슬픈인연................(???)

달콤한인생 | 2005.12.25 17:32:02 댓글: 25 조회: 1464 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511600

ㅋㅋㅋ어젠 바삐나가느라...글을 못쓰고 .노래만 올려놓코 나갔어요...
중간간간주에..우는소리? 같이 녹음 됬는데...... 그거 우는소리가 아니고..감기가 걸려서.....?풀쩍~ㅋㅋ
암튼 모두 즐건하루 보네시고...많이 부족한 노래지만 즐청 해주세요.......
최 예린 (♡.2.♡.106) - 2005/12/25 17:34:49

내 일빠,,,,,,^^

좋은 노래 잘 듣구 가요,,,,,,

슬픈 인연 만나지 말구,,,,담에는,,,,기쁜노래 불러요,,,,,^^

추천,,,!~!~!

이쁜이 (♡.25.♡.185) - 2005/12/25 17:36:52

너무 조타.....

착한여자 (♡.105.♡.244) - 2005/12/25 17:37:54

잘듣구 갑니다...

hare (♡.209.♡.240) - 2005/12/25 18:20:05

슬픈 인연 되지 말고 행복한 인연이 되길 기원해요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요...새로운 한주는 행복한 달콤한 인생님 한주가 되구요^_^추천!!!

1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/25 18:37:20

잘 부르는 노래 오늘도 역시 즐감하네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,
근데요,,,,,,,,,크리스마스날에 좀 너무 슬픈거 같네요,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋ
아무튼 잘 들었어요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
merry christmas............happy new year,,,,,,,,,

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 19:07:39

노래 잘 들었습니다.
행복하세요.

유리구두 (♡.85.♡.232) - 2005/12/25 20:10:50

매력적인 목소리 넘넘 듣기좋아요. 슬픈인연 말고 좋은 인연 만나서 행복하시길 바래요~~~

스파이스 (♡.142.♡.15) - 2005/12/25 20:24:53

님의 노래속에 눈물흐르는 소리가 들리거든요,,,,,,행복한 인연이 되길,,,잘듣고 갑니다,,,

타향의봄 (♡.161.♡.210) - 2005/12/25 20:30:10

님 목소리 진짜 듣기 좋아요...
행복하세요..노래 잘 듣고 갑니다..추천할게요..

화야 (♡.61.♡.130) - 2005/12/25 20:45:51

크리스마스 좋은 선물이 되였네요

넘 넘 잘하셨는데

조금은 슬퍼지네 안글두 지금 집에 혼자라서 그렇는데 ㅜ..ㅜ

나두 크리스마스 선물루 추천 한방 꽝꽝

하늘사랑 (♡.214.♡.34) - 2005/12/25 22:37:14

작별이란 새로운 만남을 기약할수 있어서 기다려지는것이고
길고 추운 겨울은 다가오는 따뜻한 봄을 잉태함으로써 의미가 있는것이고
아프고 가슴시린 사랑은 진한 감동과 벅찬 희망을 선사할수 있음으로써 아름다울수 있는것 같습니다.
오늘 같은 날 따뜻한 커피 한잔 끓여 마시면서 혀끝으로 전해오는 커피의 은은한 맛과 풀어도 풀어도 풀리지 않은 인간의 유전자의 비밀같은 수수께끼 투성이인 인생의 맛을 함께 음미해보시는것도 괜찮을것 같으네요. 인생님도 남은 한해 잘 마무리하시고 활기찬 새해 맞으시길 바랍니다.

