너를 위해..............(임재범)

달콤한인생 | 2005.12.11 15:54:08 댓글: 31 조회: 1476 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511421

갠적으로 넘 좋아하는노래라 함 불러 봣슴다.....

근데 박자고 뭐 고 다 엉망이네요....-_-;''

미안합니다 이런 허접노래만 들려 드려서......

그럼 모두 즐건 주말 보네세요....................................
천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/12/11 15:54:54

일빠.ㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃㅃ

천궁 (♡.208.♡.207) - 2005/12/11 15:57:26

오랜만에 우리 야시 노래 듣네..ㅋㅋ
이노래 전에 그~~어디서 불럿던노래 아냐?
잘듣고 나간다 저녘에 보자.~~~~~~~~~~~~

꽃붕티 (♡.218.♡.206) - 2005/12/11 16:01:01

급히 막 달아 왓는데..그래도....새싹이 이미 텃내요^^ 번개 새싹^^
잘 듣고 가네요^^추운날씨 항상 건강하세요^^

♡갑순이♡ (♡.27.♡.131) - 2005/12/11 16:05:54

넘 잘불럿슴다
존노래 마니 올리쇼
진짜 잘불럿심~~~ㅎㅎ

돼지^^ (♡.80.♡.34) - 2005/12/11 16:16:58

아사.내가 내쪼아하는 노래인뎅,,잘하네여....

하늘사랑 (♡.232.♡.29) - 2005/12/11 16:22:48

너를 위해 ...................임재범

어쩜 우린 복잡한 인연에 서로 엉켜있는 사람인가봐
나는 매일 네게 갚지도 못할 만큼
많은 빚을 지고 있어

연인처럼 때론 남남처럼 계속 살아가도 괜찮은걸까
그렇게도 많은 이별과 잦은 잘못에도
항상 거기있는 너

날 세상에서 제대로 살게 해줄 유일한 사람이 너란걸 알아
나 후회없이 살아가기 위해 널 붙잡아야 할테지만
내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너

그건 아마도 전쟁같은 사랑
난 위험하니까 사랑하니까 너에게서 떠나줄거야
너를 위해 떠날거야

(♡.209.♡.188) - 2005/12/11 16:26:05

오래만에 또 님노래 듣게 되네요..너무 잘하네요..유유한게 너무 듣기 좋아요..잘듣고 갑니다,,*^^*

러러 (♡.218.♡.114) - 2005/12/11 16:29:15

요즘 노래 정말 뜨게 올리시네요~~~~~~~~~~~~~~
많이 듣고 싶엇든 그 목소리 그 재밋는 노래 ....
오늘도 잘 듣고 가요....
근데 주말에 집에 잇는거에요??? 데이트도 하고 해야죠.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추운 겨울에 감기조심하시구요......추천도 하구 가용 ^_~

아침노을 (♡.208.♡.207) - 2005/12/11 16:42:36

흠,, 넘 좋은노래넘 잘부르셧음...(-.-)* 목소리도 넘 잘 어울리궁..오늘도 잘듣고 갑니당~~^*^

홍이 (♡.67.♡.77) - 2005/12/11 16:42:56

이분은 진짜 노래 잘 부르더라구요~`ㅋㅋㅋ 잘 듣고 가요~`

윤홍령 (♡.27.♡.17) - 2005/12/11 16:47:55

야--반주곡 어데서 얻죠,, 엔죠라이프님의 방법대루하면, 잘안돼요,, 쪽지 보내주세요, 노래 잘듣고 갑니다,

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/11 18:26:26

노래 너무 잘 한다~~~~~~~~~~~~~
듣기 좋네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 가요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
좋은 노래들 자주 올려주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

바다 (♡.59.♡.175) - 2005/12/11 18:43:08

흐미.....쩝
허접한 노래도 이렇게 잘 부르면 어떡하지//
쨕쨕~~~~~~~~손바닥이 아프
추천하면발바닥도아프겠지..ㅋㅋ
저녁밥먹고여기왔는데
노래올려셨네요
허접한노래라도많이올려주세요^^
항상좋은심정으로ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

바다이야기 (♡.208.♡.207) - 2005/12/11 19:08:31

베리굿....오랜 만에 들와보니 형님 노래 올리셨네요..언제들어도 인상적인 목소리..매력적입니다..낼부턴 많이 추워 진다던데..건강 잘챙기세요... 잘듣고추천하고...이만 물러갑니다..........

