발렌티-보아&유나이

유나이 | 2006.01.10 16:54:04 댓글: 28 조회: 1962 추천: 61
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511946

노래 올려요 항 상행복하시기를 바랍니다.
유나이 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 16:55:03

가사.........
Valenti - BOA-&유나이

確實にわたしの 未來を卷きこんで
[카쿠지츠니와타시노 미라이오마키콘데]
확실히 나의 미래를 끌어들여.
戀は走り出した 君の手をつかんだ
[코이와하시리다시타 키미노테오츠카은다]
사랑은 달리기 시작했어. 그대의 손을 잡았어.
兩側から燃える 花火みたいだた
[료~가와카라모에루 하나비미타이닷타]
강의 양쪽에서 타오르는 불꽃 같았어.
視線もはがせない
[시센모하가세나이]
시선을 뗄 수 없어.
Oh, Step in Step in, Baby

どうして出逢えたの? どうしてわたしなの?
[도우시테데아에타노? 도우시테와타시나노?]
어째서 만난거야? 어째선 나인거야?
Boy, I fall in love with you~
この瞬間も
[코노 슈운칸모]
이순간을

タイトなジ-ンズにねじこむ わたしという戰う Body
[타이토나진즈니네지코무 와타시토유~타타카우 Body]
타이트한 청바지를 억지로 꾸겨 넣으려 하는 Bady
どんなちいさな願いにも 貫くチャンスをあげて My Dream
[돈~나치이사나네가이니모 츠라누쿠 Chance오아케테 My Dream]
어떤 작은 소망도 이루는 Chance를 주어 My Dream.

破れたジ-ンズと 纖細すぎる目を
[야부레타진즈토 센사이스기루메오]
찢어진 진과 섬세하게 보는 눈을
守ってあげたくて 家族には言えない
[마못~테아게타쿠테 카조쿠니와이에나이]
지켜주고 싶어서 가족에게는 말할 수 없어.
大事なものくらい 自分で守れるよ
[다이지나모노쿠라이 지분~데마모레루요]
소중한 것은 자신이 지킬 수 있어.
そこを飛び越えてよ
[소코오토비코에테요]
그곳을 뛰어 넘어요.
Oh, Step in Step in, Baby

無意味なつよがりも 勝手なくちびるも
[무이미나츠요가리모 캇테나쿠치비루모]
무이미한 강한체도 제멋대로 입술도
Just, I fall in love with you~
全部 受け取って
[젠부 우케톳~테]
전부 받아 들여.

きみとわたしの間に 愛が見つけられないなら
[키미토와타시노아이다니 아이가미츠케라레나이나라]
그대와 나 사이에 사랑을 발견할 수 없다면
世界中のね どこにも そんなものなんてないの My Dream
[세카이쥬노네도코니모 손나모노난테나이노 My Dream]
세상 어디에도 그런 것은 없는거야. My Dream

離れちゃ意味ないじゃん 毅然としてたいじゃん
[하나레챠이미나이쟌 키센토시테나이쟌]
떨(멀)어지면 의미 없잖아. 확고히 하고 싶어.
Boy, I fall in love with you yeah~~
ここで 戰って
[코코데타타캇~테]
여기서 몸부림쳐

疾る鼓動を選んだ ふたりという生きてる Body
[하시루고도우오에란다 후타리토유~이키테루 Body]
달리는 행동을 택한 두사람이라고 하는, 살아있는 Bady
どんな微かな予感にも 信じる力をあげて My Dream
[돈나카스카나요칸니모 신지루치카라오아게테 My Dream]
어떤 희미한 예감에도 믿는 힘을 나누어서 My Dream

タイトなジ-ンズにねじこむ わたしという戰う Bady
[타이토나진즈니네지코무 와타시토유~타타카우 Bady]
타이트한 청바지에 억지로 꾸겨 넣으려고 하는 Bady
どんなちいさな願いにも 輝くチャンスをあげて My Dream
[돈나치이사나네가이니모 카가야쿠 Chance 오아게테 My Dream]
어떤 작은 소망에도 빛나는 Chance를 주어 My Dream

북경 (♡.217.♡.251) - 2006/01/10 17:01:15

노래 넘 잘하네요...그러지 않아두 기다렸는데..
일빨 하는건감??ㅋㅋ

홍 매 (♡.27.♡.38) - 2006/01/10 17:23:22

와...또 오셨군요...너무 기쁘네요....ㅎㅎ....너무 좋아서.....입다물지 못하겠네...ㅋㅋ.....오늘두...좋은 노래 잘 듣구 가요........유학생활...즐겁게 보내세요..............

박경림스탈 (♡.49.♡.146) - 2006/01/10 17:23:39

와라베이비 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 17:25:12

오마이갓 정말 놀라운 실력입니다.. 전에도 들엇는데 이노래는 와~~~

판정 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 17:45:49

악~~~~~~~ 너무완미하게 노래를 잘부르시네염 어느때 들어도 듣기좋은 유나이 님 노래 오늘
들어도 너무잘부르시기에 온몸이 오싹해나네염 강력추천입니다, 유후~~~~~~

애기손 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 17:49:07

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무나도 잘하세여 언니 감동입니다.어떻게 이렇게 노래를 잘하실수가 잇어염?? 저도좀 한수를 가르켜주세염 저도 노래를 잘부르고 싶어염 가르켜줄수있죠 ? 넘잘하신당
감동먹엇어요 언니노래를 들을때마다의 즐거움 말로표현못하겟어염 모이자에서 아마도 언니가 최고로 노래를 잘하는거같아염 남자든 여자든 막론하고 추천하고갑니다.기회가 됐으면 언니를만나고파염 .....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동의 눈물

비트 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 17:51:23

진짜 믿겨지지않아
못하는 노래없네

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/10 18:14:58

凄い!凄い!
ビックリしました、유나이 さん歌旨いというのは分かるけど、ここまで歌えるとはㅎㅎㅎㅎㅎ
楽しみにしてますよ、次の歌
じゃね

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/10 19:09:04

와~~신나는 노래 넘 잘 듣고 갑니다..노래 넘 잘해요...

