노래를 부르는 사람들 *^^*

금돼지 | 2005.12.26 13:02:51 댓글: 23 조회: 579 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511610

못하는 노래지만 즐청해주세요~~~~~~

모이자 노래 가수분들 넘 많아서요...
그냥 몇분만 적어너엇어요,,,,,,,

심심풀이로 그냥 드러주세용 ^^

모이자 열분 새해 복 많이 많이 받으세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 13:04:57

^^일빠 하고................ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 13:08:28

파월, 뮤직보이, 2010,최예린 소이 미소천사,착한여자, 오렌지, 짱 애기가수...이세은 홍매,달콤한인생.......진자 의의 잇고 잼잇네요^^^^

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 13:08:59

일빠 이빠 삼빠 다 내것이네 예린님 이빠이던데 어디 숨엇나요^^

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/26 13:09:36

하하,,,,잼있네요,,,제 이름두 있네요,,,ㅋㅋ
이후에두 이런 재밋는 이벤트 많이 올려주세요,,,,,
잘 듣구 가요,,,,,*^^*

참사랑 (♡.161.♡.77) - 2005/12/26 13:10:12

ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잼있당~~ 내 이름두 고기 있네~~ ㅋㅋ 잘 들었어요~~~ 어떻게 요런 아이디어가 떠오르는지~~~ 잘 듣고 가요~~ 추천 할께용~~~

Dahai (♡.25.♡.166) - 2005/12/26 13:14:52

재밌어요.잘 들었읍니다.

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/26 13:19:33

우와~~ 감동 받았어요 이럴수가 ㅎㅎ 금돼지님 고맙습니다 모이자서 받은 젤로 큰 선물 인거 같습니다 아자~ 화이팅~ ㅎ,.ㅎ 우리 다같이 잘~ 살아 봅시다~ ㅎㅎ 다시한번 고마웠어요 ㅎㅎ

착한여자 (♡.137.♡.186) - 2005/12/26 13:22:25

하하하하...
금돼지님 : 재밋게 잘들엇서요...

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 13:36:58

노부사-금돼지
파월, 뮤직보이, 2010, 최예린, 소이, 미소천사
착한여자, 오렌지, 짱 애기가수 제일 좋아하지요^^

갈수록 세상살이 힘들고 모든게 변해가지만
그래도 좋은 노래 부르는 사람들 있어 행복해^^

외로워도 너무 슬퍼도 나는 견딜 수 있어
사랑 가득 찬 노랠 불러주세요 세상을 밝게 해줘*^*^*

이세은 홍매씨 사랑과 평화 봄, 여름, 가을, 겨울
들국화 시나위 달콤한 인생~~ 제일 좋아하지요^.~

갈수록 세상살이 힘들고 모든게 변해가지만
그래도 좋은 노래 부르는 사람들 있어 행복해^*^

사랑 가득 찬 노랠 불러주세요 세상을 밝게 해줘요^^

사랑 가득 찬노랠 불러주세요 세상을 밝게 해줘요@
추천도 꾹 누르고 갑니다^^ 신난다...기분 좋네요(건데 나도 등달아 흥분되네요^^)

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 13:46:46

밥 먹고나서 부터 지금 까지 일빠,이빠 삼빠까지... (풀 심고 뽑고 탈곡하고 가사까지 올리고.. ..)여지껏 해맷네요... 할일이 태산같은건 깜박 잊어먹고...가사 몇번이나 수정해서 올렷는지...ㅠㅠ 가사 다 올리고 나서야 재정신이 돌아온듯 하네요^^은행가야 하는데...ㅎㅎ 오늘여기는 꽃붕티 세상인가 합니다^^ 금돼지님 오늘 진짜 풀밭에서 잘 뛰여 놀다가 가요^^