유리구두 (♡.61.♡.131) - 2005/12/11 19:19:51

여전히 매력있는 목소리 넘넘 듣기좋아요.근데 넘 겸손하면 오히려 뭔지 아시죠?ㅋㅋ 좋은 노래 들으니깐 기분전환도 된거 같아요.좋은노래 계속 기대할게요.

이현예 (♡.174.♡.34) - 2005/12/11 19:59:43

노래 잘하시네요~~잘 듣구 갑니다

달밤이좋아 (♡.90.♡.93) - 2005/12/11 20:21:30

달콤한 인생님 노래는 언제나 들어도 실쯩아니 나는데요
잘 듣고 감니다

커플링 (♡.215.♡.41) - 2005/12/11 20:37:27

Very good ~~
간만에...
유유한 노래 들으니 기분이 굿이네~~
잘 듣고 갑니데이~~~
좋은 하루 보내슈~

하늘사랑 (♡.232.♡.29) - 2005/12/11 21:14:29

아침일찍 일어나서 팽이처럼 분주하게 돌아치다가 깜빡하고 잠드는 5분의 쪽잠은 꿀맛같은 시간입니다.
오늘도 내일도 이어지는 똑같은 일상속에서 노래자랑에 들려서 듣는 인생님의 노래가 바로 그런 기분을 선사합니다. 언제 들어도 매력적이고 개성만점인 그 목소리에 오늘도 푹 취해봅니다.
항상 건강하시고 즐거운 일들만 그득하시길......

미나 (♡.10.♡.77) - 2005/12/11 21:41:00

오랜만이예요??요즘저는일이바빠서모이자에도못들어왔는데,,오늘님이올린노래를들어니기분이나네요,그래두달콤한인생님이부른노래가일빠네요 ㅎㅎㅎㅎ인생님은일잘되시구요??잘듣고가요~항상기뻐요,힘네요,,

참사랑 (♡.161.♡.250) - 2005/12/11 22:03:46

저두 오래만에 님 노래 듣네요~~ 앞으로두 자주 올려주쇼~~

꽃붕티 (♡.218.♡.232) - 2005/12/12 06:17:31

아침부터 여기에 쪽~~빠졋다가 가요
목소리랑 가사랑 너무 맘에 닷네요...^^
두번다시 잘 듣고 가요
좋은 하루되세요^*^

미소천사 (♡.208.♡.207) - 2005/12/12 08:28:48

넘좋아요~매번 좋은노래불러주셔서 넘감사해요..
잘듣고갑니당~~노래자주자주올려주세요~~*^^*

hare (♡.0.♡.83) - 2005/12/12 08:54:16

아침부터 유유한 노래속에서 행복한 새로운 한주를 맞게 되네요ㅋㅋㅋ
좋은 노래 잘 듣구 가요~~~달콤한 인생님도 행복한 한주가 되기를 기원해요^_^추춴

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2005/12/12 09:18:30

30번째 플 주인공,,,,ㅠ,ㅠ,,,넘 빨리 들은거 아닌감??? ㅋㅋ
너를 위해,,,바로 이 노래 였구나,,,,음,,,,잘 불렀어요,,,잘 들었구요,,,,
담 노래 눈빠지게 기다림더,,,,,,추천 대빠로 하구 갈게요,,,담노래 빨리 올리길 기대하면서,,,,

(♡.19.♡.99) - 2005/12/12 10:37:32

잘 듣고 갑니다..항상 행복하세요..
모든 일이 잘 되길 바라면서..

세으니 (♡.41.♡.96) - 2005/12/12 22:02:58

ㅎㅎㅎ 잘들었습니다 이노래 나도 엄청 좋아 하는데 ㅎㅎ 나도 담에 해서 올리께요 ㅋㅋㅋ 잘듣고 갑니다~

홍이 (♡.82.♡.121) - 2005/12/13 15:33:29

잼노래 잘 듣고 갑니당~`

솔향기 (♡.161.♡.70) - 2005/12/16 20:22:41

좋은 노래 올려줘서 넘 잘 들엇어요 ~~ 다음 노래 기대할게요 ^^

금돼지 (♡.144.♡.101) - 2005/12/20 09:50:06

이 노랜 맬 들어야 하네요...인이 백인나 봐요...넘 넘 듣기 좋네요~~~~~~~~~
시간이 되면 저인데로 노래반주곡 보내 줄수 잇겟죠????
그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

러러 (♡.144.♡.219) - 2005/12/20 14:54:54

이노래 진짜 넘 듣기 좋네요....
저두 이 노래 배우고 잇어요.......
추운 날씨 감기 조심하시구요 늘 행복하세요 ^_~