02.{차표한장}

*분투!* | 2005.12.27 21:56:25 댓글: 32 조회: 681 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511648

여러분 안녕하세요
어제 처음노래 올리고 재미붙여서 또 올리느가보네요 ㅎㅎㅎㅎ
부탁해요
모두들 좋은 저녘되세요
참사랑 (♡.8.♡.150) - 2005/12/27 22:00:54

ㅎㅎ 휘파람 직접 부신거 맞아요? ㅋㅋ 넘 잘 부신당~~ 노래두 잘 들었어요~~ 내 1빠~~

뮤직보이 (♡.183.♡.230) - 2005/12/27 22:07:11

휘파람 소리에...한절반 뿅 가내...ㅎㅎㅎ
노래도 잘불르십니다....잘듣고 갑니다..좋은밤 되세요...

선택은하나 (♡.180.♡.167) - 2005/12/27 22:18:39

그러게 나도 휘파람소리에 절반 뿅갔어
노래도 잘불렀습니다 잘듣구 갑니다
담노래 기대할게요 좋은 저녁~

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/27 22:53:16

이야 진짜 잘 하시네요 ㅎ,.ㅎ 늦은 밤에 잘~ 듣고 갑니다~

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/27 22:53:48

아싸~~~ 잘한다
너도 이후에 좋은노래 많이올려
내가 따라다니면서 플을 달아줄게 ㅎㅎㅎㅎ

gemhi (♡.1.♡.250) - 2005/12/27 23:10:32

휘바람 참 재밋있어요. 개성있게 노래 참 잘하시네요. 추천 날려요.

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 08:39:44

미소천사 님---일빠 하셨네요,감사해요,자주 들려주시죠?좋은 하루 되세요
Music Boy 님---뿅 갔어요,ㅎㅎ 감사,좋은 하루 되시길----
선택은하나 님---오늘도 들려주셔서 감사,좋은 하루 되세요
슬퍼하지마 님---감사해요,자주 들려주세요,좋은 하루 되시고요
이세은 씨---잘하기는요,ㅎㅎ 리플 감사해요
하이쌍씽쿵 님---형 감사해요,자주 올리지요,항상 행복하세요
gemhi 님---추천 감사해요,자주 들려주시요,좋은 하루 되시길----

타향의봄 (♡.27.♡.229) - 2005/12/28 08:45:37

휘파람소리 좋았어요~~~ㅎㅎ
노래 진짜 넘 잘하신다.............
이후에 노래 많이 올려줘요..나도 따라다니면서 플 달게...ㅎㅎㅎ 추천하고 갈게요.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/28 08:47:31

넘 잘 부르시네요,,,,휘파람소리 ,,,,, 쥑임다,,,,,ㅎㅎ
노래 자주 올려주세요,,,,담 노래 기대할게요,,,,,^^

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 08:56:43

예린씨---마다 들려주셨네요,감사해요,노력할게요,좋은 하루 되시길 바래요

착한여자 (♡.137.♡.214) - 2005/12/28 09:09:57

잘듣구 갑니다,....

(♡.3.♡.31) - 2005/12/28 11:10:15

ㅎ,ㅎ 글쎄요,,그 휘바람이 트기하네요,,목소리두 듣기 좋구요..노래두 재밌게 잘하세요..좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,*^^*

*분투!* (♡.104.♡.137) - 2005/12/28 13:16:42

착한여자 님---감사해요,좋은 하루돼세요
청 님 ---- 자주 들려주세요,감사해요,좋은 하루되시길----

거부기 (♡.18.♡.136) - 2005/12/28 13:30:18

참 미남인가했더니,재주가 이만저만이 아니네?그러니깐 여자를 따 꼬세가지...하하하
하이튼 훌륭하세요......나두 따랑해요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

나!연이 (♡.27.♡.129) - 2005/12/28 14:08:00

휘파람소리 증말 매력적이에요..여성분들이 뿅~~빠져버리겟는걸요..ㅎㅎ
노래는 잘햇는데요..감정좀 넣으면 더 좋겟어요.

