나는 열일곱살이예요-이 노래는 듣는사람이나 부르는 사람이나 모두 열일곱살기분

어여쁜당신 | 2005.12.25 15:32:42 댓글: 14 조회: 804 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511594

안녕하세요.성탄절 잘 보내셧겟지요.
         새해도 다가오시고 내년이면 모두 한살 더 많아지겟는데...
         세월의  흐름은 어쩔수 없지만 모두 마음은 열일곱살기분...
         그게 좋겟죠.ㅎㅎ
          그런 의미로 기분좋게 활기차게 새해를 맞이하기를 기원
           합니다.

^_^선녀 (♡.130.♡.71) - 2005/12/25 15:42:20

와~~~~~~~~내가 일빠당 먼저 찍어 놓고
들어야지

^_^선녀 (♡.130.♡.71) - 2005/12/25 15:43:50

ㅎ ㅎ 잼잇게 잘듣고 갑니다
제가 좋아하는 나는열일곱살이에요 ㅎ ㅎ ㅎ좋아요
다음노래 기대할게요
Merry Christmas & Happy New Year!!

김란 (♡.215.♡.1) - 2005/12/25 16:12:15

노래 잼있게 잘듣고 갑니다,,,,,
Merry christmais!

IMDJ (♡.180.♡.138) - 2005/12/25 16:43:51

가사를 좀 올려주시죠 ...
안만 들어도 뭐라고 하는지 알수가 없네,,,
ㅎㅎㅎ
노래잘들엇어ㅛㅕ

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 17:15:09

나는 열일곱살이예요-박단미
1절.나는 가슴이 두근거려요.
당신만 아세요.열일곱살이예요.
가만히 가만히 오세요.요리조리로
노랑새 꿈꾸는 버드나무 아래로
가만히 오세요.
2절.나는 얼굴이 붉어졋어요
가르쳐드릴가요
열일곱살이예요.
가만히 가만히 오세요.요리조리로
언제나 정다운 버드나무 아래로
가만히 오세요.

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 17:16:48

아이엠디제이님.
죄송합니다.알아못드리게 노래해서.내가 열일곱살이 아니래서
좀 쑥쓰러웟나봅니다.가사 올렷습니다.
즐거운 크리스마스 보내세요.

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 17:17:49

선녀님.김란님도 좋은 크리스마스 보내구요.
새해에 복 많이 받으세요.

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/25 17:50:09

좋은 노래 잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
어여쁜당신님~새해는 더 어여뻐지세요,,,,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
메리크리스마스....................ㅋㅋ

hare (♡.209.♡.240) - 2005/12/25 18:18:11

정말 오랜만에 노래를 올렷네요...많이 기다렷는데요 ㅋㅋㅋ잘 듣구 가요***
새해에는 하시는 모든 일이 잘 이루어지구 언제나 행복하세요^_^
merry christmas!!!추천!!!

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 19:12:40

2010님.
님 노래를 아주 잘하시던데요.꼬마가수 조카도 귀엽구요.
플 감사합니다.메리 크리스마스 ...
hare님.
저 노래를 기다렷었나요.정말로 매번 들려주셔서 너무 고마워요.
매일매일 행복한 날 보내세요...메리 크리스마스!!!

타향의봄 (♡.161.♡.210) - 2005/12/25 21:56:45

좋은 노래 잘 듣고 갑니다..
노래 자주 올려주세요.......
열일곱살된 기분입니다..

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 22:09:09

타향의 봄님.
그러세요?저두 열일곱살로 돌아갔으면 좋겟어요.
들려주셔셔 감사합니다.

*이슬 * (♡.8.♡.236) - 2005/12/27 20:20:33

이 노래 들으니 열일곱생각이 나네요.저도 무지 좋아했던 노랜데요.오늘 이렇게 부르니 좋네요.화이팅!

금사자 (♡.206.♡.152) - 2006/02/07 14:06:46

화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!화이팅!