사랑과 우정사이..

순수백합 | 2005.12.11 19:28:14 댓글: 24 조회: 1743 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1511423

독감에 걸려서 목이 앵앵 함다..
글면서두 오늘저녁 하두 심심해서
노래 하나 녹음해봣는데

못햇지만..
올리구 싶어서~
이렇게 못하는노래 들구 왓습니다~~

듣기 싫어두. 들어왓든바에 마즈듣구가셩~^^
--------------------------------------------------------------
사랑과 우정사이 --피노키오

머리를 쓸어 올리는 너의 모습
시간은 조금씩 우리를 갈라놓는데
어디서부턴지 무엇 때문인지
작은 너의 손을 잡기도 나는 두려워
어차피 헤어짐을 아는 나에겐
우리의 만남이 짧아도 미련은 없네
누구도 널 대신할 순 없지만 아닌 건 아닌 걸 미련일 뿐
멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도
바꿀 수가 없던 너를 이젠 나의 눈물과
바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을
알게 됐으니
사랑보다 먼
우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을
이젠 떠나리
내 자신보다
이 세상 그 누구보다 널 아끼던 내가 미워지네
멈추고 싶던 순간들 행복한 기억 그 무엇과도
바꿀 수가 없던 너를 이젠 나의 눈물과
바꿔야 하나 숨겨온 너의 진심을
알게 됐으니 연인도 아닌 그렇게
친구도 아닌 어색한 사이가 싫어져 나는 떠나리
우연보다도 짧았던 우리의 인연
그 안에서 나는 널 떠나네 사랑보다 먼
우정보다는 가까운 날 보는 너의 그 마음을
이젠 떠나리 내 자신보다 이 세상 그 누구보다
널 아끼던 내가 미워지네
------------------------------------------
북경 (♡.149.♡.52) - 2005/12/11 19:43:36

목소리두 시원시원하다야...ㅋㅋ 노래 잘 들었습다...
언제 시난 나면...타령한번 해보쇼....
추천 누르구 나감다...

1010 (♡.233.♡.198) - 2005/12/11 19:45:16

노래 잘하시네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
잘 듣고 갑니다....................................

행복철이 (♡.136.♡.206) - 2005/12/11 19:59:21

나두 왓다 감다 오해쟁이 노래 잘함다에
목소리 들으니 정말 시원시원하게 곱게 생겻겟슴다 캬캬
내 또 뒤띠 맞겟다 코망애 소리 맞구나
감기약 잡숫고 일찍 땀내면서 자쇼 자꾸 모이자에서 쌀개지 말구
자꾸 오해하지말구

커플링 (♡.57.♡.213) - 2005/12/11 20:00:24

잘 듣고 가요~
좋은 노래 많이많이 올려주세요~

늑대유혹 (♡.101.♡.205) - 2005/12/11 20:10:49

d염소야 나 올랐다

늑대유혹 (♡.101.♡.205) - 2005/12/11 20:13:10

코망애소리가 더 듣기 좋으네요

나쁜남자 (♡.24.♡.175) - 2005/12/11 20:28:22

ㅠ~~~ㅠ~~~~~~~~~~~~~~쯧~~쯧~~~

북경 (♡.149.♡.52) - 2005/12/11 20:38:58

순수백합님...모이자에 자료실--기타자료실에 들어가보세요....
두번째장에....반주곡 다운받을수 있는것 같던에....혹시 타령도 반주곡이 있겠는지..
난 잘 몰라서.....시간 나면 한번 가보세요...반주곡이 있으면 인츰 올려주세요...ㅋㅋ
그럼 다음 곡은 타령으로 기대합니다.....ㅎㅎㅎㅎ

浪人 (♡.145.♡.253) - 2005/12/11 21:01:03

목소리 조절이 잘되엿습니다
좋은노래 잘듣고 갑니다 자주올려주세요

참사랑 (♡.161.♡.250) - 2005/12/11 22:01:50

저 첨으로 순수백합님 노래 들어봐요.. ㅎㅎ 노래 참 잘하시네요~~ 앞으로두 자주 올려주숏~~ ㅋㅋ

지워버려 (♡.198.♡.74) - 2005/12/11 23:17:29

소연아,,, 나는 이재샤 집에 들어와서 니 노래 듣는다,,,
이긍~ 또 감기야,,,닝겔이랑 맞어라,,,감기 도망가게스리,,,
노래 잘 불렀땅,,, 듣기 좋아,,,
추천!!!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/12 12:29:59

감기 소리는 해도 듣기 좋아요
잘 듣고 갑니다
얼른 약 드시고 , 주사해요
다음 노래 기대함니다

노란손수건 (♡.198.♡.216) - 2005/12/12 13:20:31

참 잘해요...
하루 빨리 감기 떼기 기원함니다...

초생달^^ (♡.93.♡.226) - 2005/12/12 13:40:25

잘 듣고 가요! 목소리가 참 특이하네요^^
홧팅 완쾌하시구

월하미인 (♡.209.♡.230) - 2005/12/12 15:00:56

목소리가 시원하구 맑아요...
감기 빨리 나으시구요 존오후 되세요

해바라기 (♡.29.♡.121) - 2005/12/12 15:16:09

노래 올렸다니까 이렇게 왔어요.........와.......잘 하시네요.........목소리 생각보다 특이하구 좋네요~~~~~후에두 자주 올리세요....내 와서 펑창해줄께요~~~~~~ㅋㅋㅋ

하나 (♡.161.♡.182) - 2005/12/12 17:00:05

목소리 넘듣기 좋네요 ....
다음꼭 기대할께요 ~~!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2005/12/12 18:37:33

이 노래를 들을 때마다 제 가슴 아픈 사랑이 생각납니다
그래서 이노래를 좋아하는지 아님 싫어하는지 혼자서도 잘 모릅니다
아픈 추억이지만 , 노래 잘 듣고 갑니다

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/12 19:12:39

넘 좋은노래 부르셧네요...
잘 부르 셧어요....
잘듣고 갑니다.......담노래또 기대 하겠습니다.........................

요한 (♡.93.♡.131) - 2005/12/13 07:43:07

8도를 높혀서 부르면 더 듣기 좋은데요...잘 듣고 갑니다.

하트☆ (♡.59.♡.85) - 2005/12/13 12:10:45

휴~ 왜 노래 아이 나옴두?

내 펑창하러 왓는데///ㅠㅠ

쥬엘리 (♡.134.♡.205) - 2005/12/13 17:47:07

늦은 리풀 달구갑니다. 내가 좋와 하는노래 ... 잘 듣구 감니다.

상하이 (♡.106.♡.2) - 2005/12/14 09:48:18

소연씨 ~ 노래 잘하시네요 ..^__^ 내가 좋아하는 노래인뎅 ㅋㅋ 감기 나으면 다른 노래도 올려주세요 ..^^ 이 노래를 소연씨 소설속의 주제가로 하엿으면 딱 좋을것 같다는 느낌이 드네요 ㅎㅎ

최준성 (♡.0.♡.193) - 2005/12/14 23:05:39

노래 잘듣구가요....