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/28 16:50:57

남자의향기 님----암만 어쩐다해도 님보다사 못하죠,ㅎㅎㅎ 자주 와 들어라,항상 행복해라이
소원 님--- 감사해요,매번 들려주셔서 차츰차츰 개산해야죠,ㅎㅎ 좋은 저녘되시길---

모란꽃 (♡.134.♡.135) - 2005/12/28 17:08:24

휘파람소리 사람죽이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
잘듣고가요 많은 노래부탁 ........

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/28 18:33:27

음................ㅎㅎㅎ 진짜 디기 잘 부른다야.............

백설공주 (♡.61.♡.104) - 2005/12/28 18:50:26

휘파람 소리에 반했어요 ㅋㅋㅋㅋ

카자쿠루마 (♡.197.♡.106) - 2005/12/28 18:53:59

또 와서 듣고 감니다. ㅎㅎㅎㅎ 넘 듣기 좋아서 ...노래소리에 막 간이 살살 녹는거 같다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.167) - 2005/12/29 08:29:29

모란꽃 님 --- 들려주셔서 감사해요,좋은 하루 되시길 ---
가을향기님 and공주 님 --- 저 오늘저녘 잠 못자면 어쩌자고요,아무튼 끝까지 들어주셔셔 감사해요,항상 행복하세요
캬캬 님 --- 감사해요,못하는 노래지만 자주 올리려고 하거든요,ㅎㅎ
산까치 님 --- 저 못생겨서 내놓지 못해요 ㅎㅎㅎ 보고 놀라넘어질가봐 ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되시길 바래요.

미화 (♡.148.♡.213) - 2005/12/31 18:56:15

와,그쪽진짜쑈를하네요
ㅎㅎㅎ
휘바람절로분거요
너무잘한다
ㅎㅎ
진짜잘한다
ㅎㅎ
그러니깐금방잠이오던게지금안온다
<a href=mailto:charmingqiu@hotmail.com>charmingqiu@hotmail.com</a>
친구합시다

*분투!* (♡.36.♡.146) - 2006/01/04 10:25:13

ぱくびが さん 新年おめでとう御座います
ありがとう。
返事が&#36933;くなってごめんなさい、msnにはもう追加しましたので、宜しく
ㅎㅎ 휘바람이사 물론 절로 분거죠 ㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.233) - 2006/01/17 08:50:38

아이스 님 --- ㅎㅎ감사해요,다 들려주시네요 ㅎㅎ 밥이라도 사야겠네요 ㅎㅎ

KISS맨 (♡.136.♡.37) - 2006/02/03 15:00:29

희바람 소리 넘 듣기 좋은데요 잘한다~`` 그소리 밤에 듣기 좋겠어요~` 잘듣고 가요

*분투!* (♡.130.♡.222) - 2006/02/03 18:52:12

은하수~별 씨 --- 밤에 휘파람불면 뱀이 온다는데 ㅎㅎㅎ 안무서워요?ㅎㅎㅎ

푸른나무잎 (♡.0.♡.240) - 2006/05/03 08:44:01

노래 제법이네요..
넘 부럽습니다..차표한장..ㅎㅎㅎㅎ

*분투!* (♡.130.♡.104) - 2006/05/09 08:34:25

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
고마워요,여기까지 들려주셨군요 쌍큐!
항상 행복하세요

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/20 22:15:32

아직도 듣고있는사람 많은신데

*분투!* (♡.37.♡.197) - 2006/05/22 11:57:16

ㅎㅎ
고마워요,이리 먼곳까지 들려주셔서요
항상 유쾌한 하루하루 보내세요

grace (♡.212.♡.186) - 2006/05/22 23:49:39

감사감사 한뜻으로 좋은 노래 즐거운 노래 재미있는 노래 많이많이 올려 주세요
그대신 저는 꽃을 싶어드릴게요 ㅋㅋ
매일 매일 좋은 하루 되시고요

*분투!* (♡.130.♡.82) - 2006/05/26 17:02:52

[grace 님] --- 수고 많았어요,여 먼곳까지 들려주시다니요 ㅎㅎㅎ 넘 반가워요,그럼 이후에도 자주 놀러다녀요,이쁜 꽃도 많이 심어주구요,그럼 잘 가꿀꺼예요,ㅎㅎ 항상 유쾌한 하루하루 되세요