믿음--2인창

슬퍼하지마 | 2005.12.27 16:17:40 댓글: 10 조회: 546 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511640

누구 도음으로 쿨에디터 사용할줄알게 되었는데요 ..반주곡 어디서 할줄 몰라서 같이 노래 틀구 불렀어요 ㅋㅋ  근데 내 목소리보다 아우라목소리가 더 들리네요 그럼 안대는뎅ㅠㅠ 휴 힘드네 컴맹이여서 글구 어제 첨부터 끝가지알려준 그분한테 감사드리구요... 휴~~미쵸버리겟어요...어제 12시까지 애를써서 겨우 알았어요..못하는노래지만 하나 살짝 올렷슴당... 근데 걍 반주곡이면 좋았을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 구하지못해서요ㅠㅠㅠ  님들 새해 복 많이 받길 바라구요...못하는 노래지만  즐겁게 들어주삼^^ 글구 감기조심하세요^^
선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 16:19:12

일빠

선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 16:22:17

와 반주곡으로 했음 넘 좋았을탠데 담에는 반주곡 찾아서 부르세요
첨올리는 노래 잘듣구 갑니다 담노래 기대할께요

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/27 16:23:24

재밋는 노래네요,저도 어제 처음 올렸어요,거도 여러분들의 도움하에서요,그러니 힘내세요 화이팅!
항상 건강하고 행복하세요

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/27 18:02:49

ㅋㅋㅋ 잼있어
그러나 잘듣고 가네
이후에도 더 좋은노래

혀누닷 (♡.161.♡.253) - 2005/12/27 19:29:25

잘부르네 ㅋ 추천하고갑니다.. 게속 좋은 노래올리시길 바랍니다

착한 토끼 (♡.182.♡.152) - 2005/12/27 21:09:43

잘 부르시네요^^
남자가 목소리 작은거 아니예요>>? ㅋㅋ

show (♡.221.♡.150) - 2005/12/27 21:33:34

잘 불렀네...글쎄..반주곡만 있었으면 좋았을껄...
좋은 노래 많이 올리세요.^^

OLIVE (♡.192.♡.174) - 2005/12/27 23:18:27

잘하시네요 !! 앞으로 좋은노래 많이 올려주세요 !!
담노래 기대할께요 !
잘듣고 갑니다 !!

ㄱㅏㄱㅏ (♡.161.♡.209) - 2005/12/28 12:18:26

내 이노래 영 좋아하는데...

김성민 (♡.161.♡.146) - 2006/01/01 11:38:51

잘 듣고 갑니다....자성있는 목소리로.....끌리네요......