (♡.181.♡.140) - 2006/01/21 21:48:17

ㅋㅋ 언제 또 요렇게 신나는 노래를 올렸니 캬캬
정말 밤중에 계속 이런 신나는곡들으면안대는데
잠이 안온다말이야 캬캬 잠이고 머고 먼저 즐기구 보자
어싸 어싸 ㅁ쪼아쪼아 신난다 신 아싸 아싸
정말 신나게 잘듣구 간다이
추천 ~좋은 밤되여라

야수 (♡.36.♡.5) - 2006/01/21 22:11:31

쪼아~쪼아~쪼아~금방까지 졸렸었는데 신나는 노래들으니까 잠이 온데간데 없이사라졌네이...잘둗구 감니덩/

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/21 23:06:12

양러우쵈 ???? 이렇게 말하니 나도 굼침도네 ㅎㅎㅎ
신난 노래 잘 듣고 가요
좋은 저녘 좋은 꿈보세요
***건데 여기와도 노래는 자주 올릴수 있어요 ***추운데 길떠나 몸조심하세요***

어린왕자 (♡.112.♡.249) - 2006/01/21 23:29:49

양꼬치먹은거 노래한곡하면 소화다됏을텐데...한곡더부를려면...밖에가서 더먹구와라,,캬캬

아이스27 (♡.182.♡.144) - 2006/01/22 00:23:22

목소리가 넘 시원스러워요..
거뿐하게 잘 들어써요..

체언 (♡.1.♡.93) - 2006/01/22 01:11:49

아재 죽엿쓰...갈때 시간남 상해 들르우..................

정혜영 (♡.212.♡.26) - 2006/01/22 08:53:10

반 만 날 믿어봐~~~~~~~~~~~~
으싸 ~ 으싸 ~
노래 잘 듣구 갑니다.

아싸~쪼아 (♡.27.♡.220) - 2006/01/22 10:40:35

한별이: 일빠 추카하구요 이후에도 자주 들려주세요...
미소천사:나뚜 이빠이 올릴 생각했댔슴다... 근데 아직 이빠하고는 너무 차이가 멀어서 ㅎㅎ
오직너만:오늘에 메스겁게 웃니??? 호호호 하메 들려주어서 감사하당
바다처럼:ㅋㅋㅋ 흥분된걸 좀 진정하면 잠이올검다... 암튼 들려주셔서 땡큐~
mjg: 추천 너무너무 감사하구요 이후에도 자주 들려주세요~
서진: 오빠도 정신이 버쩍 나면 저녁에 잠이 아이 오잼까???ㅎㅎㅎㅎ 들러서 감사
나무군: 와~ 이정현보다 더 잘한다는 말에 앉을자리 찾질 못하겠네...근데요 혹시 절 아세요??반말하니까 절 아는 사람되 보이네요.....
어여쁜당신:광주에 가서도 자주 올리도록 노력해볼게요... 흔적 남겨서 감사합니다...
최예린:하하 몸치?? 나도 몸치인데.... 오늘 생일 잘 쇳다니까 다행이네요... 난 혼자 고독해 하면 어쩌나 걱정 했었는데.... 예린님 노래도 좀자주 올려주세요....
왕꽃선녀:쪼아 칭찬해주니까 입 다물어 지지 않네요...추천도 너무 감사하구 자주 들려주세요..
선택은하나:하하 왜 밤중에 내 노래 들으면 잠 안온다는 거지?? ㅎㅎㅎ 암튼 들러서 쎄쎄...
흙은:추천 감사합니다.. 이후에도 자주 들려주세요....
분투:들려서 감사하구요 전 회사일땜에 시간이 나질 않아서 노래 자주 올릴것 같지 못해요 ㅎㅎ
어린왕자:하하 님은 양꼬치 드시고 노래 한곡하면 다 소화되요??? 근데 오늘 나하고 반말하는 사람들 왜 이렇게 많지??? 나하고 반말하는거 편안한가 보죠?????
아이스27: 잘 들어주어서 감사하구요 이후에도 자주 들려주세요...
체언: ㅋㅋㅋ이제 시간나면 들릴게요.... 그럼 즐거운 시간 되세요~
보성군: 이~ 당연히 친구로 사귀는건 좋죠.... 햄카세요...ㅋㅋㅋ
짠눈물: 흔적 남겨서 감사하구요 행복하고 즐거운 시간 되세요~

