一场游戏一场梦..목이 좀 안 좋았는데 양해해주세요

새벽노을 | 2005.04.04 23:22:50 댓글: 11 조회: 1228 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509937

不要谈什么分离
我不会因为这样而哭泣
那只是昨夜的一场梦而已
不要说愿不愿意
我不会因为这样而在意
那只是昨夜的一场游戏
那只是一场游戏一场梦
虽然你影子还出现我眼里
在我的歌声中早已没有你
那只是一场游戏一场梦
不要把残缺的爱留在这里
在两个人的世界里
不该有你
喔-
为什么道别离
又说什么在一起
如今虽然没有你
我还是我自己
说什么此情永不渝
说什么我爱你
如今依然没有你
我还是我自己
齐秦:一场游戏一场梦
익명 (♡.237.♡.220) - 2005/04/04 23:55:13

노래 잘듣고 갑니다.죤밤~~

모모 (♡.130.♡.212) - 2005/04/05 08:29:08

목소리 이만저만 아니네요.
덕분에 좋은 하루 될것같아요.
새벽노을님도 즐거운 하루 되세요.

幸福 (♡.64.♡.47) - 2005/04/05 10:06:44

아따~~ 노래 디게 잘부른당............
근데 하나 물어봅시다... 쿨 에디트를 다운받았는데요....
녹음해서 보니 노래랑 노래반주랑 따로 놈다...ㅠㅠ
노래 반주를 듣구서 노래를 불르고 그반주파일을 녹음한노래랑 합쳐야 되나요??

바람꽃 (♡.224.♡.70) - 2005/04/05 14:58:22

노래 듣고 싶은데 왜 노래 소리 안 들리지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 컴이 많이 느려서 못 듣겟네... 안타깝다... ㅋㅋ 목 안좋으면 어떤 소리인지 듣고 싶어죽겠는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노랑스티커 (♡.215.♡.130) - 2005/04/05 15:14:37

모두들 가수 아닌감 ? 노래 참 잘 불러요 .. 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.. 목 조심하시고요...
좋은 노래 많이 올려주세요

웃어요 (♡.14.♡.118) - 2005/04/05 17:49:50

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 자주 올리세요.. 근데 이상하게 노래가 왜 계속 끊어 지죠.. ? ;;

yan (♡.201.♡.225) - 2005/04/05 21:33:55

우와!!~~ 새벽노을님두 노래 디기 잘하시네요! 참 부럽네요~~^^
목이 안 좋다고했는데 이렇게 잘 부르셨는데,좋으시면 와~~~ 어떤 정도일가???
더 좋은노래 올려주세요! 건강하셔야 해요!^^

바람꽃 (♡.224.♡.49) - 2005/04/06 13:58:34

우와~ 오늘 끝내 듣었다...... 잘 햇네... 근데 목이 않좋다고 할때 노래가 더 듣기 좋더라......ㅎㅎ 목 자주 나쁘세요... ㅎㅎ 악독한 눔이지...

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/20 05:36:40

여러분 감사합니다.이 노래 악플 두개 달렸댔어요.근데 삭제 당했네요 ㅎㅎㅎ

카푸치노 (♡.111.♡.41) - 2005/04/22 16:16:30

노래 넘 잘하신다 ~~~~~~~
저 중국 노래 중에서 이 노래 제일 듣기 좋아 해요 ^^;
드라마도 이 드라마 제일 인상 깊게 보았구요
갑자기 옛날이 그리워 지네요 ~~
정말 잘 올려 주셨어요
thank you

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/23 05:38:59

카푸치노님,반갑구요..이 노래 드라마 이름 뭐던가요?잊어버렸어요 ㅋㅋ이담에도 자주 오세요