처녀총각--강홍식

어여쁜당신 | 2005.12.26 20:48:22 댓글: 14 조회: 650 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511618

추억의 노래입니다.
       처녀총각의 노래를 불러봤습니다.
       플 많이 심어주세요.ㅋㅋ
1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/26 21:02:58

이 노래도 내가 일빠~~~~~ㅋㅋ
노래 두개다 일등을 햇는데 무슨 선물이라도 없어요????ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/26 21:05:03

나물캐러 간다고 아장아장 걸어가네------
오랜만이네 ,이노래
잘 듣고 갑니다 ,
항상 간강하고 행복하세요

타향의봄 (♡.27.♡.151) - 2005/12/26 21:14:00

또 3빠 ?????? 이 노래 너무 오랜만입니다..
노래 잘 듣고 갑니다..........건강하세요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/26 21:18:42

얼싸,,좋구나,,,,좋네,,,,흥겨운 춤가락에 맞춰 어깨춤 추다 나가요,,,
넘 넘 좋아요,,,,,이런 노래 들으면 웬지,,,,놀구싶어져서,,,,,ㅋㅋ,,,

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 21:27:50

이노래 너무 듣기 좋네요..잘듣고 갑니다,,*^^*

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/26 21:30:40

아싸 ~~~ 신나는 노래
흥을 흥을 춤나온다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

선택은하나 (♡.180.♡.143) - 2005/12/26 21:55:01

ㅋㅋ 이노래 울엄마 대게 좋아하는노래인데
나두 조아하구 덕뿐에 잘듣구 갑니다

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/26 21:58:30

아싸 아싸 추천밟다나니 플이 없어졌어
다시 들어와서 달아줘야지
나도 이노래 하고싶었는데 노리이름몰라서
ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘한다 잘해 추천

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/26 22:22:24

2010님.
두번 다 일빠해주셧네요.말해보세요.어떤 선물 필요하신지?
감사해요...행복하고 건강하세요.
분투님.
이노래 정말 오랜만이시죠.이노래를 들으면 어릴때 이노래에 맞
춰서 춤추던 생각이 나네요.행복하세요.
타향의 봄님.
잘 들어주셔서 감사해요.님 노래 즐겨들었어요.고마워요...
최예린씨.
들려주셧네요.크리스마스 잘 보내셧겟죠...감사해요.행복하세요.
청님.
플 고마워요.크리스마스 잘 보내셧는지요...새해 복만히 받으세요.
하이쌍씽쿵님.
춤추기 싶으면 춤추세요.무대는 님의것이니까..ㅋㅋㅋ.행복카세요.
나+너=행복님.
들려주셔셔 감사해요.행복카세요.

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/26 22:23:22

하이쌍씽쿵님.
또 들려주셧네요.추천 고마워요.
떙큐.

hare (♡.209.♡.129) - 2005/12/26 22:40:55

아싸 ~ 흥나는 노래 들으니 기분이 짱이네요 ㅋㅋㅋ
잘 듣구 가요~~~좋은 꿈 꾸세요^_^추천도 한방!!!

어여쁜당신 (♡.248.♡.99) - 2005/12/28 19:53:25

hare님. 내 노래 언제나 즐겨들어주셔서 정말 감사합니다.매일 좋은 일만 가득하세요...
꼴꼴돼지님. 들려주셔서 고마워요.행복하고 건강하세요...
하따고님. 이 노래 추억의 노래래서 그런지 듣기 좋죠.감사해요.

백화꽃 (♡.132.♡.167) - 2006/01/03 15:19:19

어릴적에 들어보구 못들어봣던 노래를 잘 듣구 갑니다 좋은하루되세요

어여쁜당신 (♡.22.♡.173) - 2006/01/04 18:10:48

보름달님:
플 남겨주셧네요.고맙습니다.좋은 새해가 되엿음 합니다.