모르고--<신청곡>

뮤직보이 | 2005.12.26 14:16:25 댓글: 26 조회: 1286 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511612

안녕하세요.여러분  성탄절 즐겁게 보내셨는지요..  오늘 타향의봄 님의 신청곡을 올려드립니다..
즐청해주시길 부탁드릴게요...^*   열븐 오늘도 즐겁고 성과있는 하루가 되세요..꾸벅~
착한여자 (♡.137.♡.186) - 2005/12/26 14:20:39

먼저 일빠 해놓구 노래 들어야징....

착한여자 (♡.137.♡.186) - 2005/12/26 14:22:29

노래 너무 잘불럿서요...
추천 밟구 갈게요...

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/26 14:27:38

ㅎㅎㅎ 역시나 보이다 너무 잘 불렀다 시원시원하고 ㅎㅎ 잘듣고 간다~ 좋은하루 되여라~

웃으며살자 (♡.0.♡.191) - 2005/12/26 14:30:04

노래 넘넘 잘부르시네요 .....
잘 듣고 갑니다 ...ㅎㅎㅎㅎ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/26 14:38:22

*** 모르고 *** ===== 뮤직보이 & 나훈아

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(사랑했어요 사랑했어요 당신을 사랑했어요)

아무것도 모르고 사랑했어요 당신을
사랑이 이렇게 아픈줄도 모르고
당신을 사랑했어요
사랑은 날마다 행복한 줄 알았고
사랑은 꿀처럼 달콤한 줄 알았지
나는 몰랐네 나는 몰랐네
아픈줄 나는 몰랐네

(사랑했어요 사랑했어요 당신을 사랑했어요)

이제 나는 알았네 사랑이 뭔지 알았네
이별의 눈물을 흘려보고 나서야
사랑의 진실을 알았네
사랑은 유리잔 깨어질까 두렵고
사랑은 카멜레온 변할까봐 무섭고
나는 알았네 나는 알았네
이제야 나는 알았네
이제야 나는 알았네

사랑은 봄처럼 따뜻한 줄 알았고
사랑은 별처럼 예쁜줄만 알았지
나는 몰랐네 나는 몰랐네
아픈줄 나는 몰랐네
아픈줄 나는 몰랐네

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

노래 잘 듣구 간다,,,,담 노래 기대할게,,,,,자주 올려라,,,,,
추~천~!~!~!~

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 14:41:04

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 트로트 죽여줍니다,,,굿~~!!!!

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/26 15:01:28

쿵따르따따 킁따다......ㅋㅋㅋ 신나네........................
노래 넘 넘 잘 하시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
듣기 좋아요,,,,,,,,,,ㅎㅎ
잘 부르는 노래 또 기대할게요,,,,,,,,,,,

타향의봄 (♡.27.♡.151) - 2005/12/26 15:01:59

ㅎㅎㅎ 감사합니다..오늘까지 안 올리면 제가 올리자고
지금 준비하고 잇는중인데 ㅎㅎㅎ 노래 진짜 잘 들었습니다..
다음노래도 기대되구요.. 신청한곡 불러줘서 고마워요...추천밟고 갈게요..

qing (♡.40.♡.45) - 2005/12/26 15:14:44

노래 넘 잘부르시네요...
님노래 내가 처음으로 들어보는거 같은데......
목소리두 듣기좋구 노래두 아주 잘부릅니다.
그럼 다음 더 멋진노래를 기대합니다......

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 15:16:23

오늘은 노래 풍년인거 겉네요........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다들 2005년 마무리 총결인가요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 노래도 잘 듣고 가요................넘 잘 부르셧어요.....추천도 하구 갈게용 *^^*

베스타 (♡.150.♡.136) - 2005/12/26 15:16:45

역시 시원시원... 2005년 갈무리 잘하시기를 바랍니다..

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/26 15:25:13

캬캬 조았어 이것도 내가 좋아하는노래중에 하나 넘 듣기좋았어
역시 이런노래는 니가불러야 듣기 좋다 다른사람뿌싱 캬캬
좋으 ㄴ노래 잘듣구 간다 추천도하구

쥬엘리 (♡.134.♡.27) - 2005/12/26 15:41:27

난 몇등인지 몰르겟는데.잘 듣구가여... 신나는 목소리..

참사랑 (♡.161.♡.77) - 2005/12/26 16:50:32

나훈아는 별로 좋아안하는데 뮤직보이님이 불르니까 듣기 좋네요~~~ 노래 잘 들었어요~~~

혜영이 (♡.20.♡.165) - 2005/12/26 17:21:28

와~ 또 이렇게 많은 사람 내 앞이네ㅎㅎ
암픈 노래 잘 듣구 갑니다^&^

mihua (♡.183.♡.223) - 2005/12/26 18:02:21

노래 아주 신나게 잘 하시네요...잘 듣고 갑니다.
담 노래 기대할게요..