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 13:56:47

와싸이,,,죽여주는구만요.ㅎㅎㅎㅎ쿵짜쿵짜,,너무 잘하세요,,굿~~~~!!!!진짜 재밌게 잘들었어요,좋은 하루 되세요....*^^*

타향의봄 (♡.27.♡.151) - 2005/12/26 14:05:39

이름이 없네..섭섭하다야.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 이노래는 못들어봤던 노래인데 금돼지님의 사,,곡,,인가요?
노래 잘 듣고 갑니다....추천할게요~~~~~~~

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/26 14:08:52

ㅎㅎㅎ 정말 넘 잼있네요,,,,,,,,,,,,내 이름에다.,,,조카애 이름까지나,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋ
근데요,,,꽃붕티님은 넘 하신거 아니예요? 이 좋은 노래르 혼자서 123등다햇으니.하하하ㅏ하
이제야 들어오게된 내가 후회되네요,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
노래도 넘 잘 불렀구요,,,,,,,너무 듣기 좋아요,,,,,,,,,
어젠 크리스마스잘보냇으리라 믿구요,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
다음번에도 이런잼잇는노래 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋ추천~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 14:42:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
열분 잘 들어줘서 넘 고마워요.....덕분에 저도 기분이 짱 짱 짱 이에요~~~~~~~
타향의봄님 그렇게 섭섭하다고 사,,곡,,,모르면 안되죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃붕티,최예린님,미소천사님,평안님,이세은님,착한여자님,오렌지님,2010님 ~~~~
모두 모두 새해 복 많이 많이 받으세요 *^^*
꽃붕티....오늘 진짜 수고 많앗수다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (은행은 잘 갓다 왓는겨??)

뮤직보이 (♡.183.♡.160) - 2005/12/26 14:59:56

wow 너무 큰 선물 받았네요...^^ 오늘 쾅환제인데..진짜로..기분이 좋네요...너무 감사합니다.
앞으로도 좋은노래 많이 기대할게요... 항상 행복하시구... 건강하세요... 추천 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

베스타 (♡.150.♡.136) - 2005/12/26 15:25:26

풍년든 금돼지님의 하루 매일매일 기분 짱이시길 바랍니다..

오뚜기 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 15:36:46

어쭈~오늘은 신나는 노래올렸구나..한잠자고 깨나서 들으니 정신 바작나네요..잉?노래를 점점잘부르시네요...^^,노래듣고 기분 짱이네요..하하핳,고마워요..신나는노래 불러주셔서요.근데 저 꽃붕티님은 혼자 무슨쑈를 하는지..ㅋㅋ

오뚜기 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 15:38:12

꽃붕티님도 노래한곡 부르시죠?위에서 쑈를 하지말구.ㅋㅋ

(♡.144.♡.31) - 2005/12/26 16:09:59

앗싸~ 오늘은 신나는 노래 올렷네요, ㅎㅎㅎ
신나는 노래 잘 듣구 갑니다~ ^^
오늘은 꽃붕티님 풀밭이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백화 (♡.16.♡.115) - 2005/12/26 17:35:02

얼굴도 예쁘시더니 목소리도 넘넘 예쁘시네요..친구 추천으로 여기까지 왔으요..
다음노래 또 기대하도 될까요..그럼 수고하시고 행복하시고 건강하시고 새해복많이 받으세요...노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 저녁 보네세요...

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/26 21:59:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작사가 누구시징?

넘 잘부르셧어요.......덕분에..즐건저녘 됬네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/29 15:13:52

백화님만께 답플 달게요~~~~~~~~~~~~~~
첨으로 뵙는 분 같아서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친구 추천으로 들어오셧단데 그 친구 넘 고맙구요....백화님이 제 못한 노래를 들어줘서 더욱 고마워요 ^^
담 노래도 들어주시고 이쁜플 많이 많이 달아주세요 *^^*
새해에 복 많이 받으시구요....돈...머넌지 마닌지 많이 많이 버세요!!!!!!!!!!!

금돼지 (♡.144.♡.19) - 2005/12/29 15:23:07

뮤직보이님,베스타님.윤도리,요구르트,금파월씨.달콤한 인생님..................
모두 새해 복 많이 받으시고 부자 되세요 *^^*