爱似狂潮-苏永康

새벽노을 | 2005.04.18 15:08:15 댓글: 22 조회: 903 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1509971

이 노래 들어보신 분들 아마 적을것 같은데,그대로 들어주시면 감사하겟습니다!즐거운 하루 되세요!
一个人逃不开寂寥
两颗心反覆煎熬
渴望能与你相守到老
谁都挡不了
就算是那样的拥抱
发现你还是想逃
悲伤快乐紧紧的缠绕
却不能不要
熄了灯我睡不着
回忆还任性喧闹
任情绪慢慢往下掉
有多苦你不明了
爱似狂潮
爱似浪涛
我不要苏醒的太早
宁愿身陷泥沼
只求多爱你一秒
爱似狂潮
爱似浪涛
不计较你给的多少
不在乎梦变薄
只记得你的好
바람꽃 (♡.224.♡.172) - 2005/04/18 15:22:06

하하... 나 일빠 한다...
나두 노래 올려야짐... ㅋㅋ

못나나 (♡.19.♡.6) - 2005/04/18 16:28:08

노을님 목소리도 참 좋아요
이노래 , 옛날 그렇게 듣기좋다는 감이없는데
노을님 불러시니깐...특별이 듣기 좋네
노래 잘 듣고 갑니다...

안승련 (♡.132.♡.25) - 2005/04/18 16:58:23

노을님 목소리 감미롭네요.
너무 듣기 좋아요.
좋은 노래 많이 올려주세요.

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/18 17:49:16

바람꽃 님,그 두번째반주 저 컴퓨터로는 잘 되는데요 .....
못나나 님,너무 춰주잖아요.ㅎㅎ 자주 들려주세요!
안승련님,아이콘이 정말 이뻐요.이담에도 요로시쿠!

나무 (♡.79.♡.52) - 2005/04/18 20:03:35

왜 낸데서누 자꾸 끊기지 ㅠㅠㅠㅠ
요즘 잘 지내는거지?
노래 잘 듣구 간당~

애기금어초 (♡.36.♡.218) - 2005/04/18 22:21:53

노래 잘 듣고갑니다.
영어학원에 갔다오자마자 모이자 - 노래자랑에 들어오니 님 노래를 듣게 되서
기분이 넘 좋아요.
사실 요즘 기분도 우울한데...
여하튼 고마워요. 노래를 듣게 되서...

유진 (♡.137.♡.29) - 2005/04/19 11:35:00

이 노래는 처음으로 듣네요...아주 잘 하셨어요...잘 듣고 갑니다 ... 좋은 하루 보네세요!

파란슬픔 (♡.23.♡.31) - 2005/04/19 13:22:24

좋은 노래 올려주셔서 또 한번 감사드립니다
제 귀가 진짜 복 많이 받네요
할빈분이라 하셨죠, 俺们都是东北人啊,
넘 반갑네요, 힘겨운 날 잘 이겨내시고 항상 건강하시고 행복하세요

바람꽃 (♡.224.♡.172) - 2005/04/19 13:58:57

내 컴이 문제인것 같기두 하구요... 암튼 아주 고마웠어요... 이 노래 엣날에 많이 듣었던 노래인데...

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/19 17:00:02

나무야,요즘 잘 지내는거지?ㅎㅎ 난 잘 지내고 있어
애기금어초님,감사하구요.영어학원 열심히 다니세요
백설님,요코하마에 아직 한번도 가본적 없어요,다음에 가면 술 사줘요 ㅋㅋ 농담
유빈님,또 찾아줘서 감사해요 좋은 하루 되세요
김화님,오늘도 찾아주셨네요,님도 건강하시고 간바루 하세요
바람꽃 님,고우울것 없어요.그 반주 쓸수 잇는지 모르겠네요!

(♡.232.♡.126) - 2005/04/19 19:27:15

와~~ 쥑이네,,... 역시,,. 역시... 호호~~~~ 대단해요`~^^ 근데 임자 누구지?

덤벙공주 (♡.8.♡.10) - 2005/04/19 23:23:43

새벽노을님 노래 끝내주네요,,, 노래 넘 듣기 좋아서 연속 몇번 들었어요~^*^,,,ㅋㅋ
할빈 분이세요?저두 할빈 사람인데,,,ㅋㅋㅋ 암튼,,,,좋은 노래 많이 들려주세요~~기대할께요♡,,,

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/20 05:25:32

정님,메신저에 추가된것 같기도 하구..암튼 감사해요.자주 들리세요
덤벙 공주 님,같은 할빈 사람 만나서 반갑네요!!!

yan (♡.201.♡.32) - 2005/04/20 15:41:45

노래 역시 쥑이주네요~~ 진짜 잘하신다!!! 할빈분이시라구요? 전 상지인데~~다 흑룡강사람이네~~ 반갑네요!!!
노래 마니마니 올려주시구요 건강하세요!^^

rucy (♡.19.♡.8) - 2005/04/20 16:33:44

오래동안 찾고 있던 노래입니다.

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/21 05:29:00

yan님,상지예요?헉헉,,진짜 로썅이네!!!저 연수사람인데요 ㅋㅋㅋ
날개님,오래찾던 노래였어요?쑤융캉 이 노래 괜찮죠?

yan (♡.201.♡.32) - 2005/04/21 08:29:20

와!! 진짜? 내가 원래 연수인데 후에 상지에 이사갔거든요!! 진짜루 반갑네!
빨랑 내 메신저 추가해줘용!!^^ 가능하시다면...................ㅋㅋ

바람꽃 (♡.224.♡.60) - 2005/04/21 15:28:58

로우 썅 짼 로우썅 량앤 레이왕왕~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

rucy (♡.137.♡.163) - 2005/04/22 13:21:39

예 듣기 종하요 .저도 흑룡강인데요.^^

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/23 05:34:22

yan님,정말 반갑네요.근데 나이 저보다 어리네요.아마 모르는 사람일걸요 ㅋㅋㅋ

새벽노을 (♡.234.♡.124) - 2005/04/23 05:35:27

바람꽃님,ㅎㅎ 여기서 같은 지방에 사람들 만나는거 너무 반가운 일이예요
날개님,ㅎㅎ 여기 흑룡강 로썅 많네요..자주 오세요

도깨비 (♡.34.♡.254) - 2005/04/24 11:40:54

ㅎㅎ,, 이렇게 로썅 챙길수 있어서 잘 됐네요...
실은 저두 흑룡강인데요,,거짓말 안하는 성실한 도께비입니다...ㅋㅋ
하지만,,다시 말한다면 .. 저기 나 좀 소금을 많이 먹구 구름다리를 많이 건늬서 ,, 내가 제일 선배더라구요..잘 부탁드립니다..^^