였노래 임니당

VIP | 2005.05.18 20:25:40 댓글: 13 조회: 1182 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1510068

오늘은 좀 기분이 안좋아요
연란 (♡.249.♡.130) - 2005/05/18 23:11:56

옛날에 많이 불럿던 노래인데 오늘 다시 들으니 참 좋네요!

YEON (♡.152.♡.252) - 2005/05/21 08:30:23

좋은 노래 잘 듣구 갑니다. ㅎㅎ 죤 하루 되시구..

눈물 (♡.133.♡.17) - 2005/05/21 14:31:27

ㅠㅠ 저두 오늘 기분 별로네요..
아마 인생 사는게 이런가봐요.. 웃을 때두있구 슬플때두 있구요.. ㅠ
노래 잘 듣구 갑니다잉~~

림철 (♡.87.♡.84) - 2005/05/21 18:17:28

노래를 정말 잘하시네요.나는 왠창인가 했슴다ㅎㅎㅎ

당돌한여자 (♡.178.♡.94) - 2005/05/21 22:29:53

정말 많이 듣던 노래예요.
이 노래 들으니 문뜩 친구생각이 나요.
살면서 정말 뜻대로 맘대로 되지 않을때가 많아요
슬픔도 고독도 이겨내야만 하는게 인생인가봐요/

정말 오랫동안 전 행복같은것을 느껴보지 못했것 같아요
맨날 일에 치여살면서 세월이 어떻게 가는줄도 몰르고... ...
오랫만에 모이자에 들렸어요.
님의 노래 잘 듣고 내 잔소리 퍼붇고 갑니다.
항상 행복하세요.
행복을 잡으세요.
행복은 늘 가까이에 잇다고 하든데... ...

wook (♡.215.♡.70) - 2005/05/22 02:00:24

아하 !!! 이노래두 못들어본지 오라네요`~~~~진 짜 노래잘부르시내요`~~~
화이팅 !!!!!! 더좋은노래 올리세요`~~~~~!!!!

리니지2 (♡.8.♡.84) - 2005/05/22 03:10:35

저위 주제 곡인 데요 ~~~ 님 기분 안 좋아 ...................더 길게 말안하구 ``~~~

ㅎㅎ 노렦 햬뽀쎼요 ~~~

김령e (♡.16.♡.89) - 2005/05/24 08:33:02

이노래 참 좋네요 .. 슬펏던 추억 기뻣던 추억 모두 다~~ 떠오르네요.... 넘 편하구 좋다 ~~ 눈물날락해요... 좋아서~~ 고마워요 노래 올려줘서 ㅎㅎㅎ

미화 (♡.133.♡.188) - 2005/05/24 19:29:03

머리를 쓸어 올리던 는 너의 모습 시간은 조금씩 우리를 갈라 놓는데
어데서 부턴지 무엇때문인지
작은 너의 손을 잡기도 두려워
어차피 헤여짐을 아는 나에게 우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신 할 수 없지만 아닌걸 아닌걸 미련인뿐
멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그무엇과도 바꿀 수가 없던 너를
이젠 나의눈물과 바꿔야 만 하냐 숨겨운

ena (♡.12.♡.132) - 2005/05/27 00:39:53

오래간만에 듣는노래였어요. 잘 듣구 갑니다.

*나무* (♡.198.♡.231) - 2005/05/31 18:47:38

제목:사랑과 우정사이,,,
정말로 좋아했던 노래데,,,
노래 정말 잘 부르시네요,,,,,무슨일이 있던 언제든지 힘내세요,,,화이팅!!!

웃음 꽃 (♡.130.♡.129) - 2005/06/02 10:56:52

안녕...
이좋은노래 이좋은목소리 이좋은음류 너무너무 잘 듣고갑니다..
이렇게 듣기 좋은 노래 이재야 들어와 들어줘서 정말미안 합니다...
너무도 듣기 좋왔습니다,더 좋은 노래 올려주세요....

요즘^*^ (♡.197.♡.115) - 2005/07/01 12:42:19

넘 잘하시네요 ~ㅋㅋ 노래 많이 올려요 ~ 기대할게요 ~^*^