love song - 빨간거짓말

빨간거짓말 | 2005.12.26 22:16:15 댓글: 16 조회: 569 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511620

LOVE SONG - 빨간거짓말

흰 눈이 기쁨 되는 날 흰 눈이 미소 되는 날
흰 눈이 꽃잎처럼 내려와 우리의 사랑 축복해

지금 순간을 위해서 난 태어난 건 아닐까
깊은 잠에서 눈뜨면 꺼질 마법은 아닐까
그대의 사랑이 되고파 오랜 시간을 돌아서
이제 내 자리에 오게 된 거야 oh~

아주 조그만 행복도 늘 팝콘처럼 부풀길
때론 힘겨운 시간도 희망 안에서 잠시길
이렇게 꼭 잡은 두 손에 아주 소박한 약속을
모두 다 모아서 간직할거야 oh~

난 그대 사랑이 되고 내 그댄 영원이 되고
꼭 우리 오늘처럼 사랑해 하늘이 주는 날까지
난 그대 사랑이 되고 내 그댄 영원이 되고
꼭 우리 오늘처럼 사랑해 하늘이 주는 날까지

모두들  크리스마스  잘 지냈져??
이제는 곧  돌아오는  신정을  기대하게 되네요...
ㅋㅋ  새해에는  여러분의  소망이  다  이루어지길  바랄께요....

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/26 22:17:47

내 일빠,,,,,ㅋㅋ,,,,잘 듣구 가요,,,,,뺏기기전에 얼른 튀여야지,,,ㅋㅋ

태풍 (♡.132.♡.47) - 2005/12/26 22:18:44

잘 불렀다 ....듣기 좋아..

서라 (♡.21.♡.23) - 2005/12/26 22:22:15

^* ..아이공 ...ㅋㅋ
울 빨개두 새해 좋은일만 가득하길.......
야 ...내 ..간다 ...오?! ^^

米雪兒 (♡.19.♡.135) - 2005/12/26 22:27:12

니 노래 들으니깐 정말 기뿌다 근데 크리스마스 출근하고 혼자 지내서 우울 ㅎㅎ
우리 빨강두 새해에 좋을일만 많이많이생기구 좋은 남친 만나길 바란다 ㅋㅋ

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/26 22:29:25

좋은 노래네요.러브 송.
새해에 좋은 일 가득하고 행복하세요.

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/26 22:33:46

ㅋㅋ 요노래가 빨간거짓말 아닌가? (농담)
하여턴 잘했어
좋은밤을 보내길 바람

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 22:40:37

잘듣고 갑니대..............*^^*

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/26 22:48:53

좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다 ~ 실력은 여전 하군요 ㅎㅎ 건강 하고 새해 복 많이 받으세요~

착한여자 (♡.137.♡.186) - 2005/12/27 01:50:41

잘듣구 갑니다....

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 08:59:43

크리스마스 잘보냈지?
러브송.. ^^ 귀엽게 잘불렀어...
오늘도 좋은 하루 되여라.....^*

Crow™ (♡.79.♡.195) - 2005/12/27 12:00:12

잘 들었숨더. 점심식사 적게하이소...ㅋㅋㅋ

현 이 (♡.170.♡.106) - 2005/12/27 13:55:47

오 랫 만 에 이 쁜 목 소 리 듣 습 니 다 .........
특 점 있 는 목 소리 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈사랑 (♡.16.♡.220) - 2005/12/27 15:54:42

그마야 이제 들어와서 참 미안하구나.ㅋㅋㅋ노래 잼 있다야,,
노래 잘 듣고 간다.ㅎㅎ.
새해 복 많이 받고 좋은 청년 만나기 기도할께...신체 건강히..^^

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/27 18:36:31

좋은 노래 잘 듣고 갑니다............
노래 좀 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,
다음 노래 기다립니다................

호영이 (♡.0.♡.97) - 2005/12/27 20:32:14

이노래 듣기좋네요 처음 듣는데
진짜 아기 노래같네 ㅎㅎㅎ

참사랑 (♡.8.♡.150) - 2005/12/27 21:16:10

노래 잘 들었어요~~ 좋은 꿈 꾸세요~~~ ㅋㅋ