정일영----- Love is<신청곡

아싸~쪼아 | 2006.01.10 16:56:20 댓글: 19 조회: 852 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511948

선택은하나 님의 신청곡 올려드립니다....  모두들 즐거운 저녁시간 되세요^^*
타향의봄 (♡.161.♡.78) - 2006/01/10 16:58:46

일빠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/10 16:59:16

앗싸~~~
처음으로... 일등..

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/10 17:01:01

흠...
타향의 봄님 너무하셔~
어쩌다 일등해볼려고 했더니만....
일등을 빼앗다니... 휴....

아싸조아님 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~
좋은 저녁시간 보내세유~

타향의봄 (♡.161.♡.78) - 2006/01/10 17:03:42

노래 잘했다...무슨 노래 부르나 다 어울린다...
노래 잘 둗고 간다..추천.........좋은밤 되쇼...

홍 매 (♡.27.♡.38) - 2006/01/10 17:30:20

좋은 노래 잘듣구 가요....ㅎㅎ...항상 즐거우세요........

뮤직보이 (♡.183.♡.122) - 2006/01/10 17:36:27

님노래 오래만에 잘듣고 갑니다,,,,담노래 또 기대할게요...
좋은 저녁되세요....

란초^^* (♡.161.♡.132) - 2006/01/10 17:41:28

이노래 내가 제일 듣기 좋아하는 노래인데 ㅎㅎ 참 잘부르네요 나보다 더 잘 부르네요 ㅎㅎ부럽당 ㅎㅎ

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/10 18:09:36

노래 신나네요,잘 부르시네요
즐감하고 추천 밟고 가요
좋은 저녘 되시길 ---

아싸~쪼아 (♡.27.♡.118) - 2006/01/10 18:18:13

타향의봄:오빠 일빠했그나..이구 장해라.. ㅎㅎㅎ 암튼 오늘도 들려주셔서 감사합니다~
커플링: 님도 행복하고 즐거운 저녁시간 보내세요...
아이스:흔적 남겨주셔서 노무노무 감사합니당...
홍매: 이후에도 자주 들려주시고 님도 항상 즐거우세요...
뮤직보이: ㅋㅋㅋ 오늘도 들려주셨네요... 님도 행복하세요...
빈술잔:칭찬해주셔서 감사하구요 자주 들려주세요...
분투:추천 감사하구요 님도 좋은 저녁 되세요...

선택은하나 (♡.180.♡.166) - 2006/01/10 18:33:00

아싸 내동생 신청곡 올려줘서 넘 고맙다야
미안하다 늦었네 아까 손님이 와서 말야
다른때는 아무일 없다 오늘따라 무슨 일이 그케
많은지 ㅉㅉ 넘 듣기 좋았어 이노래 내가 넘 좋아하는데
동생덕뿐에 오늘 즐감하고 간다이 추천~

디제이 원 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 21:06:46

ㅎㅎㅎ 잘듣고 가요

선택은하나 (♡.180.♡.197) - 2006/01/10 21:36:20

이노래 정말 듣기 좋다 잘했구 몇번을 들었는지 몰라
또 한번 자국을 남기구 간다 아싸아싸 추천추천~

타향의봄 (♡.161.♡.180) - 2006/01/10 23:18:33

커플링님: 미안합니다..다음에는 꼭 일등하세요..

한룡 (♡.8.♡.245) - 2006/01/11 10:29:04

아싸~~~노래 참 좋네요...듣기 좋으면 가수가 부른거예요..참 듣기 좋아요...

Crow™ (♡.79.♡.108) - 2006/01/11 11:13:41

노래 잘듣고 갑니다.^^*

전화 (♡.59.♡.17) - 2006/01/11 11:43:13

노래 진짜 잘하시네,,,

A-Z (♡.161.♡.205) - 2006/01/11 17:22:17

굿~~~~~~!@#$

힘있게 (♡.145.♡.102) - 2006/01/12 18:45:52

노래 잘하시네요. 노래 가사를 부탁드립니다

오직★너만 (♡.62.♡.115) - 2006/01/12 19:26:02

ㅋㅋㅋ언니 노래 잘듣구 가웅냐 ....이전에 내 주제곡 ..히히