메들리(흔들린우정...)

OLIVE | 2006.01.03 17:26:21 댓글: 26 조회: 1431 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511805

신정 잘 보내셧나요 ?
여러분이 새해에 더 좋은 성과를 얻기바라면서 노래한곡 또 올립니다!
앞에 챔피언은 랩을 못해서 그냥 짤라버렷어요 ㅎㅎㅎ
암튼 즐감하시고 좋은 시간되세요 ^^
달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2006/01/03 17:28:38

굿......신나는노래 잘들었습니다.....
계속 좋은노래많이 많이.....................................................

최 예린 (♡.94.♡.74) - 2006/01/03 17:49:24

앗싸,,,,,신나는 메들리 기분 죽이네요,,,,여기다 한번 흔들어봤으람,,,,ㅋㅋ
덕분에 기분 한껏 업됏다 감니다,,,,,새해에두 더욱 좋은 노래 많이 부탁드릴게욤,,,ㅋㅋ
잘 듣구 가요,,,,^^

선택은하나 (♡.180.♡.140) - 2006/01/03 17:53:45

와 들어와서 잘듣구 갑니다 넘 흥나는 노래들만 넘 좋았어요
이후에도 많이 많이 올려주세요

꽃등심 (♡.28.♡.18) - 2006/01/03 18:49:55

와~~~ 노래 잘하네
모이자에 가수들이 많네...
좋은 노래 많이 올려 주세요.....ㅎㅎㅎ기분좋다

참사랑 (♡.161.♡.232) - 2006/01/03 21:02:47

한바탕 흔들다 감니다~~ 노래 잘 들었어요~

커플링 (♡.57.♡.83) - 2006/01/03 21:37:19

와싸이~
신난다~~~~~
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~

푸른하늘 (♡.25.♡.5) - 2006/01/03 22:57:15

신나는 노래 잘 듣구 갑니다. 좋은 노래 많이 올려주세요.

미홍사랑 (♡.161.♡.130) - 2006/01/03 23:08:20

나참 이런 노래잘하는분인데는 리플많이 않달고 왜할피 너=나 인지 뭔지 싸구려한테는 족같게 많이 다는지..ㅉㅉㅉ 귀가 멀엇어

1010 (♡.233.♡.241) - 2006/01/03 23:10:44

늦은 밤 신나는 멜로디로 정신이 부쩍 나네,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,

서당대감 (♡.178.♡.181) - 2006/01/04 01:32:19

워메에~ 징해브려 ...
숨도 많이 찾을건만 어떻게 그렇게 완벽하게 소화해낼수 있었어요
좋은 노래 잘듣고 갑니다 좋은 일만 있길 바랍니다

(♡.144.♡.31) - 2006/01/04 09:59:50

앗싸~ 신나는 노랠 들으니 스트레스 확 풀려요 ㅎㅎㅎ
새해에도 홧팅 ^^ v

아싸~쪼아 (♡.27.♡.61) - 2006/01/04 10:25:55

오늘도 역시 잘 듣고 열심히 듣고 갑니다.... 추천

풀피리~ (♡.56.♡.224) - 2006/01/04 10:54:15

오예! 난 왜 자꾸 친구의 남자가 좋을까~
노래 잘 부르시는 여자분 요렇게 함 해보숑
잼있을것 같은데요 .
히히

OLIVE (♡.75.♡.22) - 2006/01/04 15:08:02

달콤한인생님-ㅎㅎ 노래만 신나죠 ? 암튼 잘 들어줘서 고마와요 ~
홍매- 홍매님 역시 열심히 들어주시니까 정말반갑습니다!! 그리고 그많은 가사도 ㅋㅋ 시간좀 걸리셧쬬 ㅎㅎ 고마와요
최예린- 기분죽이세요 ?ㅎㅎㅎ 잘들어줘서 고맙고요 님도 새해에 좋은노래 많이 올려주세요 !!
나+너=행복- 우선들어줘서 고맙구요 ~ 그래도 님노래가 더흥나는거 같아요 ㅎㅎ
슬퍼하지마-오늘도 이렇케 들려줘서 정말 고맙습니다 ... 님도 좋은 노래많이 올려주세요 ~
바다- 못하는 노래지만 칭찬주셔서 정말 고맙습니다~ 자주 들려주세요 ~
아이스- ㅎㅎ 노래방좋쵸~님좋아하는 노래라면 정말 영광이네요 ~ 자주들어주세요 ~
캬캬- 오늘도 들려주셔서 감사함니다 ~ 님도 좋은노래 많이 올려주세요 ~
미소천사- ㅋㅋ흔들정도로 그렇케 잘들으셧다면 다행이네요 ~ 새해에 좋은노래 많이 올려주시길~
커풀링- 신나게 들어주셔서 고마와요 자주들려요 ~
푸른하늘- 좋은노래 많이 올릴테니까 대신 잘들어주세요 ㅎㅎ
미홍사랑- 우선 들어주셔서 고맙구요 ~ 그렇케 말씀하시면 안되죠 사람마다 노래듣는 취향이 틀리잔아요 !!
서진- 늦은밤에 정신부쩍나면 어떻하죠 ?ㅋㅋ자주들려주세요 !!
서당대감- 님도 항상 좋은일만 있길바랍니다 ~
요구르트- 오늘도 들려주셔서 고마와요 ! 님도 모든지 화이팅!!
아싸쪼아- 역시 들려줘서 고마워~
풀피리~ ㅋㅋ 님이 직접하셔서 올려주셧으면....... 암튼 자주들어주세요 !!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/01/04 15:34:23

