닐리리 맘보----김정애

어여쁜당신 | 2005.12.25 16:17:51 댓글: 14 조회: 933 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511598

잘 못하지만 또 올렷습니다.
           다음해에 또 보죠.
海上 星空 (♡.20.♡.142) - 2005/12/25 16:19:12

ㅎㅎㅎ 요그도 일빠해놓고
목소리 정말 특점있네
아름다운 목소리 잘들었어
크리스마스 좋은하루

최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/25 16:22:30

노래 잘 듣구 가요,,,목소리 쨍쨍하시네요,,,ㅎㅎ
담 곡 기대해요,,,^^

IMDJ (♡.180.♡.138) - 2005/12/25 16:31:17

조선 전통적인 목소리에요 ...
정말 흥이 나에

선택은하나 (♡.180.♡.137) - 2005/12/25 16:45:48

아 이 목소리 대게 익숙하네 ㅋㅋ 조선족 전통적인 목소리여서 그렇나 ㅋㅋ
노래 잘듣구 갑니다 크리스마서 잘보네세요

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/25 17:59:50

이런 목소리는 조선족 전통적인 목소린가?? 나너 행복님????ㅎㅎㅎㅎ
노래 잘 부르시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
메리크리스마스,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

hare (♡.209.♡.240) - 2005/12/25 18:21:29

홍나는 노래 잘 듣구 가요...역시 이쁜 목소리 그대로네요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 자주 올려주세요~~~추천!!!

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 19:20:39

해상 별하늘님.
일빠하시느라고 수고많았어요.ㅎㅎ 새해 건강하고 복많이 받으세요.
최예린씨.
들려줘서서 고마워요.님 노래 자주 올려주세요.언제나 고운 목청으로
우리 회원들 다 반했는데요.새해 복 많이 받구.이쁘고 건강하세요.
IMDJ님.
전통적인 목소리.처음 듣네요.와 .기쁘네.감사합니다.
메리크리스마스...
나+너=행복님.
고마워요.님도 크리스마스 잘 보내세요.
2010님.
고마워요.새해 건강하고 좋은 일만 가득 생기세요.
hare님.
못하는 노래를 매번 들려주시구 추천도 해주시구
용기가 나네요.몸 건강하시구 해피해피하면서 매일
보내세요.

착한 남자 (♡.68.♡.198) - 2005/12/25 21:27:51

제미 있었습니다.

타향의봄 (♡.161.♡.210) - 2005/12/25 22:00:46

노래 재미있게 들었습니다..
다음노래 기대됩니다.......행복하삼~~~~~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 22:07:26

착한 남자님.
요사이 님 노래 안올리시네요.듣고 싶은데요.
새해 복만히 받으시구 건강하세요.
타향의봄님.
님 노래도 자주 올려주세요.잘 하시던데요.
새해 모든일이 순리롭게 되기를 기원합니다.

태산 (♡.59.♡.20) - 2005/12/26 00:05:14

이런 너무 노래 잘 하시는구먼 ,넘잘 듣고 갑니다 .
담노래 기대 합니다 .

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 12:18:27

노래 너무 잘하세요,,,,좋은 노래 잘듣고 갑니다,,,*^^*

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/26 22:11:42

내사랑팥쥐님.
잘 들어주셔서 감사해요.
청님.
님 목소리가 정말 이뻐요.
노래도 잘 하구요.플 감사.

정은 (♡.197.♡.231) - 2005/12/31 22:14:22

님의 목소리는 봄노래가 더 잘 어울릴것 같은데..꼭 올리삼~