산골소년의 사랑이야기-기타반주

무슨들레 | 2005.05.15 11:51:15 댓글: 11 조회: 2298 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510066

오늘은 백수생활의 마지막 날입니다.
내일부턴 백수청산하구 새회사로 나가기로 되여있습니다.
백수생활도 열심히 했으니까 또다시 회사생활도 열심히 해야겠죠...ㅋㅋㅋ
좋은 날들 되십시요...

산골 소년의 사랑이야기 - 예민

C            G          C
풀잎새 따다가 엮었어요
  F           G7           C
예쁜 꽃송이도 넣었구요
   F         G            AM         F
그 애 노을빛에 머리 붉게 물들면
   G7                       C
예쁜 꽃모자 쒸워 주고파

넷가에 고무신 벗어놓고
흐르는 냇물에 발담그고
언제쯤 그애가 징검다리를 건널까
하며 가슴은 두근거렸죠

AM           EM             F                 C
흐르는 냇물위에 노을이 분홍빛 물들이고
EM           AM           F                   G7
어느새 구름사이로 저녁달이 빛나고 있네
C            G              F                  FM
노을빛 냇물위에 예쁜 꽃모자 떠 가는데
C            G                      F  C G7 C
어느 작은 산골 소년의 슬픈 사랑 얘기
상처 (♡.136.♡.91) - 2005/05/16 15:17:23

지금쯤 고향에는 무슨들레천지일텐데, 먹구싶어죽겟네...^^

허춘영 (♡.19.♡.117) - 2005/05/17 06:47:27

기타반주 손가락두 올렜구낭. ㅋㅋ
잘 듣구 간다.

Sunny (♡.19.♡.105) - 2005/05/17 11:32:49

노래 참 듣기가 좋았어요...

산꼴아이 (♡.65.♡.10) - 2005/05/17 16:48:14

ㅎㅎ 노래 듣기 좋아요

그리운바다 (♡.132.♡.159) - 2005/05/17 20:54:37

노래도 감사하구 지법두 ...
아마 거의 우리비슷한 년대에 듣던 노래라 기분이 많이 회억속으로
따라가네요 .감사
글구 지금 어디있는지요? 광동이면 기회남 한번 술이라두 합시다

채성진 (♡.136.♡.21) - 2005/05/17 21:53:26

잘부르시네요 ...
저 올리려구 햇는데 뺏기웟네요 ...ㅋㅋ 암튼 잘듯고 함니다 ..
이노래 엄청 조아해요 ...학교때 기타치던 생각 나요 .....ㅋㅋ

해야 (♡.25.♡.92) - 2005/05/18 22:29:23

너무 잘 하시네요
나도 이 노래 무척 좋아하는데.
잘 들었습니다.

무슨들레 (♡.50.♡.68) - 2005/05/19 21:59:40

안녕하세요..위에분들 잘 들으셨다니 다행입니다.
요즘은 회사에 나가 노가다 하다보니 시간이 아주 부족하네요...
시간될때 또 다른노래 불러올리겠습니다.
남바투님: 현재 동관 창핑에 출퇴근하구 있습니다.기회되면 보시죠...

낙지덮밥 (♡.214.♡.63) - 2005/05/25 16:42:48

기타 소리 너무 듣기좋네요
잘듣구 갑니다

비오는거리 (♡.137.♡.237) - 2005/06/20 14:57:06

예 참 재미나네요....무슨들레님 진짜 노래도 잘부르시구요 기타는 더 잘 치네요..저는 살아서 기타를 너무좋아해요..여직까지 공부하느라 시간이 없어 잘배우지 못했는데 지금은 학교도 나왔고 시간도 있구 하니 또 기타배우고 있어요...이렇게 들으니 참기분좋아요...앞으로 시간된다면 좀많이 가르쳐주세요....그럼 많이 부탁드립니다...그리구 앞으로 재미나는 노래 많아 올려주세요,,그리구요 코드도 함께 올려주세요..그럼 먼저 인사 올립니다...모무들 좋은 세상에서 돈많이 벌고 행복하게 사세요.

비오는거리 (♡.137.♡.237) - 2005/06/20 15:00:31

이 노래 저 너무도 좋아해요..이 노래들으니 학창시절이 생각나요..아 그땐 너무도 행복했는데..아무도 모르고 자유스럽게 살던 그시절이 너무도 재미었는데,,,,이젠 아름다운 추억으로 ,,,,,,,무슨들레님 앞으로 재미나는 노래 많이 올려주세요,,