꽃비 (♡.208.♡.207) - 2005/12/25 22:50:02

너무슬프다...ㅠㅠ
목소리넘듣기좋네요
잘듣고갑니다

OLIVE (♡.192.♡.198) - 2005/12/25 23:21:17

좋아좋아 !!! 넘좋아 !!!
저두 이노래 무지 부르고싶었는데 제목이 먼지를 몰라요 ....노래는 할줄아는데 ....ㅎㅎ 웃기죠
덕분에 잘들었습니다!!! 이노래 정말 느낌좋아요 !!! 노래실력 이만저만 아니네요 !! 좋은노래 많이 많이 부탁합니다 !! 화이팅!!!
근데 혹시 노래부르다가 우셧어요 ?ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.76.♡.38) - 2005/12/26 00:34:54

햄 노래 잘~ 듣고 갑니다 ~ ... 늦은밤 잠이 않와서 듣고 갑니다 햄은 자고 있겠지요? ㅎ,.ㅎ 잘자요..

(♡.19.♡.160) - 2005/12/26 09:20:17

달콤한 인생님;클스마스 잘 보냈어요?...
어제 클스마스 쉬느라구 인제야 노래 듣게 되네요..ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다...맬 행복 가득한 하루가 되길 바랍니다..^^

꽃붕티 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 10:00:25

그러나 그 시절에 너를 또 만나서 사랑할수 있을까 ......ㅠㅠ
너무 잘듣엇어요 건데 가사처럼 맘이 넘 시려나네요...
건강한 인연으로 하여겸 행복한 만남의 꽃이 하루속히 피길 바래요 ^^쨔유~~^^

러러 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 10:14:49

슬픈 인연.....흠뻑 젖은 두 마음을 우린 어떻게 잊을까 ...가사가 정말로 넘 슬퍼요~~~~~~~~~
슬픈인연 말고 행복한 인연도 많고도 많아요....달콤한 인생님은 행복한 인연 만나 행복 만땅!!!!
노래 잘 듣고 가요....슬픈 노래지만......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 좋아하고 노래방만 가면 부르던 노래라서 추천도 하구 갈게요~~~~~ㅋㅋㅋ 이유가 많죠...^_~
정말로 감기 걸려서 풀쩍 하는 소리까지 들리네요....감기 조심하시지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 건강하시고 행복하세요 ~~~~~~~~~~~~~~

금돼지 (♡.144.♡.219) - 2005/12/26 10:25:29

이 노랜 저도 녹음하고 싶엇는데 반주곡이 없어서요.....@,@
달콤한 인생님은 크리스마스 재밋게 지내셧겟죠??? 근데 먼 감기를??? 님은 오가는 감기 다 하시나보네요 *^^*
아무튼 항상 건강하시구요.....맬 즐거운 하루 보내세요~~~~~~~~~~~~

순이 (♡.134.♡.34) - 2005/12/26 11:02:39

노래에 품 잠겻따 간다,,흑..새해엔 슬픈인연말구 달콤한 인연으로 영원한 행복기원할께......

(♡.209.♡.71) - 2005/12/26 12:25:00

풀쩍한 소리 딱 울때 풀쩍한것 같아요,,ㅎㅎㅎ근데요,,감기 조심하구요,,,항상건강하길바랍니다,,,나도 노래에 취했다 갑니다,,,,*^^*

참사랑 (♡.161.♡.77) - 2005/12/26 13:14:35

나두 이 노래 넘넘 좋아하는데~~ 노래 잘 들었슴다~~

심심이 (♡.209.♡.43) - 2005/12/27 10:48:20

오늘 첨 노래자랑에 들와보는데.. 넘 잘 부르시네욤...
잘 감상하구 감당!~

다모 (♡.218.♡.195) - 2005/12/28 16:58:36

추천합니다... 노래 잘 듣고 갑니다. 빨리 건강해지고 좋은 노래 많이 많이...

꽃붕티 (♡.218.♡.123) - 2006/03/08 09:54:58

지금 심정에 딱 맞는 노래인듯 하네요.....두번다시 잘 듣고 갑니다....

짱구선이 (♡.209.♡.91) - 2007/01/07 01:43:50

무지 좋아하는 노래 랍미다~~~~~
이 밤에. 잘 듣구 가요.....
슬퍼요. 노래가 무쟈게....ㅠㅠ