나루토군 (♡.16.♡.57) - 2006/01/22 12:06:40

우와우와우와 ..덜덜 ....아리아리 해보세요 쥐김다 ㅋㅋ

북경 (♡.217.♡.161) - 2006/01/22 12:27:32

우에님 말대루 아리아리 신청함다...ㅋㅋ
이노래두 흥이나게 잘 들었습다...
그럼 다음노래 아리아리 기대함당..ㅋㅋ 오늘 저녁에 올려주쇼..래일부터 내 못듣습다..ㅠㅠ

홀로서기2 (♡.145.♡.190) - 2006/01/22 13:48:04

기분좋은 노래 아싸좋게 잘듣구 가요,,,아참 .그양노챌 나한테두 좀 붙여줄수 없는지요?...여긴 ....라서 먹구싶어두 없는데......ㅋㅋ (플 심으면서 지금 군침이 스르륵...ㅎㅎ)양노챌 주세요~~~배가 고파요~~ㅎㅎ신나는 노래 잘듣구 갑네데이~~~

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 14:49:18

아~싸 신나는 노래 올렸구만..근데 늦어서 미안하다...ㅋㅋㅋ
양노쵈 혼자 먹지 말고 좀 같이 먹자..캬캬..갑자기 먹고 싶구만..
우리 동생 노래 잘 듣고 간다...광주가기전에 좋은노래 많이 올려줘라..
노래 잘 듣고 간다...추천....즐거운 하루 보내라...

yes! (♡.16.♡.118) - 2006/01/22 15:56:32

호~~~~~~ 아싸~~

아줌마동생 (♡.161.♡.213) - 2006/01/22 16:55:43

ㅋㅋㅋ 여태 노래자랑 자주 들락날락했었는데 오늘 첨을루 플담다 ~ 노래자랑에 별루 흔적이 없는데ㅋㅋㅋ~ 고향두 같구 그리구 노래실력두 장난이 아님다 ㅋㅋ ~~ 잘듣구 사라짐다~~

아싸~쪼아 (♡.27.♡.231) - 2006/01/23 06:40:27

나루토군:들려서 감사하구요 신청곡 올렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
칭핑궈: 신청곡 올려드렷는데 님 모이자 들어오지 않았나 보죠... 암튼 즐거운 시간 보내세요
고현우:으싸..으싸 기분 좋다니 다행이네...자주 들려주라~
홀로서기2:거기가 어딘데요?? 내가 지금 버뜩 부쳐줄게요...ㅋㅋ 들려주셔서 땡큐~
백년의약속:ㅋㅋ 이제 시간나면 양노챌 먹을라 같이 가기쇼...ㅎㅎㅎ 오늘은 많이 지각해서 내가 좀 삐질라 했는데 맘 넓은 동생이 한번 봐준다...하하하
나무: 하하 깜짝 놀랬어요???? 광주 무역회사인데요... 암튼 즐거운 하루 되세요
yes: 흔적 남겨서 감사하합니다...
해피나라:와 첨으로 나한테 플다니까 너무 영광이네요.... 무지 기뻐요... 님 칭찬에 내가 코 삐뚤어지는줄도 모르고 있었걸랑요... ㅋㅋ 이후에도 자주 들려주세요~감사합니다...
동반자: 여기 또 리하이가 있네요... 근데 뒤에 한족말은 무슨 뜻이에요?? 아무리 봐도 뭔 뜻인지 이해하지 못하겠에요....흔적 남겨서 감사하구요 햄카세요~

어린왕자 (♡.112.♡.249) - 2006/01/23 20:12:50

오늘은 양노챌안먹엇냐?...ㅎㅎㅎ.넘마니먹으면 노랑내 난데이..ㅋㅋㅋ

전베드로 (♡.91.♡.11) - 2006/01/23 20:15:32

아싸좋아 제일이네요
노래를 너무나도 잘하네요
잘듣고갑니다

*이슬 * (♡.162.♡.91) - 2006/01/24 08:11:59

아싸, 신나는노래
무지게 잘하시네요
광주에 가서도 멋지게 불러봐요!