있을때 잘해---<신청곡>

뮤직보이 | 2005.12.27 09:36:29 댓글: 33 조회: 1756 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511634

안녕하세요..오늘은  Hare 님께서 오래전에 신청하신 곡을 올려드립니다..있을때 잘해..
노래 두개를 신청했는데 그중에 하나를 불러 올려드립니다... hare 님 노래 넘늦어서 미안해요..^^
함께 즐청해주시길 부탁드립니다.. 오늘도 좋은 하두 되세요....  
신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/27 09:52:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일등!!!!

백화 (♡.16.♡.142) - 2005/12/27 09:56:56

부르는 노래마다 잘하시네요...님의 노래 한곡도 빠짐없이 듣었습니다.
잘 듣고 갑니다. 항상 노래부를때의 기분으로 살아가십시욯ㅎㅎ

소연 (♡.27.♡.11) - 2005/12/27 09:57:28

잇을때 잘해야죠 ..후회하지말고^^ 잘듣고 갑니다 즐거운 하루 되셍요

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/27 10:00:41

잼 있는 노래 잘 듣고 가요
전에도 풀은 몇포기 잘 심었는데 , 저 기억나나요?
이번에 안 심을려했는데(겨울이여서 얼어죽을가봐 ㅋㅋㅋ)
예린씨 맨쯔봐서 ......
농담이예요. 건데 뮤직보이님 노래는 정말 잘 불러요.
님도 좋은 하루되세요

hare (♡.209.♡.61) - 2005/12/27 10:17:14

앗싸~~~내 신청곡이네요 ...댕큐댕큐댕큐!!!
새해선물로 지금 올려줘서 더 고마워요 ㅋㅋㅋ
새해에 복 많이 받구 건강하구 사업에서 더 큰 성과가 잇기를 기원해요^_^
청도에 오면 청도맥주 살게요 ㅋㅋㅋ추천!!!

쥬엘리 (♡.141.♡.35) - 2005/12/27 11:02:24

잘듣구 감니다.... 좋은노래 많이 올려주셔요 !

웃으며살자 (♡.0.♡.245) - 2005/12/27 11:07:22

항상 듣기좋은 님 노래 잘 듣고 갑니다.......

선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 13:05:10

와 오늘도 신나는 곡으로 올렸네 정신난다야
노래 잘불렀다야 잘듣구 간다이 추천하구
너도 좋은 하루

(♡.0.♡.74) - 2005/12/27 13:18:24

굿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ! ! ! @.~

착한여자 (♡.136.♡.62) - 2005/12/27 14:04:04

오늘두 잘듣구 갑니다...

선인장 (♡.24.♡.230) - 2005/12/27 14:14:59

노래 잘 부르시네요...신나게 듣구 갑니다.

파란장미 (♡.212.♡.105) - 2005/12/27 14:47:49

노래 정말 잘 부르시네요

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 14:49:51

멋진 노래 잘 듣고 가요,추천
좋은 하루되시길-----

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/27 15:39:49

그럼 그럼 암 그렇구 말구 ㅎㅎ 있을때 잘해야지 ㅎㅎ 보이야 잘한다 역시나 ㅎㅎ 잘~ 듣고 간데이~

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/27 16:34:23

노래 정말..잘하네요..
ㅡㅡ;
사랑함다.~ㅋㅋ

참이슬 (♡.209.♡.244) - 2005/12/27 17:32:42

모이자의 일둥가수~무슨노래나다잘하시네요

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/27 18:17:05

아싸 아싸 신나네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅎㅎㅎ
있을 잘 해야죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
본인은 아마 잘 모를거 같은데...............ㅎㅎㅎ

노래 너무 듣기 좋은거 있죠,,,,,,,,,,,,,,,,하하하하
오늘도 좋은 노래 잘 듣고 가요..................

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/27 18:26:52

저 위에 <열심히살자>님,,,정말 고마워요,,,,ㅋㅋ

노래 잘 듣구 간다,,,,역시 트롯은 건들건들 듣기 좋다,,,,,좋은 저녁 돼라,,,,,노래 많이 올리구,,,,^^

샛별 (♡.58.♡.114) - 2005/12/27 19:09:56

오랜 만에 님 노래 들어봅니다.
역시 우렁차고 잘 넘기는
목소리를 잘 듣고갑니다.
다음 노래 기대할께요!

