또한번사랑은가고-혀누가 부릅니다..

혀누닷 | 2005.12.23 08:40:21 댓글: 13 조회: 635 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511572

듣고 그냥 가기 없기예요..ㅎㄱ  스마일스마일.....
혀누닷 (♡.27.♡.74) - 2005/12/23 08:41:36

항상 나만 이러는게 이젠

너무 지겨워서 너무 한심해서
웃으며 보내보려고 해봤어

연습했던 그 멋진 표정도
준비했던 이별의 말들도

헤어지잔 너의 한마디 말앞에
보두 잊어버린채 또 난 눈물만 흘렀어

난 이렇게 바라보고 있고
넌 그렇게 멀어져만 가고

또 내 눈엔 눈물이 흐르고
또 한번 사랑은 가고

멀어지는 모습 보는 일이
흐르는 눈물 감추는 일이

너무 익숙해서 많이 격어봐서
이젠 나 웃는 법까지 배웠어

사랑하고도 널 보냈듯이
헤어지고 또 널 간직할께

다만 한 가지 내가 정말 두려운거는
다시는 맘을 열지 못 할까봐 워

♬땡그르르 (♡.0.♡.111) - 2005/12/23 08:48:26

노래잘하시네요! 노래감정그래로 느끼게됩니다..^^
목소리도 넘 좋고... 잘 듣고갑니다~!

(♡.215.♡.1) - 2005/12/23 10:46:07

참 잘부르시네요,,,,목소리두 너무 듣기 좋네요,,,잘듣고 갑니다,,,*^^*

란이 (♡.181.♡.119) - 2005/12/23 11:01:55

이 노래 제가 듣기 좋아하는데..잘 불럿어요.
담 노래 기대할게요

구름한송이 (♡.66.♡.26) - 2005/12/23 12:02:30

잼나는 노래 잘듣고 갑니다 .
그냥 듣고 가만히 갈려하다가 그러기 없이다기에 발자국 남기고 갑니다
노래 잘하신당 ~~~~~~
또 많은 노래 부탁 드립니다

참사랑 (♡.161.♡.88) - 2005/12/23 13:06:39

그냥 갈려구 했는뎅~~ 무서워서잉~~~ ㅎㅎㅎ 그래서 요렇게 발짜국 남기구 갑니당~~ 잘 불렀어요~~ ☞^.^☜ (근데 허주노 목청이랑 넘 같네~~ 내가 잘못들었낭:::ㅋㅋㅋ)

달 (♡.131.♡.251) - 2005/12/23 16:59:35

와 ~~~ 푹- 빠졋따 갑니다&^^

혀누닷 (♡.27.♡.160) - 2005/12/23 17:29:25

모두들 감사해요... 그리구 미소천사님 저와 허주노 씨는 아주 친한 친구거든요 ㅋㅋ
아마 오래놀다보니 목소리도 닮앗나보죠 ㅋㅋ 감사해요

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/23 21:16:18

잘 듣고 가요..............
다음에도 좋은 노래들 올려주세요.......

딸기 (♡.162.♡.52) - 2005/12/24 10:30:37

좋은노래 잘듣고.갑니다....좋은하루되세요

윤홍령 (♡.27.♡.73) - 2005/12/24 11:22:34

ㅎㅎ,노래 잘부른다,,야 정심으느 어데가 먹니? 내랑 짜장면 먹을라 가까?

K (♡.109.♡.80) - 2005/12/24 22:38:53

잘하네요 노래를 하나더불러주시죠 많이배웁시다

혀누닷 (♡.27.♡.38) - 2005/12/25 00:21:49

산까치---고마워요 ㅋㅋ
2010--네알앗습니다 이후에도 줄 제노래 감상해주기바래요..
딸기=님두 좋은하루 ㅋㅋ
허주노--ㅋㅋ 짜장맨?시타 맛이없다 땅츠 아이되게/.
스쳐가는빌...ㅋㅋ 네 알앗어요 님한테서 많이 배우겟어ㅛ