掌声响起

절강에서 | 2005.12.27 13:33:10 댓글: 8 조회: 440 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511636

아직도 선수들에 비김 많이 약한데 ....그나마 제멋엔 괜찬다고 불러봤어요....
*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 14:53:36

유유한 노래 잘 듣고 가요
잘 하시네요,
좋은 하루 되시길--

(♡.0.♡.74) - 2005/12/27 15:45:14

목소리 듣기 좋네요,,,따뜻한 목소리,, , .좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,^^

고향떠나 (♡.57.♡.6) - 2005/12/27 22:07:56

음향이 좋군 ...
잘 듣구 감.

은주 (♡.209.♡.79) - 2005/12/28 12:06:25

유유한 목소리에 반해버리면 어떡할라구요?농담이예요.영원한 팬 될께요.좋은노래 자주 올려주세요.

은지 (♡.112.♡.12) - 2005/12/28 13:10:22

은주칭구목소리잘듣고 가네...근데정말 본인이 부른거에요?..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

지금처럼 (♡.58.♡.91) - 2005/12/28 16:41:42

목소리가 넘 감성적이얘요..ㅎㅎ 어떤 사람은 오빠노래만 지키구 잇나,,참!ㅋㅋ
담곡 기대할게요..

애기 (♡.190.♡.142) - 2006/01/12 18:31:51

^^;;;진짜 부드럽다..ㅎㅎㅎㅎ
자상한 스타일..ㅋㅋ
헤헤헤...울 오빠짱~~~~~~~~~
노래 잘함덩..ㅎㅎㅎㅎ

달의향기 (♡.83.♡.109) - 2006/04/23 14:06:39

이 노래는 내가 전에 아주 즐기던 노래인데~~ 은주 친구 목소리 쥐기네~~ 좋은 노래 마니 마니 부탁드릴게요~~~ 화이팅!!!