잉라이 (♡.19.♡.6) - 2005/12/27 19:15:01

타고난 가수는 따로 있네요 잘듣고 갑니다 추천 !!!!!

청도@맥주 (♡.215.♡.134) - 2005/12/27 20:24:40

노래 정말 잘하시네요 일등!!!!!!!!!! 좀 부탁할까요? 한국노래 반주곡을 어디서 다운받으세요 ? 알려주세요 그럼 먼저 감사드립니다

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/27 20:28:13

있을 때 잘해 ☞ ⓜⓤⓢⓘⓒⓑⓞⓨ

있을 때 잘해..후회하지 말고....(있을 때 잘해)(후회하지 말고)
있을 때 잘해..흔들리지 말고....(있을 때 잘해) (흔들리지 말고)
가까이 있을 때....붙잡지 그랬어...있을 때 잘해그러니까 잘해.
(있을 때 잘해)(그러니까 잘해)>>이번이 마지막....마지막 기회야....
이제는 마음의...그문을 열어줘>>아무도 모르게..보고파 질 때...
그럴 때마다...너를 찾는거야....바라보고 있잖아..사랑하고 있잖아..
더 이상 내게..무얼 바라나.......있을 때 잘해...있을 때 잘해.....@

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/27 20:59:39

ㅍ 하하하 .....
예린씨가 제글 까지 다 보구 가네요....
정말 친구한테 관심이 대단하네요
좋은 저녁 되세요

참사랑 (♡.8.♡.150) - 2005/12/27 21:14:58

굿~~~ 잘했어요~~ 듣기 좋아요~~~ 쑤와~~~~ ㅎㅎ

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/27 21:53:09

예전에 남친구가....
잘 들려주던 노랜데....
참 오래만에 듣네요~
덕분에 잘 듣고 갑니다~

♬땡그르르 (♡.215.♡.94) - 2005/12/27 22:01:50

노래 넘 잘합니다~!
어쩜 트롯트를 이렇게 건들건들 멋잇게 잘할까!>.<
오늘두 잘 듣고 갈께욤~~

뮤직보이 (♡.183.♡.240) - 2005/12/28 09:31:52

열,,심,,히,,살,,자,,님:,,,,,일빠축하드림다...^^
백,,,,,,,,,,화,,,,,,,,,님:,,,,,잘들어 주셔셔 너무나 감사합니다.. 좋은 하루 되쇼..ㅎㅎ
소,,,,,,,,,,연,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..건강하세요...^*
열,,심,,히,,살,,자,,님:,,,,,그러셨군요..^^ 암튼 들어 주어서 넘 감사함다..행복하쇼..
혜,,,,,영,,,,,이,,,,,,님:,,,,,그래요..일빠하시면..뭘 사드릴가? ㅎㅎ 감사합니다..존 하루 되숑..^^
h a r e ,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,신청곡 넘 늦어져서..미안해요..^^ 이해해주시구요..앞으로 더 좋은
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,노래 불러 올릴게요.. 잘 감상해주세요...ㅎㅎ
쥬,,,,,얼,,,,,,리,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..좋은 하루 되세요...^*
웃,,으,,며,,살,,자,,님:,,,,,잘들어 주어서 고마워요.. 차후에도 잘 들어주시길 부탁드립니다.^_@
나 + 너 = 행복:,,,,,오..친구야..잘들어 주어서 고마워...좋은 하루 되여라...ㅎㅎ
청,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다..존하루 되시오...
착,,,한,,,여,,,자,,,,님:,,,,,감사합니다..님 노래도 자주 올리세요...^^
연,,,,,,,,,이,,,,,,,,,,님:,,,,,고맙습니다..잘들어 주어서... 좋은 하루 되세요...^_@ !
