여자 여자 여자 === 남자 남자 남자

海上 星空 | 2005.12.23 12:40:36 댓글: 11 조회: 678 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511574

여자는 꽃    남자는?  ㅋㅋㅋ
구름한송이 (♡.66.♡.26) - 2005/12/23 12:52:32

자듣고 갑니다
여자는 꽃
남자는 하늘이 되기에 노력해야짐
많은 노래 부탁합니다

기도 (♡.36.♡.238) - 2005/12/23 12:53:00

일빠먼저 해놓구 들어야지

기도 (♡.36.♡.238) - 2005/12/23 12:54:19

일빠 아니네 참 ^^
잘듣고 갑니다

참사랑 (♡.161.♡.88) - 2005/12/23 13:08:59

잘 들었어요~~ 여자는 꽃~~ 남자는 나두 몰르겠슴당~~ ㅋㅋ

타향의봄 (♡.27.♡.115) - 2005/12/23 13:18:00

여자가 꽃이면 남자는 여자의 뿌리되여야지 아닌가요??ㅎㅎ
노래 잘 들었습니다...^*^

오렌지 (♡.209.♡.159) - 2005/12/23 23:54:05

글쎄요,,남자는 먼가???ㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘의 별 (♡.33.♡.250) - 2005/12/24 10:36:08

여자는 꽃 남자는 꿀벌 . ㅋㅋ. 저의 말에 동의하시는 분 있는지요*_*

해지는바다 (♡.161.♡.212) - 2005/12/24 13:01:30

남자뭐 꿀벌이개 남자한번 침놓구 그자리를 즉살하는 남자 봣니?함 침놓구 글쎄 약간이사 지나야 침으 다시 쓸수 있어두........ 임마 차라리 주사기라구 해라

海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/24 13:34:29

매태왕: 부실한사람 정말 짝없다는데 오늘 여기서 하나 보았네
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아이디 보라 더러운왕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 때놈인지 조선족인지

해지는바다 (♡.161.♡.212) - 2005/12/24 14:04:07

휴~~ 노래두 개뿔못하는게 말으누 못하는게 없니 부실한아 노래 진 짜 조+ㅈ도 처럼 못햇다

착한 남자 (♡.68.♡.198) - 2005/12/25 21:41:33

잘 한다 정말~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