정일영==== 기도

아싸~쪼아 | 2006.01.09 12:56:53 댓글: 13 조회: 797 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511919

오늘 예전에 녹음해두었던 노래 올립니다.... 남친 생각이 너무 나서요,,, 구정도 오라지

않아서 남친 연길에 온다고 생각하니까 더 보고 싶네요...ㅋㅋㅋㅋ 우리 딸랑님 보고 싶어

죽겠는디~ ^^*  글구 지금 예쁜 사랑하고 있는 회원 여러분들 사랑 꼭 소중히 여기시고

2006년 돈 많이 버시고 더 이쁘고 더 행복한 사랑 하세요*^^*
선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/01/09 12:57:34

일빠 ~

타향의봄 (♡.27.♡.23) - 2006/01/09 12:58:18

이빠~~~~~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.23) - 2006/01/09 13:01:22

너도 너 딸랑재하고 행복하게 지내라..
그리고 빨리 감기 나아서 더 좋은노래 올리고~~
잘 듣고 간다......추천..............

선택은하나 (♡.180.♡.78) - 2006/01/09 13:02:03

노래 잘듣구 간다 근데 그 내동생 맘뺏아간사람 누기야 ㅋㅋ
둘이 사랑영원하길 바란다 ,.,.,.,..,,.,.,.,.,.,.,.,..,.,..,,.,..
그리구 노래하나 신청 (여우와솜사탕) 감기 나스면 올려주라
추천하고 간다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/09 13:03:31

ㅋㅋ,,,노래 잘 듣구 가요,,,딸랑재 겠구나,,,프하하,,,,웃겼음,,,
발라드두 어울리네요,,,,담 노래 기대해요,,,,^^

호영이 (♡.3.♡.100) - 2006/01/09 13:43:19

잘불엇어요 잘듣구가요 ~~~~``
고현우 님 딸랄재 남친구란말이겟죠 뭐

*분투!* (♡.37.♡.112) - 2006/01/09 14:19:32

영화필림이 눈앞에서 얼씬 거리네
슬픈 선률 즐감하고 추천!
잘 부르시네요,자주 올리세요
좋은 하루----

참사랑 (♡.161.♡.59) - 2006/01/09 14:47:49

조오케따~~~ ㅠㅠ 부럽당~~~ 부디 탠창띠쥬~~ 하길 바랍니당~~`
노래 조아요~~ 추천~~

건들면주거 (♡.0.♡.247) - 2006/01/09 16:21:36

내 젤 좋아하는노래 올렸군요 헤헤 조아조아
기도ㅡ
혹시나를 떠나려는 그대 맘이 힘든나를 위해서 그런이유인가요
하루만큼 멀어져도 괜찮아요 그대 어디있어도 사랑인걸 믿어요
그땐 난 미처 몰랐죠 나를 보던 그대눈빛 작은 그대 어깨조차도
안아줄수없던 내가 싫었조 우워워
언제까지 슬픈우릴 갈라놓아도 또다시그대망을 울리지는않을거에요
어떤것도 나의 그댈 대신할수없기에 이제는 그대보다 소중한건 내게없단건 아나요

나를 보면 웃는그대 그미소가 내게너무나 벅찬 그런행복인거요
더가까이 기대와도 괜찮아요 그대 숨결느끼는 이순간처럼
그땐 난 미처 몰랐죠 나를 보던 그대눈빛 작은 그대 어깨조차도안아줄수없던내가 싫엇죠
우워워
언제까지 슬픈운명 우릴갈라놓아도 또다시
그대맘을 울리지는 않을거에요 어떤것도 나의
그댈 대신할수없기에 이제는 그대보다 소중한건
내게 없다는걸 아나요
언제까지나 여기있어요 작은손길 닿는곳에 그대사랑이 나를 불럿죠
그대 곁으로 워워
언제까지 슬픈운명 우릴갈라놓아도
또다시 그대맘을 울리지는않을거에요
어떤것도나의 그대 대신할수없기에 이제는
그대보다 소중한건 내게없단건 아나요..

비카츄 (♡.149.♡.152) - 2006/01/09 16:37:08

아싸 ./.좋은노래 잘듣고감니다....노래 잘하시네여

홀로서기2 (♡.211.♡.28) - 2006/01/09 20:39:01

중빠.....ㅎㅎ 노래 잘하시네....근데 리듬좀,,,,명심햇엇으면 퍽펙이 엿것는데,,ㅎㅎ
아무튼 잘듣고 가요ㅡㅡㅡㅡ더 좋은노래 많이 오리세요,,,근데,,,부탁하나 있는데 노래 어떻게
올리죠?가리켜줄수 있음 좀 부탁합니다,,

홀로서기2 (♡.211.♡.28) - 2006/01/09 20:39:35

펄펙,,,ㅎㅎ오발햇음

발라드J (♡.215.♡.166) - 2006/01/11 10:33:29

노래 참 잘하시네요......
새해 행복하세요...
재밌게 잘 들었습니다..