신청노래 꽃바람여인.............

핑게있는날 | 2006.01.22 00:19:18 댓글: 10 조회: 632 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1512227

져녁에 다자구  그래서  노래소리 약하게 하느라구  
제대로  못불렀어요  ...........
그냥  들으세요  돌뿌리지 말구 요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바다 (♡.134.♡.23) - 2006/01/22 00:29:52

주김니더~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋ
내 젤 좋아하는노래 ~~~잘하시넹 ㅎㅎㅎ

핑게있는날 (♡.59.♡.136) - 2006/01/22 00:32:13

시작 님>>>>>>>> 팔팔 하구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소리 높게 못해서 막 게드면서 ㅋㅋㅋ
슬퍼하지마님>>>>> 그노래 제대로 몰라서 낼 배워서 할게욤 옛날에 했는데 넘오래 대서
잊어 먹었어욤 지송 담에 조은 노래 할게요...........
서비스님 >>>>>>> 잠다 자서 제대로 못했는데 담에 열심히 부를게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바다 (♡.134.♡.23) - 2006/01/22 00:48:01

기대하겟스므니다~~~~~~~정신나게 ~~~~~~꽃바람여인

~~~~~~너무 낮아여 목소리

핑게있는날 (♡.59.♡.136) - 2006/01/22 01:25:48

서비스님 알았습니다 내일 꼬옥 올릴게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팬 알았으꾸마 밥 마이 먹는게아니라 다 자는데 큰목소리 못하지무 ㅋㅋㅋㅋㅋ
메신저는 친구 가 올라 와서 덜러덩 소리났지무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토마토 (♡.137.♡.12) - 2006/01/22 02:00:20

ㅅㅅ....내 이 노래 엄청 좋아하거들랑~ 오늘이 덕분에 듣네...아싸~..ㅋㄷㅋㄷ....

잘불럿어요...목청도 아주 조오코~....ㅋㄷㅋㄷ....아주 잘불럿어요^^....

정혜영 (♡.212.♡.26) - 2006/01/22 07:47:55

좋은 노래 잘 듣구 갑니다.

나루토군 (♡.16.♡.57) - 2006/01/22 11:18:39

저녁에자지두않구소리치메 열정좋네 ㅋㅋ ...일빠이 !~~~

*분투!* (♡.130.♡.193) - 2006/01/22 13:36:21

내가 좋아하는 노래네
잘 불렀어요,잘 듣고 가요
좋은 주말 ---

타향의봄 (♡.27.♡.241) - 2006/01/22 15:03:57

노래 잘 부르시는데요...좋은노래 잘듣고 갑니다...즐거운 하루 보내세요.

사꾸라 (♡.132.♡.109) - 2006/01/23 09:04:22

또 노래 가마이 올렷구낭~~~
잘 듣구 간다~~
점점 노래 잘하시네요~~