통기타: 신부에게-

싫어했나봐 | 2005.12.24 17:53:47 댓글: 6 조회: 517 추천: 1
분류나의연주 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511586

3번째루 올렸3 이번엔 노래와함께 올렸3 ..
아  글구 님들  노래방음악반주 어디서 다운받았3? 갈켜주3..
메리크리스마스~모든분들 행복했으면 좋겠3  ...화~잇~팅~

k2h (♡.92.♡.238) - 2005/12/24 21:07:41

내가 일빠네~~ ㅋㅋ 잘 들었습니다.기타 소리도 좋았구요 노래도 참 재밋었습니다 . 음악반주까지 맞추면 더 잘할것 같은데... 좋은 노래 자주 올려주세요. 저두 요즘 기타 배우는 중인데 잘 안되네요... 일빠 덕분에 나중에 기타 갈쳐 줄런지..ㅋㅋㅋ 해피 클스마스요!!!

나무 (♡.3.♡.150) - 2005/12/28 13:35:48

참 잘부르시네요,좋은 음악이네요,기타소리 참 좋습니다,좋은 시간되세요~~

까피 (♡.59.♡.15) - 2005/12/29 10:27:53

진짜 잘부르시네요 잘듣고 갑니다.

비카츄 (♡.217.♡.226) - 2006/01/30 13:21:55

너무 듣기좋아여! 노래 너무 잘하시네여!
너무 너무 잘듣고 감니다.......

무슨들레 (♡.130.♡.43) - 2006/03/27 19:45:09

몇번이나 계속 듣다가 오늘 꼬리글 남깁니다...
진짜 기타하시는 분들은 너무나 깊은 산속에 숨어서 사는가 봅니다...ㅎㅎ
저같은 조금 두드릴줄 아는 놈만 자랑한답시고 자주 헤매고...
좋은 곡 좀 많이 올려주시기 바랍니다...

사랑샘 (♡.64.♡.196) - 2006/05/18 18:31:59

기타두 잘치고 노래도 넘 잘 하는거 같아요..저도 노래하고 기타치기 좋아하는데...가까운데 계시면 한번만나서 같이 기타치면서 노래해봤음 좋겠어요..ㅎㅎㅎ^^*