사랑 TWO.............(윤도현)

달콤한인생 | 2005.12.26 23:47:09 댓글: 19 조회: 1092 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511626

누가 올려라서 또 반곡 올립니다... ㅋㅋ

모두즐건 저녘 보네세요.........................
최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/26 23:49:40

내 일빠,,,,,,ㅎㅎ,,,누구 올려라 그랬는지,,,,덕분에 잘 듣구 가요,,,,^^
일빰다,,,,칭커하쇼,,,,,,ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.151) - 2005/12/27 00:01:46

노래 잘 듣고 갑니다.. 역시 굿입니다..

착한여자 (♡.137.♡.186) - 2005/12/27 01:47:19

잘듣구 갑니다....

솔향기 (♡.162.♡.112) - 2005/12/27 07:12:28

아침부터 좋은 노래 올려줘서 잘 듣구 갑니다 !!! 인생님도 좋은 하루가 되시길 바랍니다

hare (♡.209.♡.61) - 2005/12/27 08:33:47

아침부터 좋은 노래 잘 듣구 가요~~~
오늘도 행운이 오는 하루 잘 보내구요^_^추천!!!

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 08:57:00

근데 저는 왜 안들리죠?
좋은 하루 되세요

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 09:04:16

들렷따가 좋은 노래 잘듣고 갑니다... 좋은 하루 되세요...

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/27 09:20:38

사랑 TWO*** 달콤한 인생

나의 하루를 가만히 닫아주는 너

은은한 달빛따라 너의 모습 사라지고

홀로 남은 골목길엔 수줍은 내마음만

나의 아픔을 가만히 안아주는 너

눈물 흘린 시간뒤엔 언제나 네가 있어

상처받은 내 영혼엔 따뜻한 네 손길만

*처음엔 그냥 친구줄만 알았어

아무 생각없이 언제나 영원하길

또다시 사랑이라 부르진않아

아무 아픔없이 너만을 행복하길

워우워우 예~예~에!

*널 만나면 말없이 있어도

또 하나의 나처럼 편안했던거야

널 만나면 순수한 네 모습에

철없는 아이처럼 잊었던거야

내겐 너무 소중한너

내겐 너무 행복한너

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/27 09:25:08

언제든지 그 노래 실력.....짱이네요.....
감기는 다 낫앗어요??? 감기걸린 목소리는 안 겉은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 건강하시고 맬 즐겁게 보내세요~~~~~~~~
오늘도 잘 듣고 갑니다...추천도 까먹지 않고....*^^*

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/27 12:34:28

어우~~~~저가 잴로 듣기 좋아 하는 노래인데요^^
인생님~ 감기 어서 팔아요,,감기하고 어서 이별하세염^^
잘 듣엇어요 추천도 하구요^^

(♡.0.♡.74) - 2005/12/27 13:13:29

목소리 참 듣기 좋아요,,,잘듣고 갈께요,,,좋은하루되시오~!!!!!!

선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 13:20:32

나도 잘듣구 갑니다 좋은 하루 되세요

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/27 15:42:23

햄 ㅋㅋ 잘~ 듣고 갑니다~ 윤도현 노래 잘 어울 립니다

유리구두 (♡.61.♡.116) - 2005/12/27 17:20:30

매력적인 목소리 자주 듣게 되니깐 넘 좋은거 같아요. 항상 건강하고 행복하시길(새로운 한해에도)

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/27 17:50:32

오늘도 좋은 놀 잘 듣고 가네요,,,,
넘 잘 부르는거 본인은 아시는가요????ㅋㅋㅋㅋ
담 노래 기대 합니다.......................ㅋ

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/12/27 18:06:18

올만에 들려 너 노래 듣고간다~~나도 이노래좋아하는거 알지? ㅋㅋ 잘듣고간다

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/27 21:48:47

아무리 들어보ㅏ도 좋네~
잘 듣고 갑니데이~
좋은 하루 보내슈

러러 (♡.144.♡.19) - 2005/12/28 12:09:17

유유하게 잘 부르셧네요....

언제나 들어도 기분전환이 잘 되는 노래 겉에요~~~~~~~~

오늘도 잘 듣고 가요...그러고 보니 플이 디게 늦엇네요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

항상 건강하시고 ~~~~~~~뒷말은 생략! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리케인 박 (♡.24.♡.131) - 2005/12/28 15:14:34

좋은 노래 잘 듣고 갑니다.