이별---패티김

어여쁜당신 | 2005.12.25 22:24:17 댓글: 5 조회: 549 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511606

이 노래를 이전에 아주 좋아했었어요.
        크리스마스도 다 지나가네요.
        노래가 나한테 안맞겟지만 어쩐지 불러보고싶어
        서 ...
        모이자회원분들 모두 행복햇으면 좋겟습니다.

착한여자 (♡.105.♡.244) - 2005/12/25 23:33:04

1빠로 잘둗구 갑니다....

hare (♡.209.♡.129) - 2005/12/26 08:45:50

님 노래속에서 행복한 한주 맞이하네요 ㅋㅋㅋ
언제 들어도 이쁜 목소리구요~~~
어여쁜 당신님도 행복한 한주 보내구요^_^추천!!!

어여쁜당신 (♡.71.♡.198) - 2005/12/26 12:14:03

착한 여자님.
1빠햇네요.들려줘서 고마워요.좋은 주말 맞이하세요.
hare님.
또 들려주셧네요.감사합니다.언제나 감사하다는 말밖
에...ㅋㅋㅋ
내일 우리회사소속공업단지에서 카라오케이시합이
있는데요.참가인수가 50명이라니.전혀 자신이 없네
요...회사에서 소수민족이라고 민족노래 참가하라고
권하는바람에.행복한 한주 되세요.

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/26 15:06:31

래일 노래 시합에서 좋은 성적 따내기 바라네요,,,,,
노래 실력으로 봐선 잘 할수 잇을거 같네요,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,

이청송 (♡.19.♡.223) - 2005/12/26 17:22:52

목소리쮹~~이시네요 화이팅 계속노력하세요 ~~*^_^* 노래잘듣구갑니다 화이팅 존하루되세용~~~