마지막 내 숨소리

상징 | 2005.12.25 18:56:47 댓글: 6 조회: 507 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511602

나는 음치 ㅋㅋㅋㅋ
내꺼 또 아이지무 ㅋㅋㅋ
1010 (♡.236.♡.202) - 2005/12/25 20:00:25

유유한 목소리로 크리스마스저녁을 보내네요..............ㅋㅋㅋ
잘 듣고 가요..............
메리크리스마스...............

풍선나무 (♡.217.♡.94) - 2005/12/26 00:36:17

노래 잘 하시네,메리 크리스마스,좋은 노래 더 기대하겠습니다 ,

『韓』†성 (♡.161.♡.114) - 2005/12/26 00:36:19

노래 좋네요 ^^맬클스마스 해피뉴이얼 ^^ 저기요 죄송한데요 노래 이거다다운받앗느넫 배경음악 없네요 죄송한데요 chengzhu110@추가해줘서 차근 차근 아렬주심 안대까영 부탁해여 꾸우뻑 죤밤

상징 (♡.169.♡.190) - 2005/12/26 17:04:40

죄송 제가 노래하구 그런게 아니라서 그런거 잘 모름다..
우에다 말을했듯이 내 부른게 아이라서..ㅠㅠ

*이슬 * (♡.162.♡.95) - 2005/12/26 18:49:02

난 노래가 왜 안 올라가죠 얼마나 시간이 오래 걸리는지모르겠네요. 무슨 전송이 이렇게 길어요.그래서 페이지를 껐더니 그만 노래가 한참만에 나오더니 중도에서 끊기네.ㅋㅋㅋ

하얀미소 (♡.177.♡.162) - 2006/01/03 17:28:58

이 노래 내가 무척 좋아하는건뎅 ...
누구 불럿는지 정말 잘 햇어요...목소리 듣기 넘 좋구 ...