01.{아름다운 신화}

*분투!* | 2005.12.26 23:06:38 댓글: 32 조회: 968 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511624

안녕하세요 여러분
처음 올리는 노래입니다.
여러분들의 가르침받고 겨우 녹음되였어요,못하는 노래에 이인창인걸 절로 한것이니 효과도 ---ㅎㅎ
끝까지 들어주십소서.
여러분 매일 행복하세요
그럼----
  [아름다운 신화]

男  解开我最神秘的等待  星星坠落风在吹动
     终于再将你拥入怀中  两颗心颤抖
     相信我不变的真心  千年等待有我承诺
     无论经过多少的寒冬  我决不放手

女  이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
    우리 사랑했던 날들 생각해봐요
    우리 너무 사랑해서 아팠었네요
    서로 사랑한단 말도 못했었네요

男  每一夜被心痛穿越  思念永没有终点
    早习惯了孤独像随  我微笑面对
    相信我我选择等待  再多苦痛也不闪躲
    只有你的温柔能解救  无边的冷漠

女  이제나의 손을 잡고 눈을 감아요
    우리 사랑했던 날들 생각해봐요
    우리 너무 사랑해서 아팠었네요

合  让爱成为你我心中  那永远盛开的花
     穿越时空绝不低头永不放弃的梦

女  우리 너무 사랑해서 아팠었네요

合  让爱成为你我心中  那永远盛开的花

女  우리 소중했던 약속 잊지는 말아요

合  唯有真爱追随你我  穿越无尽时空

女  서로 사랑한단 말도 못했었네요

男  爱是心中唯一不变美丽的神话
海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/26 23:09:43

먼저 일빠 해놓고

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/26 23:10:16

아싸 잘한다 목소리 사람죽이네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음에도 많이많이 올려

타향의봄 (♡.27.♡.151) - 2005/12/26 23:11:20

노래 디따 잘하신다..........
이후에도 노래 자주 올려요...잘 듣고 가요.
항상 건강하고 행복해요.............

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 23:15:02

ㅎㅎ 혼자 부르셧네요, 너무 잘하세요,,,노래 많이 올리세요,,잘듣고 갑니다,,*^^*

똥딸보 (♡.88.♡.17) - 2005/12/26 23:49:01

노래 잘하시네여...ㅎㅎ 잘 듣구 감니다..

나는~별땅 (♡.149.♡.155) - 2005/12/27 02:35:08

난 왜 아무리 해바두 잘 않되네요,반주곡 보내줄래요?좋기는 한국 꺼요,
아무거나 괜찮은걸루요,,메일 :xiangyue0519@hotmail.com
미리 감사드립니다.

점점^-^ (♡.45.♡.59) - 2005/12/27 05:34:25

참 ~~~~~~~~잘 부르시네요
다음번 노래 기대 할게요
추천 ~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/27 07:06:30

노래 잘 부르시네요,,,,이후에두 자주 올려주세요,,,,
잘 듣구 가요,,,,,^^ 담 노래 기대 ^^

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 08:52:57

海上星空님---감사해요,이후에도 많이 부탁해요.그리고 형도 노래 많이많이 올려요
타향의봄님---너하고 비기면 멀고 멀었어,감사해,너도 노래 계속하여 많이 올려.
청 님---님도 노래 디게 잘 부르시는데 같이 많이 올립시다,감사
착한개미님---감사,좋은 하루되세요
천연수정님---저도 이 노래가 처음이거든요,[차표한장] 저한테 하나밖에 없는것인데 보내드리지요,인츰 올리세요,기대
점 점님---들려주셔서 고마워요,좋은 하루 되시길---
최 예린씨---고마워요,노력하겠어요,예린씨도 매일매일 올려요,노래 멋지게 잘하니깐요.항상 행복하세요

백화 (♡.16.♡.142) - 2005/12/27 09:48:32

노래 죽이게 잘하시네요...더 많은 노래 부탁하도 될가요?
그럼 건강하시고 행복하시고 새해복많이 받으세요..
득분에 좋은 아침이였습니다.감사^*^

그리웠던날 (♡.144.♡.141) - 2005/12/27 11:39:49

넘넘,잘하시네요! 다음노래부탁할께요.잘듣고감니다.

나!연이 (♡.161.♡.22) - 2005/12/27 12:08:23

无论经过多少的寒冬에 서 틀렷어요.
无~论에서 두 글자를 띄여불려야해요.그리구 千年두 띄여불러야해요.

나!연이 (♡.161.♡.22) - 2005/12/27 12:16:16

첨 부르는데두 참 잘 부르네요.
이후로 더 좋은노래 멋잇는 노래 올려주세요.
그리구 목소리는 복부에서 흘러나오게 더 힘잇엇으면 좋겟어요.

