너만을사랑했다

海上 星空 | 2006.01.11 18:08:01 댓글: 13 조회: 758 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511980

한곡  더올리고  가야지
ㅋㅋ  여러분 좋은밤되세요
타향의봄 (♡.27.♡.192) - 2006/01/11 18:16:03

일빠~~~~~~~~~찍고

타향의봄 (♡.27.♡.192) - 2006/01/11 18:17:42

사랑했지만 너를 보낸다 ~~~형 누구를 보내요??ㅋㅋㅋ
신나는 노래 잘 듣고 갑니다........좋은밤되세요

어여쁜당신 (♡.2.♡.250) - 2006/01/11 18:23:50

我来了,好听!!!在这里不能打韩文。

홍 매 (♡.27.♡.209) - 2006/01/11 18:42:19

지금 노래 해서 올린 거예요?...ㅎㅎ....빠르네...이 노랜 조금 먼데서 들려오넹......그리구...마지막에..여운까지 넣어가면서....ㅎㅎ...좋은 노래..잘 듣구 가요....

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 19:09:22

형 노래 재밋네요 ㅎㅎㅎ
잘 부르셨엉요, 너만을 사랑했다 ~~~~~~~~
잘 듣고 가요,좋은 저녘되세요

선택은하나 (♡.180.♡.105) - 2006/01/12 00:45:30

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
동감입니다 늦은밤에 잘듣구 가요 '
좋은 밤 되세요

발발이 (♡.10.♡.101) - 2006/01/12 12:03:50

노래 잘 부르세네요 가수들이 듣엇으면 눈물흘리겟어요 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 잘 듣엇어요. 담에도 잼잇는 노래 마니마니 올려주셈
오늘도 즐거운 하루가되세요
추운날씨에 감기조심하시구요
아자아자 화이팅!!!

비카츄 (♡.217.♡.149) - 2006/01/12 13:42:01

ㅎㅎㅎ..오늘도 여전히 좋은노래 잘듣고 감니다...

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/12 14:42:58

잘 듣고 갑니다~~~~~~~~~`

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 18:44:37

형님 노래 어쩌다 들으니깐 좋네요,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가,,,,,,,,,,

까피 (♡.57.♡.159) - 2006/01/12 19:29:19

노래 잘듣고 갑니다.

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/01/12 22:53:52

들어주시고 플을남긴 여러분
감사합니다
여러분들도 매일 매일 좋은마음으로 보

타향의봄님: ㅎㅎㅎ 고마워
보낼사람은 보내야지 맞지? ㅎㅎㅎㅎ
좋은밤되여라
어여쁜당신님: 감사 언제나 이렇게 응원해줘서
님도 매일 건강하고 좋은심정으로 보내세요
홍매님: 감사합니다
전에녹음해놓고 올린것인데요
님도 매일 행복하세요
분투님: ㅎㅎㅎ 감사한다
너도 노래 정말잘해
이후에도 더 좋은노래 많이
잘있어라
아이스님: 감사해요
못하는 노래 계속하다나니 이렇게되네 ㅋㅋㅋ
님도 노래 아주듣기좋은데 좋은밤
선택은하나님: 감사 감사
님 노래도 아주 듣기좋은데
이후에도 늘 올려주세요
좋은밤
발발이님: 감사해요
늘 응원해주면 많이 올려드릴게요 ㅎㅎㅎ
님 좋은하루되세요
비카츄님: 쎄쎄
언제나 이렇게 들어주고 플을남겨서
선물줘야겠는데 ㅋㅋㅋㅋ
좋은밤
커플링님: 감사 감사
이후에도 자주 들어주세요
좋은하루 보네세요
세진님: 너 정말 오랜만이야
너 노래도 오래 듣지못하고
좋은날들이 항상 따르기를
까피님: 감사해요
이후에도 많이 응원해줘요
좋은밤되세요

*이슬 * (♡.162.♡.147) - 2006/01/14 23:24:18

아싸! 신나네. 누구를 사랑하든지 억수로 사랑합시다/ 아자 아자 화이팅!!!