사랑은 아무나 하나

*분투!* | 2006.01.21 22:07:33 댓글: 32 조회: 1080 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512223

회원 여러분 안녕하세요
오랜만이예요,다들 잘 지냈겠죠 ?ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 태아바이한테 욕 좀 먹으려고 들렸어요
못하는 노래,높아서 잘 올라못가는 곳에서 모두들 두손내밀어 올려주세요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 오늘 빙 돌아보니 결혼집도 있고 생일집도 있는데 모두들 항상 건강하고 행복하길 기도해요
모두들 좋은 저녘 되세요

그럼 올리겠어요
ㅎㅎㅎㅎ
어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/21 22:08:52

내가 일빠했네요.신나는 노래를 잘 듣고 갑니다.

1010 (♡.10.♡.13) - 2006/01/21 22:10:35

님 노래 어쩌다 일빠 해볼려 하니깐 ~~~죰 늦엇네요,,,,,,,,,,,
신나는 사랑~노래로 기분나네요,,,,,,,,,,ㅋ
잘 듣고 갑니다.......

착한여자 (♡.144.♡.176) - 2006/01/21 22:13:10

어쩌다 님노래에다 휘파람 소리 듣는것 같내요..ㅎㅎㅎ
역시 듣기 좋앗서요...
잘듣구 갑니다....

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/21 22:13:19

난 3빠네..ㅋㅋㅋ ...넘 잘 들었어요, 오늘도 좋은 하루였길 바랍니다...눈이라도 마주쳐야 사랑을 하지...캬캬캬 ..언젠가는 만나겠죠...땡큐~~~~플 남기고 갑니다...

참사랑 (♡.8.♡.224) - 2006/01/21 22:13:39

잠들라 했는데 님 노래를 듣고 정신이 바싹 들었어요~~ ㅠㅠ 어쩌죠?? 자장가 불러주쇼!!ㅎㅎ
넘 잘 불렀어요~~

노&# (♡.161.♡.239) - 2006/01/21 22:20:20

오란만에 님 노래 듣구갑니다........ 그동안 무지 바빳었나바요 좋은 일만 생기길 바래요

(♡.209.♡.11) - 2006/01/21 22:20:28

ㅋㅋㅋㅋ태아바이??하하하..앗싸,,내가 태진아 노래 무지좋아하는뎅,,
님이 역시 잘하셨네요,,,앗싸 앗싸 신난다,,태진아 춤한바탕 추고갑니다,ㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.181.♡.140) - 2006/01/21 22:26:08

오래만에 형목소리 들으니 기분이 짱이다 캬캬
아싸 아싸 내가 좋아하는노래인데 넘 듣기 좋았어
아싸 아싸 추천 ~~~~~~~~~즐감하고 갑니다
즐거운밤되세요

海上 星空 (♡.20.♡.243) - 2006/01/21 22:37:49

아싸 ~~~~깊은밤에
좋은노래 잘듣고 간다
좋은밤되여라

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/21 22:50:16

오우,,,정겨운 휘파람소리부터,,,노래소리까지,,,넘,,,듣기좋네요,,,
뒤늦게 들려 잘 듣구 가요,,,,담 노래 기대해요,,,,,^^

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/21 23:26:52

어여쁜당신 님 --- 오랜만이네요,감사해요,자주 들려주셔서 ㅎㅎㅎ
서진 님 --- 감사해요,일빠까지 해주려니 ,좋은 저녘---
착한여자 님 --- ㅎㅎㅎ 쎄쎄,내 노래에 휘파람 들어있는것이 많은데요 ㅎㅎㅎ 감사해요,처음부터 많이 도와주셔서 ㅎㅎㅎ
해피바다 님 --- ㅎㅎ 사빠했구나,그래도 감사,좋은 꿈 봐,ㅎㅎㅎ
미소천사 님 --- 잠 똘과서 안됐네요 ㅎㅎㅎ 건데 금방 플보고 자장가 불렀는데 들었겠지요?아마 인젠 잠 들었을꺼야,좋은 꿈 보세요
슬퍼하지마 님 --- 번마다 들려주셔서 감사해요,요즘 좀 바빴어요,항상 건강하고 행복하세요
청 님 --- 진짜 우리 태아바이 춤추고 갈가요 ? ㅎㅎㅎ 이렇게 말해줘 감사해요,쎄쎄 ,좋은 꿈보세요
선택은 하나 님 --- ㅎㅎㅎ 한 동안 노래 못올렸어,그래서 오늘 못하는 노래 올린거야,들어주어서 감사해,좋은 꿈 봐라
하이쌍씽쿵 님 --- 형 감사해요,ㅎㅎ 좋은 저녘되세요
최예린씨 --- 아무때라도 안 늦어요 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,오늘 저녘 즐겁게 보냈으리라 생각해요,좋은 꿈 보세요
***여러분 좋은 주말 되세요 ***