참이슬 (♡.215.♡.137) - 2005/12/26 21:09:09

앗싸~노래잘듣고갑니다추천하구갑니다 앗싸앗싸~

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/26 22:05:42

잘듣고갑니다...담노래 기대할께요...............................

빨간거짓말 (♡.141.♡.250) - 2005/12/26 22:32:30

크리스마스 잘 보냈지???
우리네두 미스박이랑 같이 잘 놀았다...ㅋㅋ
모이자 트롯트왕자님 화이팅!!
잘 듣구 간다...죤 저녁~~~^^*

hare (♡.209.♡.129) - 2005/12/26 22:37:42

트롯트왕자님 신나는 노래 잘 듣구 가요...
언제 들어도 듣기 좋은 목소리네요 ㅋㅋㅋ
좋은 저녁보내구요^_^추천!!!

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 09:26:22

착,,,한,,,여,,,자,,,님:,,,,,일빠축하드립니다..ㅎㅎ 들려주셔셔 감사합니다....
이,,,,,세,,,,,은,,,,,님:,,,,,형 크리스마스 잘보내셧나요? ㅎㅎ 플 고마워요..
웃,,으,,며,,살,,자,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..행복하세요..^*
최,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,가사 땡큐~ ^* 오늘도 좋은 하루 되여라.. 건강하고..^*
칭,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,플 고마워요...님도 노래 자주 올리세요...기대할게요...^^
2010,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 플 신나게 달아놓으셧네요..^* 오늘도 건강한 하루가 되시길...^*
타,,,향,,,의,,,봄,,,님:,,,,,신청곡 넘 늦게 돼서 미안합니다..^^ 이해하시구요.ㅎㅎ 좋은하루되쇼
qing,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,^* 제노래 첨 들어 보시는가요..앞으로 좋은 노래 많이 올릴게요..^^
금,,,,,돼,,,,,지,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.그러게요..2005년 마무리를 하는지..ㅎㅎ 꾸벅~
베,,,,,스,,,,,타,,,,,님:,,,,,님도 마감달 마지막 주 잘보내시길 바랄게요..들려주셔셔 감사합니다.^^
나 + 너 = 행복:,,,,,그래..^* 플 고맙다.. 좋은 하루 되여라...
쥬,,,,,얼,,,,,리,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다.. 행복한 하루..건강한 하루 되세요...^*
미,,,소,,,천,,,사,,,님:,,,,,노래잘들어 주셔셔 감사합니다,, 님노래도 기대할게요...
혜,,,,,영,,,,,이,,,,,님:,,,,,오늘도 그래도 좀 빠른데요..ㅋㅋ 암튼 잘 들어 주셔셔 감사합니다.꾸벅
m i h u a ,,,,,,,,,,님:,,,,,플 고마워요...앞으로도 자주 들려주세요..행복한 하루 되세요...^*
산,,,,,까,,,,,치,,,,,님:,,,,,오늘도 들려주셔셔 고마워요..자주 들려주세요...^^
솔,,,,,,,,,잎,,,,,,,,,님:,,,,,앗싸 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ 추천두 고맙구요. 자주 놀러오세요...
달,,콤,,한,,인,,생,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..건강한 하루 되세요..
빨,,간,,거,,짓,,말,님:,,,,,오...덕분에 잘보냈다..ㅎㅎ 그래.잘놀았으면.되짐..^^ 건강하여라...
h a r e ,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,항상 잘들어 주시고 플도 어김없이 남겨주시니 넘 고마워요...^*
꼴,,,꼴,,,돼,,,지,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...추천도 넘 고마워요.자주 들려주세요....^^

♬땡그르르 (♡.215.♡.94) - 2005/12/27 21:57:32

와~~내가 왜 이렇게 늦엇징??!
늦게와서 먄~ 트로트 정말 신나~ ! 나는 몰랏네~~~
뮤직보이님 짱~!

뮤직보이 (♡.183.♡.240) - 2005/12/28 09:32:46

땡,,그,,르,,르,,님:,,,,,ㅎㅎ 늦게라도 들어주시니 감사함다... 좋은 하루 되세요...^*

lvcha (♡.149.♡.58) - 2005/12/29 22:59:04

先天不足,后天有才,加油! 呵呵

뮤직보이 (♡.183.♡.174) - 2006/01/05 14:21:50

lvcha,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..^*

유정천리 (♡.161.♡.176) - 2006/02/11 12:14:17

형님이랑 이노랫같이 하자...