개똥벌레

그리움 | 2006.01.11 19:18:20 댓글: 14 조회: 760 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511984

유일하게 끝까지 할줄아는 노래인데도 포뚈이 심해서~~
돌쨍이 뿌리지 마시구요
좋은 하루 되삼~^^*
*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/11 19:28:05

이빤가
나는야 개똥벌레 친구가 없네ㅎㅎㅎㅎㅎ
재밋는 노래 잘 부르셨어요,저 영 좋아하는데 ㅎㅎㅎ
즐감하고 가요,추천해요
좋은 전녘 ----가지말아라,나를 위해 한번만 노래를 해주렴 나~~~~~~

가을우산 (♡.62.♡.34) - 2006/01/11 21:54:02

노래 아주 좋아요 잘 듣고 갑니다 좋은노래 많이 부탁합니다

아이스27 (♡.182.♡.103) - 2006/01/12 10:57:15

한때는 노래방에서 자주 부르던 노래... ㅎ~ 잘 듣고 갑니다.. *^-^*

핑게있눈날 (♡.215.♡.54) - 2006/01/12 13:41:08

우메메 이게 누구야 ................
잘부르꾸마 ............
노래는 잘부르는데 음향이 안좋구먼.............

신철 (♡.219.♡.86) - 2006/01/12 14:54:16

노래 열심이 불렀어요.근데...가....없네...여기가 좀이상 하네요.나는 더 심해같고 누굴 지적하다니 참미안해요..날 욕하고싶으면 여기로.shenping28@hotmail.com

잘~~하자 (♡.39.♡.12) - 2006/01/12 16:44:38

좋은데---속도가--좀!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1010 (♡.210.♡.120) - 2006/01/12 18:46:42

ㅎㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다................
반주곡 소리가 좀만 컷으면 좋겟네요,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋ

왈가닥아씨 (♡.25.♡.176) - 2006/01/12 20:23:55

볼펜아재 요기메까지 출동했쓰꾸마 ? 우하하 노래 잘하꾸마...

체언 (♡.1.♡.110) - 2006/01/13 14:42:31

노래를 대단히 재밋게 해쓰.............

미화 (♡.148.♡.213) - 2006/01/13 19:00:09

노래하는거는그저그렇구마요
ㅎㅎ

달콤한인생 (♡.66.♡.6) - 2006/01/13 20:06:06

ㅎㅎ .제가 좋아하는 노래네요. 잘 들었습니다.

내사랑그대 (♡.209.♡.209) - 2006/01/14 01:07:32

^^ 청도 왓을때 처음 부럿던 노래인데요
그때가 생각 나네요 ^^잘들엇어요 ~!!

하늘천사 (♡.144.♡.158) - 2006/01/25 03:39:26

어구 펜 여기서 혼자서 쇼를 했구만 ㅎㅎ 야 아재 노래 죽이게 잘하꾸마.
아재 노래 잘하줄은 오늘에야 알았네요. 내 아재루 가수로 청할가 ㅋㅋㅋ

미소 (♡.209.♡.44) - 2006/02/26 16:37:55

나도 이노래 좋와하는디...ㅋㅋㅋ
근데 가급적이면 보다 밝은 노래를 배워서 불렀으면...^^^
암튼 노래 잘하네~~~^^