프리스타일 Y로 인사합니다!! 많은 의견주세용!!

쭌이가 | 2005.12.25 21:54:14 댓글: 15 조회: 689 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511604

노래뒷부분은 저의 프리스타일 랩입니다!!
메리크리스마스 엔아이 해피뉴옐 !!!!
타향의봄 (♡.161.♡.210) - 2005/12/25 22:04:09

목소리 넘 환상적이네요...
좋은 노래 잘 듣고 갑니다..추천밟고 갈게요...
혹시 일빠~~~~~~~~~~~~~

어여쁜당신 (♡.22.♡.154) - 2005/12/25 22:34:10

내가 이빠하고 가야지.
잘 듣고 갑니다.듣기 참 좋네요.

『韓』†성 (♡.161.♡.114) - 2005/12/26 00:32:21

노래 잘하네요 맬클스마스요 ^^저기요 죄송한데여 노래한느거 다운 다받앗는ㄷ ㅔ.ㅠ배경음악 안대서 ㅠㅠ chengzhu110@ 제먼제애여 ㅠ추가해서 ..차근 차근 알려주심안대여 ?부탁해여

딸긔살앙 (♡.8.♡.107) - 2005/12/26 14:07:56

노래 너무 잘하시네욘... 목소리도 . 넘 좋으신데 크큭... 메신저 잇으면.알려줄수 잇나요 ?

행복 (♡.182.♡.226) - 2005/12/26 14:14:12

노래 너무 듣기좋아요.....김태준~~
잘듣고 간다 ....추천하고.....

서니 (♡.108.♡.210) - 2005/12/26 14:29:32

........여전히 그 듣기 좋은 목소리네유,ㅎㅎ
이 노래 찾을러 한참 해맷는데.ㅋ
잘 듣고 갑니다.^^

쭌이가 (♡.173.♡.61) - 2005/12/26 16:12:43

모두들감사 여러분이 저에겐 힘이됩니다 !!! 건강하시구 새해 복 많이많이 받으세용!!!

너뿐이야 (♡.182.♡.11) - 2005/12/26 16:45:10

덕분에 좋은 노래 듣고 갑니다.,.태준씨..^^*
추천하고 갈께.,..

꿈의현실 (♡.4.♡.2) - 2005/12/28 09:28:25

외리 굿 ~~~~~~~~~~~~~! ^^ 잘듣고 갑니다

선령 宣伶 (♡.19.♡.231) - 2005/12/29 09:52:16

노래 잘 듣고 갑니다...

쭌이가 (♡.173.♡.138) - 2006/01/02 15:35:39

너뿐이야 감사 ㅎㅎ 그리구 다들 새해 건강하구 돈 많이 버삼!!

애기 (♡.190.♡.142) - 2006/01/02 18:05:59

^^;이제야 들럿당...^^듣고 간더..
잘 불럿어..^^구정때 휴식하면 놀러갈께..
그때보자...^^빠뱟이..ㅎㅎ
나 연녀다..ㅎㅎ

쭌이가 (♡.68.♡.229) - 2006/01/20 21:01:35

백년의 약속님 감사요 효과가 별루라서요 마지막 프리스타일이 좋죠 ㅋㅋ 너무 티났나요
어여쁜당신님 감사요 이빠도 고마워요
한성이야 좋은노래 많이 써랑
딸귀살앙 감사요 메신저추가하세요!!
행복이야 행복해라 건강하구
증류구님 감사요 이노래 같이할 여자가 없어서 저혼자 다했어요 ㅋㅋ
너뿐이야 감사
이연하님 감사요 많이 들려서 들어주세요
돌좽이님 감사요
선령님 노래 잘들어주셔서 감사요 자주들려주세요
연녀야 감사 ㅋㅋ 노래 다 들어줘 ㅎㅎㅎ
모두들 항상 건강하세요 들렸다가는사람들 모두들 감사합니다 꾸벅!! 인사올립니다!!

난 잎새♣ (♡.33.♡.74) - 2006/01/23 18:54:47

왔!!! 인끼 짱이다... 좋아한다..다들...ㅋㅋㅋㅋ

쭌이가 (♡.46.♡.254) - 2006/03/06 16:13:27

레니스 니도 이 노래 많이 좋아하지 ㅋㅋ