하,,,,,따,,,,,,,꼬,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사하구요..플 고마워요..행복한하루 즐건 하루되세요..^^
파,,,란,,,장,,,미,,,,님:,,,,,감사합니다..좋은 하루 되세요..^_@~
분,,,,,,,,,투,,,,,,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 고마워요..어제님노래도 들어 보았거든요..^* 존하루되세요
이,,,,,세,,,,,,은,,,,,님:,,,,,형 고마워요...ㅎㅎ 항상 건강하시구..새해도 일 잘되길 바랄게요.^*
돌,,,,,,팅,,,,,,이,,,,님:,,,,,감사합니다..^* 제노래 잘들어 주시니 감사합니다...ㅎㅎ
솔,,,,,,,,,,잎,,,,,,,,,님:,,,,,잘들어 주셔셔 감사합니다..좋은 하루 되세요...^*
흙,,,,,,장,,,,,,미,,,,님:,,,,,노래도 들어주시구 플도 달아주시고..추천까지 해주시니..영광임다.^^
서,,,,,,,,,,진,,,,,,,,,님:,,,,,감사합니다..ㅎㅎ 2010 님 같으네요..잘들어 주셔셔 감사합니다..^^
최,,,,,,,,,,예,,,,,,,,,린:,,,,,플고맙다..^* 좋은 노래 많이 올릴게.. 너도 좋은 노래 많이올려..ㅎㅎ
한,,,,,,별,,,,,이,,,,,님:,,,,,반갑구..감사합니다.. ㅎㅎ 항상 행복하시구 건강하세요...
깜,,,,,,둥,,,,,이,,,,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...자주 들어주세요..ㅎㅎㅎ 꾸벅~
캬,,,,,,,,,,캬,,,,,,,,,님:,,,,,반가워요..님도 노래올리세요....^* 좋은 하루 되세요..
청,,,,도,,,,맥,,,주,,님:,,,,,들려주셔셔 감사합니다...좋은 하루 되세요..그리고쪽지 확인해보세요.
달,,콤,,한,,인,,생,,님:,,,,,ㅎㅎ 인생님 가사 너무 감사합니다..항상 하시는 일 잘되시구 건강하시
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,길 바랍니다...^*
열,,심,,히,,살,,자,,님:,,,,,또 들르셨네요..좋은 하루되세요..
미,,,소,,,천,,,사,,,,님:,,,,,ㅎㅎ 고마워요..저 님노래도 잘듣고 잇어요..좋은 하루되세요..^_@~
커,,,,,플,,,,,,링,,,,,님:,,,,,그런가요? ^^ 들어주셔셔 감사함다..행복한 하루가 되시구요..ㅎㅎ
땡,,,,그,,,르,,,르,,,님:,,,,,ㅎㅎㅎ 고마워요.항상 하시는 일 잘되구요..새해도 복많이 받으세요.^^

빨간거짓말 (♡.134.♡.175) - 2005/12/28 16:27:06

이재야 들어왔다....
ㅋㅋ 요즘은 모이자 별로 안 다녀서...
역시 보이는 짱 !!

딸기 (♡.169.♡.198) - 2005/12/29 08:23:37

아싸 신나는 노래 올렷네.....있을때 잘해 .....잘듣고 간다......

뮤직보이 (♡.183.♡.154) - 2005/12/29 21:23:08

빨,,간,,거,,짓,,말:,,,,,음...ㅎㅎ 그랬구나..들려서 노래 듣고...플까정..넘고마워 ^^
딸,,,,,,,,,,,,,,,,,기:,,,,,^^ 잘들어 줘서 감사하구나...항상 즐겁고..햄캐라..^*

노을 (♡.12.♡.151) - 2005/12/30 13:56:54

노래 넘 잘 부르시네요...앞으로도 많은 노래 올려요...
새해 복 많~~~이 받고 햄카세요,,,*^_^*

뮤직보이 (♡.183.♡.190) - 2005/12/30 14:32:05

노,,,을,,,님:,,,,,ㅎㅎ들려주셔셔 감사합니다. 님두 새해에 복많이 받으세요...^^

빨간 사과 (♡.72.♡.132) - 2006/03/29 06:38:12

이 노래 너무 듣구 싶에서 1페지부터 찾았는데여...
너무 잘 듣구 갑니다... 항상 행복하세요~~~~~