사는게 뭔지***나도 몰라....ㅍㅍㅍ

금돼지 | 2006.01.04 13:54:06 댓글: 18 조회: 857 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511823

오래된 노래고 학창때 즐겨 부르든 노래인데.....
왜 <당신만을 사랑하리라> 여기가 잘 안되는지....@,@

아무튼 즐청해주세요 *^^*
금돼지 (♡.144.♡.238) - 2006/01/04 13:55:32

사는게 뭔지

사랑이 무엇인지
아픔이 무엇인지
아직 알순없지만
인연이 끝난후에
후회하지는 않겠지
알수없는 거잖아
사랑한 사람들은
이렇게 얘길하지
후회하는 거라고
하지만 사랑않고
혼자서 살아간다면
더욱 후회한다고
사랑을 하면서도
후회해도
한평생을 사는사람아
정들어 사는 인생
힘들어도
당신만을 사랑하리라@

결혼이 무엇인지
사는게 무엇인지
아직 알순없지만
몇년이 지난후에
후회하지는 않겠지
알수없는 거잖아
살아본 사람들은
이렇게 얘길하지
후회하는 거라고
하지만 둘이아닌
혼자서 살아간다면
더욱 후회한다고
사랑을 하면서도
후회해도
한평생을 사는사람아
정들어 사는 인생
힘들어도
당신만을 사랑하리라@

사랑을 하면서도
후회해도
한평생을 사는사람아
정들어 사는 인생
힘들어도
당신만을 사랑하리라
사랑을 하면서
후회는 왜하나
정들어 사는 인생
힘들어도
당신만을 사랑하리라@@

노란손수건 (♡.24.♡.253) - 2006/01/04 13:57:32

참 잘하시네.................................

아싸............................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/01/04 14:00:04

ㅎㅎ,,,사는게 뭔지,,,,먹을려구 사는지,,,살려구 먹는지,,,,ㅋㅋ,,,
잘 듣구 가요,,,,성수나는 계속 쭉~~~이어주세요,,,,^^

타향의봄 (♡.161.♡.228) - 2006/01/04 14:01:31

이 노래 듣고 싶었었는데 덕분에 잘 들엇습니다
다음노래 기대합니다.......좋은하루 되세요

착한여자 (♡.137.♡.146) - 2006/01/04 14:05:49

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..정말 사는게 뭔지...
노래 잘듣구 갑니다....

참사랑 (♡.162.♡.240) - 2006/01/04 14:07:47

으&#49968;으&#49968;~~ 흥이 나는 노래 잘 들었슴다~~

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 14:38:41

신나고 씨원씨원한 노래 ㅎㅎㅎㅎ
진짜 사는게 뭔지 누구 알겠어요,예린씨 날처럼 먹자곤지 아니면 살자고먹는지 ㅎㅎ
잘 불렀어요,다음 노래 기대해요
좋은 하루 되시길---

선택은하나 (♡.180.♡.235) - 2006/01/04 16:12:05

사는게 뭐야 사는게 사는거지 ㅋㅋㅋ
씨원씨원한 노래 잘듣구 갑니다

(♡.144.♡.31) - 2006/01/04 16:29:16

앗싸~ 신나는 노랠 잘 듣고 갑니당,, 예전에 많이 불럿던 노래인뎅, ㅎㅎ
&lt;사랑이 무엇인지,아픔이 무엇인지 아직 알수 없지만&gt;,, 아픔이 무엇인지는 아는데 아직 사랑이 무엇인지 몰라요 헤헤헤 , 올해는 사랑이 무엇인지 알기 위해서 홧팅 해야겟네용 ㅋㅋㅋ
잘 듣고 갑니당~ 홧팅 ^^ v

海上 星空 (♡.20.♡.158) - 2006/01/04 16:58:52

으싸 으싸 노래 잘했네
사는게 뭔지? 배불리자고 살겠지 ㅎㅎ .(농담)
06년부터 파따차이 복 복 복

(♡.3.♡.181) - 2006/01/04 17:01:15

진짜 으싸으싸 아싸아싸네요,ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은 노래 잘듣고 갑니다*^^*

꽃붕티 (♡.144.♡.238) - 2006/01/04 17:02:13

사랑을 하면서도 후회해도 한평생을 사는사람아 정들어 사는 인생 힘들어도 당신만을 사랑하리라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오늘도 이쁜목소리에 잘 흔들고 갑니다

호영이 (♡.209.♡.192) - 2006/01/04 17:13:56

OK 잘듣구 가요 ~~~~~~

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/04 19:12:32

옛날에 참 많이 듣던노래...오늘또 여기서 듣네요...ㅎㅎ
&lt;당신만을 사랑하리라&gt;요기 잘안된다구요? ㅋㅋ
누군가 사랑한다는게 그래 쉽지 아는거 알믄서...ㅋㅋㅋㅋ
노래 넘잘듣고 가요......계속 좋은노래 올려주세요..............................................

토요일 (♡.224.♡.75) - 2006/01/04 22:07:32

ㅎㅎㅎ 잘 듣고 갑니다...

떡박꼴 (♡.56.♡.57) - 2006/01/04 22:09:06

전에도 많이 듣던 노래네요 진짜로 사는게뭔지 참 나도 아직 모르겠네요 먹기위해 사는지 살기 위해 먹는건지 마치 철학에서처럼 닭이 먼저냐 닭알이 먼저냐 싶네요 ㅎㅎㅎ 잘듣고 갑니다

백화 (♡.16.♡.143) - 2006/01/05 10:01:57

사랑이 뭔지,,, 사는게 뭔지,,아픔이 뭔지 진짜 모르겠네요..
언니 목소리에 취해서 나도 헝얼헝얼거리네요 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎ
노래 잘듣고 갑니다,,박수~~~

OLIVE (♡.192.♡.210) - 2006/01/05 19:10:41

사랑과 아픔이 먼지는 몰라도 한번뿐인 인생을 열심히 삽시다 ~
잘듣고갑니다~