노래 잼있네요
아침에 부터 들었는데요,이제야 플 남기네요
한밤중에 홍경민 노래 들으면서 집에서 동생들하고 춤추고 뛰고 놀다가
이튿날 아래층에 있은 할아버지 울집와서 문 두드리든 기억이 나네요 ㅋㅋㅋ
그때 정말 재미있었는데요 ....
님 덕분에 기쁜기억 함 더 기억하면서
잘 듣고 가요
님도 새해에 더 좋은 성과 이루세요

*이슬 * (♡.8.♡.203) - 2006/01/04 20:10:47

노래 진짜 재밋어요 ,그래고 노래 부르는 모습 멋질것 같은데/ 아싸! 죽이네/ 앞으로 더 좋은 노래 많이 부탁해요/ 이 노래 듣다 나 오늘 출근 또 늦는거 아닌지 모르겠네.ㅋㅋㅋ

물잠자리 (♡.2.♡.228) - 2006/01/04 21:19:54

정말 흥이 나네요
잘 듣구 갑니당

^_^선녀 (♡.130.♡.109) - 2006/01/05 08:22:29

와 쥑이게 잼잇게 잘 들엇슴다 늦게 남아 듣고 리플달아서 미안 ㅎㅎ ㅎ
아침에 들으니깐 기분이 달라요 오늘 아침은 왼지 기분이 별로여서 ㅋ ㅋ 이노래듣고 많이 좋아졋어요 새해복많이 받으시구요 하시는일들이 뜻대로 성사되길 바라구요 새해에 더잼잇고 신나는 노래들을 더 더욱많이 불러주세요

나이미 (♡.82.♡.154) - 2006/01/05 17:58:03

숨차죠... 수고수고,,ㅎㅎ

해피바다 (♡.224.♡.77) - 2006/01/05 19:28:42

넘 듣기 좋다...내가 좋아하는 사람도 노래 디게 잘 하는데요...오늘은 그 사람이 보고싶네요...

풍선나무 (♡.217.♡.95) - 2006/01/05 19:42:18

아싸~노래 좋구요,춤도 춰야겠는데,,진짜 흥이 나게 잘 ㅁ불러요,같이 노래방 가면 좋겠어요 ,,아싸~~아싸~

애기 (♡.190.♡.142) - 2006/01/06 13:50:33

^^*잘 불럿어여.....

이슬비 (♡.134.♡.205) - 2006/01/06 16:00:15

신나는 노래 잘 듣고 가요.
계속 좋은 노래 많이 올렸으면 좋겠어요 *

OLIVE (♡.192.♡.98) - 2006/01/07 12:27:57

열심히살자- ㅎㅎ 그할아버지가 참 의리가 있으시네요 저녘에 안올라오고 아침에 올라온거보니 ㅋㅋ 암튼 또 이렇케 들어줘서 고마와요 자주 들려주세요 !!
인생살이-잘들어줘서 고맙고요 좋은주말 보내시길~
김향- 오늘도 잘듣고 간다니 기쁘네요 ㅎㅎ 자주들려요 ~
선녀- 제노래로 아침기분을 바꿧다면 영광이네요 ㅎㅎ 저도 이제야 회플합니다 ~
나이미- 숨찬건 없고 그냥 고음이 좀 딸려서요 ㅎㅎ 들어줘서 고마와요 ~
해피바다- 들어주서 고맙구요 두분 행복하세요 ~
풍선나무- 노래방 조치 ! 기분도 꿀꿀한데 ㅎㅎ 오세요 제가 쏠께요 ~
바보애기- ㅎㅎ 리플 고마와요 ~
sala- 시간나면 자주올릴께요 ㅎㅎ좋은주말되세요

미나. (♡.27.♡.170) - 2006/01/12 19:36:54

질힌디 ..//////////////////////

(♡.36.♡.154) - 2006/01/13 14:23:41

넘 잘하시네요...연속 2번 들었어요.