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 15:15:08

백화 님 ---들려주셔서 감사해요,내노래에 좋은 하루가 될수 있다니 말만해도 감사해요,항상 행복하세요,기회만 있다면 자주 올리겠어요,못하는 노래지만
그리웠던날 님 ---감사해요,자주 들려주세요,좋은 하루 되시길----
소원 님 ---끝까지 들어주셔서 감사하네요,알겠어요,이후에도 많이많이 지적해 주세요,복부에서 흘러나오게 하는 재간이 있겠는지는 모르겠으나 노력하겠어요,항상 행복하세요

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/27 15:43:51

우와~ 또 가수 분 오셨네 너무 잘합니다 ㅎㅎ 목소리에 몸이 찌릭해나네요 ㅎㅎ 너무 잘~ 듣고 갑니다~ 새해 복 이빠이 받으세요~ ㅎ,.ㅎ

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 16:19:57

세은씨 --- 들려주셔서 감사해요,세은씨도 새해복 있빠이있빠이 받고 항상 건강하세요

선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 16:44:41

와 노래 들었었는데 플달았는줄 알았는데 안달았구먼
노래 잘들었습니다 다음노래 기대할께요 플달구감니다 ㅋ

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/27 17:48:11

이 노래는 나도 무지 좋아하는 노랜데~~~~~~
잘 부르셨네요,,,,,,,,목소리도 듣기 좋구요,,,,,,,,,,,,,,,,
처음 올리는 노랜데 넘 잘 했어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다..........자주 올려주세요ㅡ,ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 19:20:28

하따고 님 --- 들려주셔서 감사해요,항상 행복하세요
선택은하나 님 --- 감사해요,댁도 자주 올리세요.좋은 저녘 ---
세진 님 --- 못하는 노래에 이렇게 고무해주셔서 감사해요,자주 들리세요,좋은 저녘 되시길 ---

고향떠나 (♡.57.♡.6) - 2005/12/27 22:04:29

잘 함..........

참사랑 (♡.8.♡.150) - 2005/12/27 22:07:10

노래 잘 들었어요~~~ 잘 하시네요~~ 더 많은 노래 기대할게요~~

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 08:58:45

고향떠나 님---감사해요,좋은 하루되시길---
미소천사 님---그만 춰줘요,미끌어 떨어지면 봐주는 사람없는데 ㅎㅎㅎ 감사해요,항상 행복하세요

해피소녀 (♡.161.♡.50) - 2005/12/28 12:55:57

좋은 노래 올려주셔서 잘듣고 갑니다
추천 ~~~

거부기 (♡.18.♡.136) - 2005/12/28 13:39:32

아씨,내 들을때는 여자같이했더니?왜 여기다는 자기노래한거만 올렸을까?응 니 여자 한테 인기 올려구 그런거구만 ,참 나 몰랐군...으하하하.....진짜 죽이게 노래했다..../////참 너 밉구나...그러니 나랑 못 올리지...이땀 올리지말라 알았어 올리면 죽었어

다모 (♡.218.♡.195) - 2005/12/28 16:49:52

늦었지만 플은 달아야 할것 같구만요. 노래 잘 합니다. 잘 듣고 갑니다. 목소리 특색있어요...

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/28 16:54:03

해피소녀 님 --- 추천 감사해요,못하는 노래지만 다시 더 올려야 겠네요 ㅎㅎㅎ 좋은 저녘되세요
남자의향기 님--- ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ 그래,아무튼 들어줬으니 됐어,자주 와 들어달라잉
다모 님 --- 리플 감사해요,아무때라도 안늦어요,감사,항상 행복하세요

소주한잔 (♡.232.♡.180) - 2005/12/29 16:31:07

노래라메 이렇게 잘하시면.. 내 신경질 남다..ㅋㅋㅋ 농담이구여...
좋은 노래 잘 듣구 갑니당...

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/30 15:42:09

와인한잔 님---ㅎㅎㅎ재밋는 분이네요,감사해요 들려주셔서,항상 행복하세요

꿈꾸는백조 (♡.182.♡.156) - 2006/01/14 09:58:50

요노래 정말로 듣기 좋아요
잘듣고 갑니다.

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:53:26

아침햇살 님 --- 인사 늦어서 미안해요,ㅎㅎ 드려주셔서 감사해요,새해 복많이 받고 하상 행복하세요
아이스 님 --- 글쎄요,ㅎㅎㅎ 그땐 아이스님도 몰랐잖아요,이후에 한번 해봅시다 ㅎㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 15:07:34

이노래 넘 잘불렀어요 근데 함께 하는 사람이 없었구만요 ~~`ㅎㅎㅎ 그래도 넘 잘했어요 앞으로 더 좋은 음악 부탁해요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:54:04

은하수~별 씨 --- 글쎄요,함께 부를사람이 없어서 혼자 불렀어요,그러죠,노래 올리면 잊지말고 들어줘요 ㅎㅎㅎ 오늘 내 노래 다 들어주느라 수고했어요,귀님 도 싫증났겠는데 ㅎㅎㅎ