첨임당..^^*

park | 2005.12.27 21:37:42 댓글: 14 조회: 305 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511646

心要让你听见불러봤어욤..
첨 올리는거라서...두근두근^^*
선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 21:43:17

난 첨에 노래 재목보구 남자인줄알았는데 들으니 여자분이네요 ㅋㅋ
이노래 제가 한족노래 중에서 많이 좋아하는 노래인데
잘불렀습니다 잘듣구 가요 담노래 기대할게요
ㅋㅋ 첨부르는 노래 제가 일빠 했는데 선물 없나요 ㅋㅋ

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/27 21:46:33

노래 넘 잘 부르시네요,,,,첨인데 넘 훌륭해요,,,담 노래 기대해요,,,,^^

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/27 21:58:19

나두 첨엔 남자분인가 햇네요,.ㅋㅋㅋㅋ
첨 올리는 노랜데 듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 22:02:04

노래자랑에 오신걸 환영함다... 좋은 노래 앞으로 많이 올리세요.... 좋은 밤되시구요...^*

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/27 22:59:56

ㅋㅋ 남자인가 했더만 아니구나
처음 부르는노래 요롷게도 듣기좋네
이후에도 좋은노래 부탁 잘듣고 간다요

park (♡.14.♡.112) - 2005/12/28 08:02:54

윗분들 고마워욤^^
근데 다들 남자로 오해하게 해서 지송지송^^ㅋㅋ

커플링 (♡.57.♡.83) - 2005/12/28 08:10:06

잘 듣고 갑니다~~~~~~

타향의봄 (♡.27.♡.229) - 2005/12/28 08:27:01

노래 잘 듣고 갑니다....
다음노래 기대할게요.~~~~~~~~

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 09:05:46

재밋는 노래 잘 듣고 가요 -- 화이팅!
좋은 하루 되시길---

잉화^^* (♡.40.♡.129) - 2005/12/28 09:21:34

잉 울언니 노래 욜케 잘하니 ..
잘 듣구 갑니당 ...울언니 홧팅 !!!

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/28 12:26:08

잘부르시네여 ㅎ,.ㅎ 자주 들리셔서 많은 노래 올리기 기대합니다 ~ 잘~ 듣고 갑니다

해피똘똘이 (♡.110.♡.222) - 2005/12/28 16:06:10

잘부르시네요.노래 잘 듣고갑니다.
다음곡 기대할게요~

park (♡.14.♡.112) - 2005/12/28 16:21:25

고맙슴더^^못하는 노랜데 다들 잘 들어줘서^^*
새해 복많이 받으세욤^*

호영이 (♡.3.♡.210) - 2005/12/28 16:42:37

잘불엇어요 듣기좋아요 추천하구~~~~~~~~~~~~