장백산 (♡.162.♡.204) - 2006/01/22 00:02:03

노래 죽이내요 어디서 배우셌쥬나도배웁시다

정혜영 (♡.212.♡.26) - 2006/01/22 08:07:04

와~~~~~~~~사랑은 아무나 하나~~~~~~~~~~
잘 불렀습니다. 화이팅

나루토군 (♡.16.♡.57) - 2006/01/22 11:43:35

우싸우싸우싸 ~~~~~~~~~~~~~~~~~요 ~~~~~~~~

북경 (♡.217.♡.161) - 2006/01/22 11:54:09

와~~~~~~~~죽임다~~~~~~
혹시나 해서 들어왔더니 노래 올렸네요...ㅋㅋ
오늘 아침에두 좋은 노래 잘 듣구 감다...
휘파람소리... 노래소리... 다~~ 죽이게 잘함다...아싸~~~~~~~

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/22 13:28:04

장백산 님 --- 들려주셔서 감사해요,어데서 배우겠어요,그냥 못하는 노래 올리고 회원여러분들이 들어주셔서 그런거지ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요
짠눈물 님 --- 감사해요,못하는 노래지만 자주 들려주세요,좋은 하루 되시길 ---
나루토군 님 --- ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,항상 건강하고 행복하세요
칭핑궈 님 --- 번마다 감사해요,좋은 하루 되세요
아이스 님 --- 무슨 추천까지 ㅎㅎㅎ 고마워요,집엔 추울텐데 몸조심해요,좋은 하루 ---

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 14:36:48

사랑은아무나하나========태진아&분투
사랑은 아무나 하나 사랑은 아무나 하나
사랑은 아무나 하나 눈이라도 마주쳐야지
만남의 기쁨도 이별의 아픔도 두사람이 만드는것
어느 세월에 너와 내가 만나 점하나를 찍을까
사랑은 아무나 하나 어느 누가 쉽다고 했나
사랑은 아무나 하나 사랑은 아무나 하나
사랑은 아무나 하나 흔히 하는 얘기가 아니지
만나도 만나도 느끼지 못하면 외로운건 마찬가지야
===================================================
형 노래 잘 불렀습니다..박수ㅉㅉㅉ 휘파람소리는 여전하시구만..ㅋㅋ 노래 잘듣고 갑니다..다음노래 기대할게요..좋은하루 보내세요..추천...

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/22 14:58:08

백년의약속 님 ---- 감사해,가사까지 남겨주어서,너두 좋은 하루 되여라 쎄쎄!

비가참좋아 (♡.163.♡.232) - 2006/01/22 17:20:25

신나네요 ^^ 좋은 노래 만이 불러주세요~~

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/22 17:58:47

이게무야 님 --- 들려주셔서 감사해요,ㅎㅎㅎ 아는 만큼 올리지요,좋은 저녘 되세요

정설화 (♡.0.♡.230) - 2006/01/22 19:43:21

오래만에 모이자에 와서 신나는 노래 잘 듣고 갑니다

OLIVE (♡.192.♡.75) - 2006/01/22 23:37:39

아싸~
늦은밤 신나는 노래 잘듣고 갑니다 ~

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/23 19:44:34

정설화 님 --- 들려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 항상 건강하고 행복하세요
OLIVE 님 --- 감사해요,새해 복많이 받으세요

아이스27 (♡.182.♡.146) - 2006/01/23 22:16:34

흥겨운 노래 기분좋게 들었습니다..
잘 듣고 갈게요..
추천 밟고..

*이슬 * (♡.162.♡.91) - 2006/01/24 08:17:51

사랑은 아무나 하는게 아니라...ㅎ
신나게 불러주네요
다음노래 기대!!!

*분투!* (♡.130.♡.200) - 2006/01/24 09:14:42

아이스27 님 ---ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요,추천도 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요
인생살이 님 --- 자주 들어주셔서 감사해요,항상 행복하세요

tyou (♡.141.♡.95) - 2006/01/27 15:24:24

사랑은 아무나 하나,,,
어느누가 쉽다고 햇나,,,
정말로 그래요,,,마음대로 안되는게 사랑이니깐요
넘 잘 부른 노래 잘듣구 갑니다

*분투!* (♡.133.♡.67) - 2006/01/29 17:38:03

tyou 님 --- 글쎄요,아무나 할수 있겠지만 어떻게 하는가가 문제죠 ㅎㅎㅎ 들려주셔서 감사해요
박봉학 님 --- 들려주셔서 감사해요,이렇게 노래마다 ㅎㅎㅎㅎ
*** 두분 들려주셔서 감사,새해 복많이많이 받고 항상 건강하고 만사순리롭길 --- ***

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 14:29:44

저기 요~``~ 연변 연극단에 가셔야 되겠군 ~`~~~ 전화 즐까요 아~~` 좋다 잘듣구 가요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:25:39

은하수~별 씨 --- 날 팔려고 ? 거도 연극단에 ㅎㅎㅎㅎ 전화줘요,정 안팔리면 거기에다라도 팔아야지 ㅎㅎㅎ

푸른나무잎 (♡.209.♡.226) - 2006/05/14 17:08:54

노래듣기 좋아요.휘파람소리도 얼짱이구요.그저 가만히 들를려다가 플을 심고 싶어서 멈췄어요.
뒤늦은 홍뒤께플 량해해주세요.즐감~

*분투!* (♡.132.♡.104) - 2006/05/16 22:02:18

[푸른나무잎 님] --- 그 홍뒤깨플도 반갑네요,ㅎㅎㅎ 쌍큐, 시간나면 들려앉았다가요,ㅎㅎ 좋은 밤