하기힘든말 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 19:20:55

처음엔 보아인줄 알았잖아요..
하하 정말 넘 잘하시네요
부럽습니다.

싸이러 (♡.141.♡.36) - 2006/01/10 20:05:23

~~~Wow~~노래 너무 잘하신다...어쩌면 노래 이렇게도 잘부르는지? 가수 초과햇음...
아프로 종종 노래 많이 올려요. 기대해요. 될수잇으면 영문노래 한곡 추천....^*^.....

베스타 (♡.144.♡.230) - 2006/01/10 20:26:51

노래만큼이나... 유학생활 잘하셔서 님의 아름다운 꿈을 꼭 이루시기를 바랍니다...

디제이 원 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 21:05:42

제귀가 정말 믿겨지지않을정도로. 그 무슨노래라도 넘 소화잘하는것같애요...
님이야말로 노래자랑 짱이랍니다 ...
좋은노래 많이 많이 오려주세요 ...

봄새싹 (♡.196.♡.65) - 2006/01/10 21:30:51

내가 남자라면 사랑했을 것만 같아.

까피 (♡.59.♡.189) - 2006/01/10 21:34:19

노래 진짜 잘부르시네요 ~~ 잘듣고 갑니다.
이후에도 좋은노래 마니 올려주세요

PUMA (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 23:47:07

이반주곡 앞부분이 보아 소리나네요!! 쿨이데트로 카트메뉴 사용햇어요?
아니면 mr 인가요??? mr반주곡 어디서 구해요???
암튼 이노래도 넘 잘하셧습니다

소니아 (♡.69.♡.18) - 2006/01/11 08:46:23

정말 잘하시네요~ 새해 좋은 행운이 깃들기 바랍니다.

너의 입술 (♡.16.♡.105) - 2006/01/11 11:09:27

노래 정말 잘하시네요^^*새해의 첫시작이 휘황찬란하시길 바라고 좋은 노래 많이 부탁드립니다..노래 신청해도 괜찮을가요.,..

참 좋아 (♡.0.♡.60) - 2006/01/11 11:45:21

흐린날 같은데 왠 빛이...... 주위가 밝아지네요 ㅎㅎ 앵콜 자주 노래 얼려주세요 추천~

얄미운나비 (♡.105.♡.2) - 2006/01/11 14:39:16

감탄 또 감탄~할말을 잃음...................도저히 말루 표현이 안되네요...........................

하기힘든말 (♡.27.♡.221) - 2006/01/11 17:41:43

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖
┃언┃┃제┃┃나┃┃♡┃┃행┃┃복┃┃!!!┃
┃늘┃┃웃┃┃음┃┃만┃┃이┃┃가┃┃득┃
┃하┃┃길┃┃바┃┃랄┃┃께┃┃욤┃┃♡┃
┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃┃♡┃
김철수가 유나이님한테 주는 문자그림선물
매일매일 좋은노래 들려주세요

눈망울 (♡.25.♡.190) - 2006/01/11 17:46:44

우와 죽인다 죽여 아~ 잠오던게 정신이 발딱 나네 신난다 신나 막 춤추고 싶은 충동까지 ㅋㅋ

눈망울 (♡.25.♡.190) - 2006/01/11 17:49:17

아 근데 난 왜 유나이님노래엔 항상 망꼴이지? ㅋㅋ일빠는 못해두 망꼴은 싫은뎅

꿀밤 (♡.70.♡.180) - 2006/01/11 18:19:11

혹시 싫은 소릴지는 모르겟는데 원보아의 음반에 메이크업처리해서 올린것같은 느낌이 드네요. 님의 노래다 들어보앗구 원음반노래에 다 비교해보앗는데 90프르는 그런느낌이라고 확신해요.여하튼 영어노래보단 일어노래가 어울리는것같아요....

으네 (♡.18.♡.21) - 2006/01/12 19:26:26

꿀밤님... 절대로 메이크업처리 아닙니다... 음질음색 다 틀려요... 발음은 절대로 메이크업으로는
이전도 못되죠... 악센트도 틀리네요... 자세히 들어보면...

k2h (♡.153.♡.134) - 2006/01/18 19:08:16

엉덩이 들썩 들썩 성수나네 노래 참 참 참 참 차맟 마ㅏ ㅊㅁ ㅏㅇㅍㅊ ㅏㅁㄴ아 ㅣ렁 막 글이 아이 써짐다.휴~~~ 미친다.

gelly (♡.34.♡.88) - 2006/01/22 00:44:47

GOOD 진짜 사람 미치겠네요 또 한번 부탁입니다 세상어느곳에 있든 메신저 추가해주세요~순수한 마음으로 부탁합니다 <a href=mailto:ybchating@hotmail.com>ybchating@hotmail.com</a>