그래 늦지 않았어=== 타향의봄&아싸~쪼아

아싸~쪼아 | 2006.01.10 18:54:16 댓글: 18 조회: 1186 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511956

타향의 봄 님이랑 처음으로 듀엣곡 불러봅니다..... ㅋㅋ 잘 부르진 못했지만

풀 많이 많이 심어주세용.... 감사합니당^^*
海上 星空 (♡.20.♡.4) - 2006/01/10 18:56:59

일빠
듀엣곡 ㅋㅋ 노래 정말 잘해
단위에 있으니깐 지금 큰소리로도 듣지못하고
잘듣고 간다 좋은밤

착한여자 (♡.137.♡.150) - 2006/01/10 19:01:08

두분 목소리 넘 잘 어울리는 것 같애요...
좋은노래 즐감 하구 갑니다...

타향의봄 (♡.161.♡.78) - 2006/01/10 19:04:01

아싸조아님하고 처음 듀엣곡 올립니다...근데 감기 걸려서 제가 많이 실수를 했습니다..그래도 재미있게 들어주세요...다음에는 더 좋은곡으로 실수없이 올릴게요...즐감해주세요...

선택은하나 (♡.180.♡.166) - 2006/01/10 19:04:33

아싸 둘이 언제 듀엤햇네 캬캬
전화받느라구 제대로 못들었다
플달구 다시 들어야지

하기힘든말 (♡.161.♡.230) - 2006/01/10 19:23:28

허허 이런것두 잇엇군요 부부이신가요?
넘 다정해보이네요.

*분투!* (♡.16.♡.144) - 2006/01/10 19:31:09

진짜 잘 어울리네,두분 다 잘 불렀네 ㅉㅉ박수ㅉㅉ
즐감하고 가요, 다음 노래 기대
두분 좋은 저녘 ----ㅎㅎ 노래 소리 좀 더 높았으면 하는데 ㅎㅎ

진혜 (♡.57.♡.115) - 2006/01/10 19:45:51

두분 노래 참 자~알 하시네요.. 잘 듣구 갑니다.. ~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/10 19:46:47

하 하 ,,,,두분다 감기걸린 목소리로 ,,,,수고하셨습니다,,,,
넘 잘 어울리네요,,,목소리,,,,잘 듣구 가요,,,,좋은 곡 많이 올려주세요,,,,^^

밝은구름 (♡.161.♡.89) - 2006/01/10 20:59:32

두분 목소리 넘 듣기좋네요. 좋은 노래 많이 올려주세요.....

참사랑 (♡.8.♡.147) - 2006/01/11 08:19:03

두분 노래 잘 불렀어요~~~ 담번 듀엣곡 기대할께요~~ 추천!!!

바사진소리 (♡.4.♡.2) - 2006/01/11 08:32:47

두분 노래 잘 불렀어요~~~

꽃길 (♡.221.♡.227) - 2006/01/11 08:42:25

넘 잘하시네요. 등록안했다가 노래가 너무 듣기 좋아서 추천 찍고 갑니다.
감기 걸렸어도 목소리가 넘 듣기 좋네요.ㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.39) - 2006/01/11 15:37:27

두분 목소리 넘 잘 어울리시네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~
좋은 노래 많이많이 올려주세요~

김영준 (♡.161.♡.45) - 2006/01/11 15:48:19

제가 삻어 와서 오늘 이놀래 들어봐는데 정말 나듯잔마다 10키로 빠져습니다 보상해내쇼

겨울란초 (♡.194.♡.70) - 2006/01/11 23:42:41

너무 듣기좋네요. 전 노래잘하는사람들 너무 부럽네요.
근데 김영준님 .이름이 제가 사랑하는 사람 이름하고 똑같네요.

오직★너만 (♡.62.♡.115) - 2006/01/12 19:33:54

언니얌..이거 누루랑 한거징???암튼 노래 잘들엇송...남자두 노래 잘하우냐 ..히히 ...

아싸~쪼아 (♡.27.♡.8) - 2006/01/13 19:06:15

늦게나마 여러분들 한테 인사 드립니다... 플 달아주신 모든 회원 여러분들 너무너무 감사하구요 감기조심하세요~

란초^^* (♡.8.♡.240) - 2006/01/28 12:40:54

아싸쪼아 님 ㅎㅎㅎ 타향의 봄 님 ㅎㅎㅎㅎ
듀엣곡 아싸 .... 정말 쪼아 ... 넘 멋져요
잘 듣고 갑니다 다음곡도 추천하고 갈게요
행복한 시간되세요 글구 새해 복많이 받으시구요